кто знает,где в городе купить печень трески свежую? может наметки есть у кого???
и так рыбу еле-еле можно сейчас свежую и нормальную купить,а трески вобще нигде нет,вся с ног сбилась уже(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает,где в городе купить печень трески свежую? может наметки есть у кого???
и так рыбу еле-еле можно сейчас свежую и нормальную купить,а трески вобще нигде нет,вся с ног сбилась уже(((
Помидоры вводятся после года. Вам их ужа давно можно.
Как не густая сметана. Влаги от кабачка как раз на это хватило. Только такое блюдо можно давать только пару раз в месяц (печенка все-таки).
А чего замороженную не хотите? Кстати оочень вкусная рыбка телапияглавное ее не переварить. Нежнейшее мяско. Сынуля сейчас только ее и ест.
Кстати, прочитала, что деткам лучше не смешивать в салат помидоры и огрурцы. Они мешают усваиваться друг другу, и огурцы "подавляют" "полезность" помидоров.
Пару раз брала филе хека замороженное, так его и выкинула. Гадость несусветная. А тут порекомендовали телапию. Тоже филе. Но при разморозке вес почти не теряется и выходит вкусно. Мне ее мама привозит, берет в Айсберге. Готовлю рыбку всего 10 минут в микроволновке с овощами. Попробуйте![]()
сегодня делала суп дочке по-новому! протирая овощи в него на терке- совершенно другой вкус блюда получился!!делимся рецептом.
"Загадочный суп"
100 гр фарша( мы брали телятину)
1 средняя морковь
1 средняя картофелинка
1 ср.луковица или столько же порея( брала порей)
2-3 ст.ложки вермишельки (я беру рисовую,можно и обычную)
соль щепотка
Почистить морковь и картошку,натеретьна крупной терке, лучок просто порезать,кладем овощи и фарш в кастрюлю,заливаем водой,варим на среднем огне.Когда морковь станет мягкой кладем вермишель,добавляем соль! Суп готов!
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Не за что! на Здоровье!
Вы же знаете,я по поводу бульонов не заморачиваюсь,тем белее эти в-вща выделяются в основном из костей,а здесь мякоть, и мы уже давно не груднички))Я не пытаюсь Вас разубедить,но вот посмотрите Здесь,что по поводу бульонов,я таких много видела статей в нете,и врач нам наш тоже самое сказал.Ну это ,конечно,если нет особых противопоказаний.
Подскажите пожалусто у дочки скоро день рожденье 2 года.Хочется порадовать вкусняшкой,но сладкого мы ей не даем,только печенье "Мария".Может у когото есть рецептик?Можно с грамулькой сахара,она немного аллергетик у нас.Заранее спасибо!!
Вот рецепт одного из наших любимых овощных блюд. Обычно готовлю его зимой из замороженых овощей.
На сковороде немного протушиваю морковь соломкой (можно вообще без масла, можно капнуть оливкового), бросаю брокколи, тушу немного, добавляю спаржевую фасоль, немного зеленого горошка, добавляю молока (что бы покрыло примерно наполовину), тушу до готовности, в конце добавляю немного тертого твердого сыра. Дочка уминает "на ура".
Делаю так же для взрослых, только вместо молока - сливки, вместо твердого сыра - плавленый сырок, можно добавить ветчину - обеденье!
девочки,поделитесь,что ребенку из тунца приготовить? голову сломала,укпила филе свежее,теперь думаю,что с ним сделать![]()
марлю намочить,на неё выложить фарш,для того,чтобы с её помощью свернуть рулет-я так делаю,если Вы как-нибудь по-другому,я думаю,тоже пойдет,лишь бы скатать.
омлет посредине фарша выходит,и на этой неделе поверх омлета я намазала сметанкой,смешенной с зеленью,-ещё вкуснее получился!
потом с помощью марли делаете рулет,просто подняв края с обоих сторон,и заворачиваете один за другой,выкладываете туда,где будете готовить,и марлю убираете.
надеюсь объяснила доступно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks