Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 62 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 361 по 380.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

я тоже творожок посредством морозилки делаю, упростила способ - покупаю литровый пакет кефира (лучше всего творог получается почему-то из 1%-го Щодня), и прямо пакет в морозилку на сутки, а на ночь потом на марлю. Получается примерно грамм 200 творога, и мы теперь все только его и едим.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    я тоже творожок посредством морозилки делаю, упростила способ - покупаю литровый пакет кефира (лучше всего творог получается почему-то из 1%-го Щодня), и прямо пакет в морозилку на сутки, а на ночь потом на марлю. Получается примерно грамм 200 творога, и мы теперь все только его и едим.
    Я пробовала из другого кефира (не из детского злагоды) - не ест. Или совпадение или чует подмену!!!! Ну попробую теперь из морозилки.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Спасибо. действительно просто. попробую. А сколько бутылочек кефира на одну порцию берете? по моему рецепту - брала 2 бутылочки злагоды или 1,5 бут.
    2 Бутылочки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Тема супер! Как раз мучалась данным вопросом....единственное не удобно по всей темке искать рецепты, а темка то растёт, никак нельзя рецепты в начале темки выносить, ну типа как витринка
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Дописів
    1 869

Типово

Девочки а вкусненькие блинчики??? Поделитесь речептиком!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    меня мама когда-то научила так:
    на крутое тесто - 2 ст муки и 1 ст жидкости,
    на оладьи - 1 ст муки и 1 ст жидкости,
    на блины - 1 ст. муки и 2 ст жидкости.
    так всегда и делаю. в любое тесто 1 яйцо, соль и немного подсолнечного масла, ну в оладьи еще соду. получается нежно и вкусно и очень быстро!
    но у меня малый как попробовал сырники, блинчики и оладьи больше не ест. даже сладенькие

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Валькирия, а как ты готовишь сырники ребенку? Жаришь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Валькирия, а как ты готовишь сырники ребенку? Жаришь?
    да. стараюсь сильно не зажаривать

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    да. стараюсь сильно не зажаривать
    Ага, ясно. Спасибо.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ваша малышка в 1.3 ест колбаску???
    Нет, мы не едим колбаску (Эльфик, спасибо за объяснение), я придерживаюсь мнения, что пища должна приносить пользу, а не запихиваю ребенка всем, лишь бы ел. Вот, меня интересует мнение мамочек по поводу детских чайков, типа Хипповского, в составе вроде нет ничего плохого, но у нас нарисовать любой состав могут, у кого какое мнение по поводу этих чаев, поделитесь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Нет, мы не едим колбаску (Эльфик, спасибо за объяснение), я придерживаюсь мнения, что пища должна приносить пользу, а не запихиваю ребенка всем, лишь бы ел. Вот, меня интересует мнение мамочек по поводу детских чайков, типа Хипповского, в составе вроде нет ничего плохого, но у нас нарисовать любой состав могут, у кого какое мнение по поводу этих чаев, поделитесь?
    Моя доця чайки все эти не пьет. Пару раз может выпила Хипп малина, вроде на вкус ничего, но без красителей, мне кажется, не обошлось. А состав реальный мы и не узнаем! Лучше компотики собственного приготовления, соки, хотя и состав соков тоже неизвестен.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Лучше компотики собственного приготовления, соки, хотя и состав соков тоже неизвестен.
    Пакетированые соки и взрослым пить нельзя. Ничего хорошего там нет. Лучше свои компоты, свои соки, отвар шиповника и т.д.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

3/4 ст.молока + 1/4 ст.воды + 1 яйцо + 1ч.л. сахара и щепотка соли взбить венчиком и потихоньку добавлять муку (делаю на глаз) потом ложку растительного масла и все - выпекать и главное успеть самой скушать хоть 1 блинчик..
    воду добавлять обязательно, она вторит какие-то чудеса - я не понимаю почему, но если блинчики с водичкой они намного вкуснее получаются

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы на компотах круглый год(причем без добавления сахара)!Фрукты свои,сейчас вот замороженные уже заканчиваются.Буду из сухофруктов варить!

Дописів
    1 869

Типово

Спасибо за блинчики завтра сварганю! А хотите супер рецепт яблочного пирога?! : 1,5ст. сахара, 1,5ст. муки, 6 яиц, яблоки естественно, разрыхритель: белки + сахар + щепотка соли взбиваем, добавляем желтки, муку, разрых. Яблочки порезать лучше кисленькие на калечку все залить минут на 40 - НЯМ-НЯМ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы на компотах круглый год(причем без добавления сахара)!Фрукты свои,сейчас вот замороженные уже заканчиваются.Буду из сухофруктов варить!
    Я в компотики добавляю сахар, т.к. пить не будет. А из сухофруктов просто обожает, даже может больше, чем из обычных фруктов. А замороженные ягоды я тоже покупаю, своими не запаслась....шиповник полезный (я сама лично очень люблю), но маська жалко не пьет.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Спасибо за блинчики завтра сварганю! А хотите супер рецепт яблочного пирога?! : 1,5ст. сахара, 1,5ст. муки, 6 яиц, яблоки естественно, разрыхритель: белки + сахар + щепотка соли взбиваем, добавляем желтки, муку, разрых. Яблочки порезать лучше кисленькие на калечку все залить минут на 40 - НЯМ-НЯМ!!!
    а если еще яблочки чучуть притрусить корицей и изюма немножко положить - НЯМ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я в компотики добавляю сахар, т.к. пить не будет.
    А я везде мед добаляю. Тфу-тфу, аллергии нет. А Вы не пробовали?

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я везде мед добаляю. Тфу-тфу, аллергии нет. А Вы не пробовали?
    Я мед стала давать только-только, заболели и я вмолочко добавляю. И теперь надо в копмотики попробовать. Чето не подумала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я в компотики добавляю сахар, т.к. пить не будет. А из сухофруктов просто обожает, даже может больше, чем из обычных фруктов. А замороженные ягоды я тоже покупаю, своими не запаслась....шиповник полезный (я сама лично очень люблю), но маська жалко не пьет.
    Моя и шиповник пъет,и фруктов своих я наморозила полный морозильник!Но поскольку варю каждый день свежий компот-фрукты на исходе!

Сторінка 19 з 62 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті