| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А я из творожков даю "Машеньку" или сама на блендере делаю из домашнего. На "Машеньку" никогда не сыпало. А мёд добавляю немножко в компотики и молочко и то не каждый день. У нас последнее время аппетит не ахти(((( Пытаюсь выдумывать, а сегодня зашла в вашу темку - уйма рецептов для нас. Как говорится - одна голова хорошо, а две - лучше. Спасибки, блинчики уже отведали, ням-ням!
из творожков даю Президент творожек. не сыпало. Тему боюсь, так как сама им жутко траванулась.
Но у меня малый ест уже всю взрослую пищу, кроме майонеза и консервации, так что мы наверное не показатель)
а мой обажает сырники! а вот варила ему ленивые вареники-не захотел есть.
Боже, если бы вы написали этот пост в темке "Прикорм"!!!!!!!!! Там бы вас растерзали любители здоровой пищи с командиром Самсонкой)))))) А я лично с вами полнотью согласна и считаю, что ваш ребёночек - большой умничка. Я бы тоже хотела, что бы мой сыночек тоже ел взрослую еду и я стараюсь его приучать, только у нас проблемма с аппетитом.
А я вот такой делаю коктейль в миксере- банан, творожок, клубника(морозила летом), молоко, коричневый сахар. Все ингридиенты кладу на глаз, иногда и без сахара.
Поедается с удовольсттвием,правда в последнее время аппетита нет.
Востаннє редагував kateryna: 25.01.2010 о 12:13 Причина: орфографические ошибки
а я вот хотела свою дочку на взрослую еду переводить(1,1г), но приятельница с сыном ходила к гастроэнтерологу, так вот она сказала что взрослую пищу детям до 3х лет не рекомендуют довать...и я вот сомневаюсь...хотя борщ ей понравился....и опять же, по телеканалу здоровье рассказывали что детям помидоры довать до 1,5 лет не рекомендуют, а ещё лучше вообще до 3х лет ограничивать в количестве.......вот я и в замешательстве
![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Девченки , а как вы делаете кефирчик и творожок ?.Какие покупаете закваски ?
Девчонки, а у кого-нибудь была проблема с диатезом на молочные продукты? Можете что-нибудь вкусное без творога и молока предложить? Какой-нибудь десертик? А то кашу с яблоком не очень ест, не знаю что придумать.
А кто-нибудь знает как сделать сырники с духовке, микроволновке или еще как-то не жаря и не используя пароварку (у меня ее нет)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks