| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, можно действительно в кастрюльке, я что-то даже и не подумала об этом...
А что плохого в запеканке? То, что они форму теряют?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Рекомендую попробовать! Сегодня давала ребёнку такую смесь- каша куркурузная+ творожок+ абрикосовое пюре(без сахара, собственного производства)- скушала и не моргнула 150 грамм. а так аппетит снижен- лезет нижний ряд зубов.
мы любим вот такое суфле из яблок:
80-100 г яблок сварить и приготовить пюре, протерев их сквозь сито. 15 г сахара растереть с 1/3 яйца, добавить полученное яблочное пюре, хорошо перемешать, переложить в формочку и запечь в духовке при умеренной температуре (примерно 130-180 С) Приятного.![]()
[/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)
Спасибо за такие классненькие рецепты.Уже кое что испробовали,маляве очень понравилось.
Нам нравится такое блюдо:
в казанке тушить тертую морковку, мелко порезанный лук, смесь замороженных овощей (я брала испанскую, там цветная капуста, спаржа, кукуруза, лук, морковь), также добавила брюссельской капусты, порезанной на четыре части. Если жидкости мало, можно добавить немного воды, чтобы овощи протушились. У меня еще была картофелина, отваренная в мундирах, - порезала кубиками, положила в казанок за пять минут до готовности, посолила и добавила немного сметаны. Получилось очень вкусно.
Девочки!! а кто-нибудь дает корень сельдерея?
и где кроме супа его можно использовать???))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks