Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 62 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 601 по 620.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

кто знает,где в городе купить печень трески свежую? может наметки есть у кого???
    и так рыбу еле-еле можно сейчас свежую и нормальную купить,а трески вобще нигде нет,вся с ног сбилась уже(((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ссылку не кину, но из ранее гугленого помню, что томаты после года вводятся, так что двухлетке их уж точно можно))
    Ага, спасибо! Хотя дочка все равно из свежих овощей только оргурцы признает (
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    кто знает,где в городе купить печень трески свежую? может наметки есть у кого???
    и так рыбу еле-еле можно сейчас свежую и нормальную купить,а трески вобще нигде нет,вся с ног сбилась уже(((
    ой, я бы сто раз подумала, прежде чем в такую жару "свежую" рыбку ребенку дала

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ага, спасибо! Хотя дочка все равно из свежих овощей только оргурцы признает (

ой, я бы сто раз подумала, прежде чем в такую жару "свежую" рыбку ребенку дала
    я пристроилась приезжать на свежий привоз в Караван,утром в понедельник,так мне продавцы подсказали,покупаю там судака или сома стейки свежемороженные,но все жу хотелочь трески,это лучше всего,и нигде нет((
    так и мяско тоже в эту жару опасно-только в набитых местах))

Дописів
    13 928

Типово

я пристроилась приезжать на свежий привоз в Караван,утром в понедельник,так мне продавцы подсказали,покупаю там судака или сома стейки свежемороженные,но все жу хотелочь трески,это лучше всего,и нигде нет((
    так и мяско тоже в эту жару опасно-только в набитых местах))
    да, и молочку...Но свежемороженая еще ничего.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только разве можно годовасикам томаты?
    Помидоры вводятся после года. Вам их ужа давно можно.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а какой густоты печеночное пюре делали?
    Как не густая сметана. Влаги от кабачка как раз на это хватило. Только такое блюдо можно давать только пару раз в месяц (печенка все-таки).

А чего замороженную не хотите? Кстати оочень вкусная рыбка телапия главное ее не переварить. Нежнейшее мяско. Сынуля сейчас только ее и ест.

Дописів
    13 928

Типово

Кстати, прочитала, что деткам лучше не смешивать в салат помидоры и огрурцы. Они мешают усваиваться друг другу, и огурцы "подавляют" "полезность" помидоров.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис

А чего замороженную не хотите? Кстати оочень вкусная рыбка телапия главное ее не переварить. Нежнейшее мяско. Сынуля сейчас только ее и ест.
    Мороженную разморозишь- из неё кг воды вытекает и смотреть не на что.я её принципиально не беру- деньги за лед отдавать не хочу.Только поэтому.Ну и ещё свежемороженная более свежая же))Спасибо за совет,надо поробовать,сама бы не рискнула купить))

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Пару раз брала филе хека замороженное, так его и выкинула. Гадость несусветная. А тут порекомендовали телапию. Тоже филе. Но при разморозке вес почти не теряется и выходит вкусно. Мне ее мама привозит, берет в Айсберге. Готовлю рыбку всего 10 минут в микроволновке с овощами. Попробуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Готовлю рыбку всего 10 минут в микроволновке с овощами. Попробуйте
    Я тоже так делаю, ложу морковку и лук сверху и снизу рыбки, она пропитывается ароматом овощей и очень вкусная. Что вы думаете на счет пангасиуса, нежирного? Я сама очень люблю эту рыбу, а ребенку ее можно?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

сегодня делала суп дочке по-новому! протирая овощи в него на терке- совершенно другой вкус блюда получился!!делимся рецептом.
    "Загадочный суп"
    100 гр фарша( мы брали телятину)
    1 средняя морковь
    1 средняя картофелинка
    1 ср.луковица или столько же порея( брала порей)
    2-3 ст.ложки вермишельки (я беру рисовую,можно и обычную)
    соль щепотка
    Почистить морковь и картошку,натеретьна крупной терке, лучок просто порезать,кладем овощи и фарш в кастрюлю,заливаем водой,варим на среднем огне.Когда морковь станет мягкой кладем вермишель,добавляем соль! Суп готов!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 554

Типово

Почистить морковь и картошку,натеретьна крупной терке, лучок просто порезать,кладем овощи и фарш в кастрюлю,заливаем водой,варим на среднем огне.
    Фарш нужно сначала ОТДЕЛЬНО проварить - почти до готовности. Иначе получится суп на БУЛЬОНЕ - к тому же на ПЕРВОМ. Жуткий удар по поджелудочной и печени.
    А в целом рецепт очень интересный. Приготовлю и своей такой в понедельник. Спасибо.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Фарш нужно сначала ОТДЕЛЬНО проварить - почти до готовности. Иначе получится суп на БУЛЬОНЕ - к тому же на ПЕРВОМ. Жуткий удар по поджелудочной и печени.
    А в целом рецепт очень интересный. Приготовлю и своей такой в понедельник. Спасибо.
    Не за что! на Здоровье!
    Вы же знаете,я по поводу бульонов не заморачиваюсь,тем белее эти в-вща выделяются в основном из костей,а здесь мякоть, и мы уже давно не груднички))Я не пытаюсь Вас разубедить,но вот посмотрите Здесь,что по поводу бульонов,я таких много видела статей в нете,и врач нам наш тоже самое сказал.Ну это ,конечно,если нет особых противопоказаний.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Подскажите пожалусто у дочки скоро день рожденье 2 года.Хочется порадовать вкусняшкой,но сладкого мы ей не даем,только печенье "Мария".Может у когото есть рецептик?Можно с грамулькой сахара,она немного аллергетик у нас.Заранее спасибо!!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Подскажите пожалусто у дочки скоро день рожденье 2 года.Хочется порадовать вкусняшкой,но сладкого мы ей не даем,только печенье "Мария".Может у когото есть рецептик?Можно с грамулькой сахара,она немного аллергетик у нас.Заранее спасибо!!
    на прошлой или позапрошлой странице давали рецепт творожного "тортика"

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Я на годик для ребенка готовил вот такой тортик: http://forum.say7.info/topic20211.html
    Вкуснятина
    Спасибо за подсказку!!!!!Ням-ням-ням!!!!!

Дописів
    13 928

Типово

Вот рецепт одного из наших любимых овощных блюд. Обычно готовлю его зимой из замороженых овощей.
    На сковороде немного протушиваю морковь соломкой (можно вообще без масла, можно капнуть оливкового), бросаю брокколи, тушу немного, добавляю спаржевую фасоль, немного зеленого горошка, добавляю молока (что бы покрыло примерно наполовину), тушу до готовности, в конце добавляю немного тертого твердого сыра. Дочка уминает "на ура".
    Делаю так же для взрослых, только вместо молока - сливки, вместо твердого сыра - плавленый сырок, можно добавить ветчину - обеденье!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,поделитесь,что ребенку из тунца приготовить? голову сломала,укпила филе свежее,теперь думаю,что с ним сделать

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

сегодня ели "паровой(запеченный) рулет с омлетом или овощами!"
    прямо держа в руке,как мороженное очень понравилось.

Ингридиенты
    -телятина 100 гр
    -белый хлеб пару кусочков
    -2 яйца перепелинных
    -4-5 ст.л.молока
    -1 ч.л сметаны
    слив.масло

" раза пропустить мясо через мясорубку,добавить предварительно замоченные в молоке кусочки хлеба,сметану,немного масло сливочного,соль по вкусу.
    Приготовить омлет(яйца+молоко 2 ст.л в микроволновку на 1,5 мин)
    Раскатать на мокрой марле фарш,посредине выложить омлет,соеденить края рулета,так чтоб один заходил за другой,выложть в пароварку швом вниз или в посуду и в духовку до готовности.На омлет можно нанести слой сметанки с зеленью.ак же можно омлет заменить на припущенные заранее мелко нарезенные лук,морковь и 1 яйчко.
    Очень вкусно!
    извините,но я не поняла последнее:"раскатать на марле фарш,посредине выложить омлет" а куда марля девается,и фарш должен в омлете в средине быть?подскажите пожалусто,очень хочу приготовить!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

девочки,поделитесь,что ребенку из тунца приготовить? голову сломала,укпила филе свежее,теперь думаю,что с ним сделать
    я запекала в "рукаве для запекания" с овощами (морковь, свекла, лук)

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    извините,но я не поняла последнее:"раскатать на марле фарш,посредине выложить омлет" а куда марля девается,и фарш должен в омлете в средине быть?подскажите пожалусто,очень хочу приготовить!!!
    марлю намочить,на неё выложить фарш,для того,чтобы с её помощью свернуть рулет-я так делаю,если Вы как-нибудь по-другому,я думаю,тоже пойдет,лишь бы скатать.
    омлет посредине фарша выходит,и на этой неделе поверх омлета я намазала сметанкой,смешенной с зеленью,-ещё вкуснее получился!
    потом с помощью марли делаете рулет,просто подняв края с обоих сторон,и заворачиваете один за другой,выкладываете туда,где будете готовить,и марлю убираете.
    надеюсь объяснила доступно)

Сторінка 31 з 62 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті