Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 62 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 401 по 420.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Девочки, расскажите, что вы готовите в пароварке.
    Овощи (морковь, капуста цветная и брюссельская, спаржа), мясо и рыбку (выходит, как вареное, только нежнее), рис. Больше всего мне нравятся куриные котлетки (фарш куриный, лук и яйцо) - в первые месяцы ГВ, когда почти ничего нельзя было, такие котлетки залетали на-ура.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Девочки! А я из творожков даю "Машеньку" или сама на блендере делаю из домашнего. На "Машеньку" никогда не сыпало. А мёд добавляю немножко в компотики и молочко и то не каждый день. У нас последнее время аппетит не ахти(((( Пытаюсь выдумывать, а сегодня зашла в вашу темку - уйма рецептов для нас. Как говорится - одна голова хорошо, а две - лучше. Спасибки, блинчики уже отведали, ням-ням!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня такой рецепт:
    -500 грн творога (беру доомашний)
    -4 яйца
    -3 ст. ложки сахарной пудры
    -ванилин
    -3 ст. ложки манки (это лучше и полезнее крахмала)
    -2 ст. ложки сметаны
    -2 ст. ложки изюма (можно любые размороженные ягоды)

Творог+желтки+манку+сметану взбить блендером, ввести взбитые с сахаром белки. Все в форму и в духовку на 40-50 мин при 170 градусах. Очень нежно и вкусно.
    Забияка, я тоже такую заПИХаночку делаю, только добавляю ещё немножко молочка !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Обалденная тема! Сижу и читаю сначала. Такие молодцы девочки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Очень смущает целый стакан сахара. У меня такой рецепт:
    -500 грн творога (беру доомашний)
    -4 яйца
    -3 ст. ложки сахарной пудры
    -ванилин
    -3 ст. ложки манки (это лучше и полезнее крахмала)
    -2 ст. ложки сметаны
    -2 ст. ложки изюма (можно любые размороженные ягоды)

Творог+желтки+манку+сметану взбить блендером, ввести взбитые с сахаром белки. Все в форму и в духовку на 40-50 мин при 170 градусах. Очень нежно и вкусно.
    Вкуснючая запеканка!!!Мой её очень любит.

Дописів
    6 754

Типово

из творожков даю Президент творожек. не сыпало. Тему боюсь, так как сама им жутко траванулась.
    Но у меня малый ест уже всю взрослую пищу, кроме майонеза и консервации, так что мы наверное не показатель)

а мой обажает сырники! а вот варила ему ленивые вареники-не захотел есть.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Забияка, я тоже такую заПИХаночку делаю, только добавляю ещё немножко молочка !
    Это, наверное, хорошо когда творог сухой.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    варила ему ленивые вареники-не захотел есть.
    У меня тоже малышка не хочет ленивые - с отвращением отталкивает. даже в руку взять не хочет!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Но у меня малый ест уже всю взрослую пищу, кроме майонеза и консервации, так что мы наверное не показатель)
    Боже, если бы вы написали этот пост в темке "Прикорм"!!!!!!!!! Там бы вас растерзали любители здоровой пищи с командиром Самсонкой)))))) А я лично с вами полнотью согласна и считаю, что ваш ребёночек - большой умничка. Я бы тоже хотела, что бы мой сыночек тоже ел взрослую еду и я стараюсь его приучать, только у нас проблемма с аппетитом.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

А я вот такой делаю коктейль в миксере- банан, творожок, клубника(морозила летом), молоко, коричневый сахар. Все ингридиенты кладу на глаз, иногда и без сахара.
    Поедается с удовольсттвием,правда в последнее время аппетита нет.
    Востаннє редагував kateryna: 25.01.2010 о 12:13 Причина: орфографические ошибки
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

из творожков даю Президент творожек. не сыпало. Тему боюсь, так как сама им жутко траванулась.

+1000
    У нас вареники ленивые уходят хоршо,сырники не так. А вы сметанку даёте?
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

а я вот хотела свою дочку на взрослую еду переводить(1,1г), но приятельница с сыном ходила к гастроэнтерологу, так вот она сказала что взрослую пищу детям до 3х лет не рекомендуют довать...и я вот сомневаюсь...хотя борщ ей понравился....и опять же, по телеканалу здоровье рассказывали что детям помидоры довать до 1,5 лет не рекомендуют, а ещё лучше вообще до 3х лет ограничивать в количестве.......вот я и в замешательстве
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    а я вот хотела свою дочку на взрослую еду переводить(1,1г), но приятельница с сыном ходила к гастроэнтерологу, так вот она сказала что взрослую пищу детям до 3х лет не рекомендуют довать...и я вот сомневаюсь...хотя борщ ей понравился....и опять же, по телеканалу здоровье рассказывали что детям помидоры довать до 1,5 лет не рекомендуют, а ещё лучше вообще до 3х лет ограничивать в количестве.......вот я и в замешательстве
    Мы пока тоже на детском столе!считаю это совершенно нормальным!!!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    +1000
    У нас вареники ленивые уходят хоршо,сырники не так. А вы сметанку даёте?
    О ,нужно попробовать,правда старшенькая их не охотно ест,зато я люблю мммммммм

Дописів
    0

Типово

Девченки , а как вы делаете кефирчик и творожок ?.Какие покупаете закваски ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы пока тоже на детском столе!считаю это совершенно нормальным!!!
    Прошу прошения,за вопрос а что значит на детском столе? У меня просто тоже деть 1,1 года

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    Попробуйте запеканку!!!Вот рецепт:500гр творога растереть с двумя желтками добавить молоко (300мл) перемешать. Потом добавить сахар (1 стакан) ванилин и 50гр крахмала. 2 белка взбить в тугую пену и осторожно перемешать с творожной массой. Можно добавить фрукты или ягоды (мы делали с клюквой). Выложить в форму на пергамент и запекать около часа при 180 градусах.
    Мы были в восторге!!!
    Если не удивила, сорри!!! Я только начинаю мастерить и куховарить!
    я ,конечно, извиняюсь, но не много ли сахара для дитяти ?? вообще не рекомендуют сахар использовать. я вот банан добавляю в такую запеканку и только 1 яйцо. что-то волшебное получается!
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Девчонки, а у кого-нибудь была проблема с диатезом на молочные продукты? Можете что-нибудь вкусное без творога и молока предложить? Какой-нибудь десертик? А то кашу с яблоком не очень ест, не знаю что придумать .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Прошу прошения,за вопрос а что значит на детском столе? У меня просто тоже деть 1,1 года
    Это значит,что я готовлю для нее отдельно!Она взрослые продукты не есть.Овощи все ест,мясо,рыбу,но все это отварное и пока перемалываем,поскольку кусочки мы еще не очень едим.Ну и конечно каши,детские творожки,детский кефирчик,детское печенье,детские соки!!!
    Вроде объяснила...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Девчонки, а у кого-нибудь была проблема с диатезом на молочные продукты? Можете что-нибудь вкусное без творога и молока предложить? Какой-нибудь десертик? А то кашу с яблоком не очень ест, не знаю что придумать .
    Вот давали вкусненький рецептик, мы пробовали На манку нет аллергии?
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Свекровь делает малому классный пудинг (сорри, если уже писали): пару сладких яблок (можно яблоко+персик, можно изюм добавить) очистить, мелко нарезать и протушить в небольшом кол-ве воды до мягкости, а потом добавить 1-2 ч.л. манки. Такая вкусняшка получается, и готовить очень быстро!!! Мы на полдник любим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А кто-нибудь знает как сделать сырники с духовке, микроволновке или еще как-то не жаря и не используя пароварку (у меня ее нет )?

Сторінка 21 з 62 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті