Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 62 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 381 по 400.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я везде мед добаляю. Тфу-тфу, аллергии нет. А Вы не пробовали?
    Я с медом точно пока рисковать не стану.Нас на все подслащенное начинает сыпать!Шоколад естественно пока не даю тоже,и не собираюсь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Моя доця чайки все эти не пьет. Пару раз может выпила Хипп малина, вроде на вкус ничего, но без красителей, мне кажется, не обошлось. А состав реальный мы и не узнаем! Лучше компотики собственного приготовления, соки, хотя и состав соков тоже неизвестен.
    Многие мамы этот чаёк сами пьют,хорошо для лактации. А в состав входит декстроза,это же простой углевод- вовсе не плюс для малыша. Для меня этот чай сильно приторный,потому пью редко,а дочь отказывается. Мы всё больше свежие компоты,отвары и просто воду даём.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Тема супер! Как раз мучалась данным вопросом....единственное не удобно по всей темке искать рецепты, а темка то растёт, никак нельзя рецепты в начале темки выносить, ну типа как витринка
    Я так понимаю ни кто идеей витрины не заинтересовался. А было бы очень удобно.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Продавашко0 Переглянути допис
    Я так понимаю ни кто идеей витрины не заинтересовался. А было бы очень удобно.
    Я за витринку!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Я за витринку!
    И я! А то никак не собирусь скопировать отсюда рецептики в один файл!

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Многие мамы этот чаёк сами пьют,хорошо для лактации. А в состав входит декстроза,это же простой углевод- вовсе не плюс для малыша. Для меня этот чай сильно приторный,потому пью редко,а дочь отказывается. Мы всё больше свежие компоты,отвары и просто воду даём.
    да ууж...с красителями и ешками...ни мамамам ни тем более детка не советую...пейте лучше чай с молочком,лактация так же будет в порядке,а вообще она больше на психологич.уровне...типа выпил чаёк-должна увеличиться-опа-увеличилась

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    да ууж...с красителями и ешками...ни мамамам ни тем более детка не советую...пейте лучше чай с молочком,лактация так же будет в порядке,а вообще она больше на психологич.уровне...типа выпил чаёк-должна увеличиться-опа-увеличилась
    Лактация увеличивается даже просто от горячего питья.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Девченки!!! А поделитесь мнением, какой творожек даете своим сокровищам? Я давала "Тему", но че-то сейчас не хочет есть наша доча. Да и сама я как-то стремно стала к нему относиться... А по поводу кефирчика? Молочно-кислое надо же давать!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    Девченки!!! А поделитесь мнением, какой творожек даете своим сокровищам? Я давала "Тему", но че-то сейчас не хочет есть наша доча. Да и сама я как-то стремно стала к нему относиться... А по поводу кефирчика? Молочно-кислое надо же давать!
    Говорят надо у нас сися на первое, второе и третье, Тёму иногда даю, кефир когда сама пью предлагаю нам не нра, творог базарный как то давала ни чё так ела (наш папа купил очень вкусненький не жирный хороший)! Вот!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Говорят надо у нас сися на первое, второе и третье, Тёму иногда даю, кефир когда сама пью предлагаю нам не нра, творог базарный как то давала ни чё так ела (наш папа купил очень вкусненький не жирный хороший)! Вот!
    Дык, у нас тоже сися на первое, втрое и третье и так раз по 8 днем не говоря уже про ночь (там может сосать по 2 часа)... А сколько вашему малышу? У нас раньше (пару месяцев назад) сися была 2 раза в день перед сном, а теперь не знаю что и произошло... Может я ребенка не кормлю

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Я даю творожок "Тёму", иногда сама делаю. А кефир "Злагода" детский

Дописів
    1 869

Типово

Дык, у нас тоже сися на первое, втрое и третье и так раз по 8 днем не говоря уже про ночь (там может сосать по 2 часа)... А сколько вашему малышу? У нас раньше (пару месяцев назад) сися была 2 раза в день перед сном, а теперь не знаю что и произошло... Может я ребенка не кормлю
    Нам год и месяц у нас никогда и не было чтоб сися 2 раза в день, может у вас зубки?! А может и не кормите!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Нам год и месяц у нас никогда и не было чтоб сися 2 раза в день, может у вас зубки?! А может и не кормите!
    А у нас сися только на дневной сон и ночью! уже давно так,месяцев с 10 точно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А у нас сися только на дневной сон и ночью! уже давно так,месяцев с 10 точно!
    У нас тоже так раньше было... А сейчас (может действительно зубки)!!! Если кто-то в гостях у нас, то все нормально - играется, то да сё... Сосет реже, а если я сама дома - то караул!!! 10 раз - минимум (днем). Вроде и вниманием не обделена, кормлю и кашами и творожком, кефирчик, пюрешки и супики (а хлеб как любит!!!). Наверное будет скоро зубастиком!!!
    Я свою дочу сисичницей теперь называю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас тоже так раньше было... А сейчас (может действительно зубки)!!! Если кто-то в гостях у нас, то все нормально - играется, то да сё... Сосет реже, а если я сама дома - то караул!!! 10 раз - минимум (днем). Вроде и вниманием не обделена, кормлю и кашами и творожком, кефирчик, пюрешки и супики (а хлеб как любит!!!). Наверное будет скоро зубастиком!!!
    Не,у нас такого не было!Может это пока так...не знаю...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Попробуйте запеканку!!!Вот рецепт:500гр творога растереть с двумя желтками добавить молоко (300мл) перемешать. Потом добавить сахар (1 стакан) ванилин и 50гр крахмала. 2 белка взбить в тугую пену и осторожно перемешать с творожной массой. Можно добавить фрукты или ягоды (мы делали с клюквой). Выложить в форму на пергамент и запекать около часа при 180 градусах.
    Мы были в восторге!!!
    Если не удивила, сорри!!! Я только начинаю мастерить и куховарить!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Не,у нас такого не было!Может это пока так...не знаю...
    Да посмотрим... Че мне жалко что-ли сисю! Лишь бы все были здоровы!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да посмотрим... Че мне жалко что-ли сисю! Лишь бы все были здоровы!
    и то правда!

Дописів
    13 928

Типово

Тема действительно стремный - иногда конкретно горчит.

Попробуйте запеканку!!!Вот рецепт:500гр творога растереть с двумя желтками добавить молоко (300мл) перемешать. Потом добавить сахар (1 стакан) ванилин и 50гр крахмала. 2 белка взбить в тугую пену и осторожно перемешать с творожной массой. Можно добавить фрукты или ягоды (мы делали с клюквой). Выложить в форму на пергамент и запекать около часа при 180 градусах.
    Мы были в восторге!!!
    Если не удивила, сорри!!! Я только начинаю мастерить и куховарить!
    Очень смущает целый стакан сахара. У меня такой рецепт:
    -500 грн творога (беру доомашний)
    -4 яйца
    -3 ст. ложки сахарной пудры
    -ванилин
    -3 ст. ложки манки (это лучше и полезнее крахмала)
    -2 ст. ложки сметаны
    -2 ст. ложки изюма (можно любые размороженные ягоды)

Творог+желтки+манку+сметану взбить блендером, ввести взбитые с сахаром белки. Все в форму и в духовку на 40-50 мин при 170 градусах. Очень нежно и вкусно.

Дописів
    472

Типово

Девочки, расскажите, что вы готовите в пароварке.

ЗЫ. Моего Мишку сыпет только на Тему. Думаю, лучше не давать.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Сторінка 20 з 62 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті