Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 145 з 326 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    20

Типово

я была у них в разных случаях и диагнозах тоже с 3 годичным перерывом,и врать я не люблю,делайте узи по 2 раза если посылают на операцию....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    я была у них в разных случаях и диагнозах тоже с 3 годичным перерывом,и врать я не люблю,делайте узи по 2 раза если посылают на операцию....
    так если они вас не устроили, чтож вы к ним снова обратились с перерывами?непонятно ваще что вы пишите

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я конечно очень благодарна К-Е-Т за отзыв, но меня немного смутил факт, что человек зарегистрировался в день моего вопроса, оставил одно (!) сообщение с негативным отзывом и все, больше ничего на форуме от данного ника нет. Я конечно понимаю, всякое бывает, но очень хотела бы увидеть еще чьи-то отзывы по данному врачу.
    Спасибо.
    Некоторые стесняются под своим ником писать о здоровье и регистрируют новый.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Есть на Космичке очень хороший узист, к нему обычно идут уже как в последнюю инстанцию, особенно беременные, девочки не напомните фамилию, никак вспомнить не могу?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Есть на Космичке очень хороший узист, к нему обычно идут уже как в последнюю инстанцию, особенно беременные, девочки не напомните фамилию, никак вспомнить не могу?
    Знаю есть врач Щепанкова. Может быть она?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Знаю есть врач Щепанкова. Может быть она?
    Да! Спасибо!

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

подскажите хорошую клинику где можно быстро и качественно сдать анализы? желательно в ЛС тут не бываю

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    делайте узи по несколько раз и у разных врачей после цикла.Меня дважды полностью здоровую хотели на лапороскопию уложить,им лишь бы деньги получить!!!это правда!поэтому я написала на форум,а не для негатива.....я хочу чтобы другие не попались к ним!!!
    И у меня была похожая ситуация! Говорили без лапары точно не обойдусь,причем срочно нужно делать!Профессор прописывал!! А оказалось ерунда все это! Операция совсем не нужна! Воловецкой И.С. спасибо большое,она от операции отговорила. И Сердюк В.Н помог поставить правильный диагноз! !.Все врачи ошибаться могут, даже профессора!
    Востаннє редагував Lenok2681: 03.08.2010 о 12:54

Дописів
    54

Типово Гинеколог. Днепропетровск

Сограждане! Посоветуйте по личному опыту хорошего гинеколога. Сейчас гинекологических кабинетов тьма-тьмущая, а вот есть ли там хорошие специалисты - вопрос...?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

вы б здесь спросили или почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1669
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Дописів
    31

Question Долгие месячные у жены

Такая ситуация: У жену уже на протяжении 3,5 лет очень долгие месячные (могут идти до 20-25 дней). Бывают и обильными а бывают и слабыми (как она говорит мажеться)
    Жене в сентябре 2010 будет 29 лет. Она не рожала и не делала аборты, а также женщина полная. 2,5 года назад по скорой отвезли ее в больницу. При осмотре в приемном покое врач гинеколог сказала (женщина пожилая)... что если бы она или рожала или делала аборт - вариант чистка(вроде бы у нее засорены трубы). Но так как этого не было сказали и так как жена хочет ребенка - врач сказала смотрите сами после прекращения месячных. А для прекращения месячных назначила децеонол и окситоцин и сказала купить хотя бы на первый раз уколы по ампуле и сделать уколы в больнице сразу (Этими уколами и пользуемся уже 2,5 года при затяжных месячных помогает).
    Пока жена покупала эти уколы и делала я зашел к врачу и поговорил с ней. Уточнил что у жены с детства Врожденный порок сердца (далее - ВПС) и в 5-6 лет жене делали операцию на сердце. И спросил какой наркоз будут делать. Она сказала что скорее всего под общим. И тогда я уточнил не будет ли проблем из за ВПС - врач сказала что может быть проблемы но перед операцией будут в этом случаем будут серьезно проверять по сердцу. И тогда я уточнил а обязательно делать эту операцию.
    Также по словам жены (ей в руки попали симптому по поводу "ОПУЩЕНИЕ МАТКИ") что по симптомам у нее и это заболевание.
    Все бы ничего если бы не ее мама которая пошла в больницу и которая настаивает на ее госпитализации в больницу из за ее месячных.
    Я боюсь госпитализации так как прекрасно понимаю что если ее положат в больницу я там ничего не смогу сказать (не хочу ругаться с тещей и ее позорить) и после обследования моей жене сразу могут сделать операцию или по устранения ОПУЩЕНИЯ МАТКИ либо по чистки труб. Просто я боюсь осложнений из за ее ВПС (у жены переодически беспокоит сердце) и не хочу потерять ее во время операции. Хочу услышать мнение возможно ли обойтись без операций если будет поставлен диагноз один из двух
    а) засорение труб (тут я конечно знаю что только чистка тут даже не разговаривают но опять же женщина не рожавшая и не делавшая аборт)
    б) Опущение матки
    Также я боюсь именно операций по чистке труб так как знаю девушек которым чистили трубы вроде бы отпускали домой а потом откачивали в реанимации (скорая доставляла снова в больницу)

Также интересует жизненный вопрос: А сколько времени после подобных операций нельзя будет заниматься сексом... (просто я слышал что минимальный срок 2 мес причем не то что сексом заниматься нельзя будет даже возбуждаться не стоит.

Очень прошу помогите советом. Я действительно боюсь. И подскажите в случае если будет возможность лечение без операции как убедить в этом тещу. Просто она настаивает на операции если что.
    Заранее спс...

Sordeler
    Guest

Типово

По моему нужна консультация еще одного врача в независимой клинике. Вообще трубы по моему нечистятся (или неэффективно уже непомню)

Дописів
    49

Типово

Вам обязательно надо проконсультироваться с хорошим гинекологом. Если надо - в личку.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

dndz39, здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478 консультирует врач-гинеколог. Только опишите свою проблему получше (тезисно и, главное, четко) потому что из этого вашего сообщения понять что-нибудь проблематично.

Дописів
    1 824

Типово

На счет опущения матки, ничего не знаю, но, засорение труб - диагноз ставится только при спец. проверке. 1. Лапороскопия (делается надрез на животе, вобщем здесь только специалист детально расскажет). 2 способ: в матку вводится спец. жидкость, все проверяется ренгеном и фотографируется. Все эти ужасы (кроме лапороскопии) я прошла лично! Ни один врач не может без этого ставить такой диагноз! даже УЗИ такого увидеть не сможет! Я от этого лечилась, перечитала энное количество литературы и т.д. От себя могу добавить, посоветуйтесь с зав. 1 гинекологичного отделения 9 горбольницы Червоный Сергей (точно не помню, по моему Иванович), именно благодоря ему у меня в кроватке лежит сын.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

как бы запретить сердобольным отписываться

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Настроение плохое?

Дописів
    31

Типово

Все бы хорошо но мы живем в Днепродзержинске. И захочет ли нас принять зав. 1 гинекологичного отделения 9 горбольницы Червоный Сергей.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и создавать подобные темы ваще)))))))
    неужели люди, которые создают подобные темы, думают, что тут знают лучше о месячных и проблемах гинекологии, чем в больнице у гинеколога............
    и тем более, как переубеждать тещу в необходимости операции у ее дочери

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від dndz39 Переглянути допис
    Все бы хорошо но мы живем в Днепродзержинске. И захочет ли нас принять зав. 1 гинекологичного отделения 9 горбольницы Червоный Сергей.
    А Вы ему финансово помогите принять правильное решение

Сторінка 145 з 326 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті