Плюс-минус неделя РЕШАЮЩЕГО значения, конечно, не имеет. Но любая зравомыслящая мама лучше на неделю ПОЗЖЕ введет какой-то продукт, чем на пару дней раньше. А тем более, когда речь идет об ОЧЕНЬ АЛЛЕРГЕННЫХ продуктах - таких, как яичный белок. Его нужно вводить намного осторожнее, чем что-либо до этого: начиная со щепотки и выдерживая паузу день-два, прежде чем дать следующую дозу. Т.е. чтобы довести количество яичного белка до ЦЕЛОГО - нужен как минимум МЕСЯЦ. А это значит, что его придется начать вводить в 11 месяцев, а это уже далеко не "плюс-минус неделя". А если учесть, что в некоторых из этих рецептов яиц МНОГО, то, прежде чем давать их ребенку, желательно, чтоб прошло хотя бы ДВА месяца с момента первого знакомства с этим продуктом. Вы предлагаете вводить белок в 10 месяцев, чтоб на первый ДР приготовить те блюда, рецепты которых выложила скоро мама?
Я нигде не писала, что эти рецепты не годятся для деток 1,3 года, например. Я просто УТОЧНИЛА, что для празднования первого ДР они НЕ ГОДЯТСЯ. И то, что многие болезненно воспринимают подобные рекомендации, меня уже не касается.
Bookmarks