| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже так раньше было... А сейчас (может действительно зубки)!!! Если кто-то в гостях у нас, то все нормально - играется, то да сё... Сосет реже, а если я сама дома - то караул!!! 10 раз - минимум (днем). Вроде и вниманием не обделена, кормлю и кашами и творожком, кефирчик, пюрешки и супики (а хлеб как любит!!!). Наверное будет скоро зубастиком!!!
Я свою дочу сисичницей теперь называю!
Попробуйте запеканку!!!Вот рецепт:500гр творога растереть с двумя желтками добавить молоко (300мл) перемешать. Потом добавить сахар (1 стакан) ванилин и 50гр крахмала. 2 белка взбить в тугую пену и осторожно перемешать с творожной массой. Можно добавить фрукты или ягоды (мы делали с клюквой). Выложить в форму на пергамент и запекать около часа при 180 градусах.
Мы были в восторге!!!
Если не удивила, сорри!!! Я только начинаю мастерить и куховарить!
Тема действительно стремный - иногда конкретно горчит.
Очень смущает целый стакан сахара. У меня такой рецепт:
-500 грн творога (беру доомашний)
-4 яйца
-3 ст. ложки сахарной пудры
-ванилин
-3 ст. ложки манки (это лучше и полезнее крахмала)
-2 ст. ложки сметаны
-2 ст. ложки изюма (можно любые размороженные ягоды)
Творог+желтки+манку+сметану взбить блендером, ввести взбитые с сахаром белки. Все в форму и в духовку на 40-50 мин при 170 градусах. Очень нежно и вкусно.
Девочки, расскажите, что вы готовите в пароварке.
ЗЫ. Моего Мишку сыпет только на Тему. Думаю, лучше не давать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks