Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 144 з 326 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від esmeralda2 Переглянути допис
    Не могла она здорового человека на операцию направить. Какой вам поставили диагноз? Может, вы просто считаете, что это заболевание лечится консервативно?
    я думаю этот человек зарегистрировался лишь для того, чтобы оставить свой негативный отзыв. я думаю это просто специально было задумано((к сожалению(( потому что зная Шпонька не думаю, что она просто так скажет что-то плохое

Дописів
    41

Типово

...
    Востаннє редагував ennottt: 02.08.2011 о 14:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від ennottt Переглянути допис
    Кто знает телефон гинеколога на ост. Донецкой??? Очень надо! Спасибо!
    а где это на Донецкой гтнеколог?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А у меня Галицкая... Я к ней с такой неохотой шла, просто что выбора не было. Но так вроде толковая, смотрит внимательно, была на видеокольпоскопии у неё--дешевле, чем в 9-ке. И внятно объясняет. Правда, звонят ей постоянно и она дергается, но в общих чертах пока нормально.
    у меня о Галицкой двойственные воспоминания остались. с одной стороны вроде бы очень приятный, внимательный человек, толково и понятно объясняет. Но с другой стороны, действительно очень напрягает, когда она активно прописывает всякую дорогостоящую хрень, которую только у нее купишь или где-то в очень конкретном месте по ее рецепту. И главное толкового результата не было.

Не смотря на то , что ходила к ней "за платно", всегда отсиживала общую очередь, что не очень то удобно для работающего человека, плятящего за свой визит. Анализы на зппп, кстати, сдавала один раз, и ничего такого она не обнаружила. Но повторюсь, был развод на всякую дорогостоящую хрень. Т.е. видимо действует она по обстоятельствам ))

Кстати, моя подруга тоже ходила к ней, и вроде бы осталась довольна, ее проблемы она решила.

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    у Луговской я плачу за прием и анализы- за схемы лечения никаких дополнительных оплат, на все вопросы всегда ответят и улыбнуться! вобщем к Е.Н. в жизни не пойду даже если на земле не останется врачей.

Такой отзыв хороший, пошла на сайт клиники, и в ценах написано:
    Складання індивідуальної схеми лікування з лікарським наглядом ( 1 захворювання) 190 грн.
    как так Вам удалось без оплаты схемы лечения?
    Востаннє редагував Kscena: 27.07.2010 о 14:35

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Складання індивідуальної схеми лікування з лікарським наглядом ( 1 захворювання) 190 грн.
    Я тоже там наблюдалась, пака мой врач не ушел оттуда, и я не платила за схемы лечения. И один раз с меня даже денег не взяли за прием, так как мы только поговорили о том, что мне надо делать дальше

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь УЗИ по беременности у Луговской, в частности у Петрова - интересно узнать отзывы, и вообще, кто у них хороший узист, к кому лучше пойти, чтобы подробно посмотрели и рассказали, а главное - грамотно?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь УЗИ по беременности у Луговской, в частности у Петрова - интересно узнать отзывы, и вообще, кто у них хороший узист, к кому лучше пойти, чтобы подробно посмотрели и рассказали, а главное - грамотно?
    Делала, делал очень долго, вроде ничего врач, но мне больше понравилась Кацай. Были проблемы во время беременности, правильно поставила диагноз, спасибо ей, эти проблемы частично устранила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Была у него 2-е недели назад ( по беременности). Посоветовал мой врач. Сказал, что на раннем сроке он специалист не плохой. Все прошло действительно хорошо. Все обьясняет и показевает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Спасибо за информацию! А, может, кто-то еще был там не у Петрова, посоветуйте, пожалуйста, к кому там еще можно пойти на УЗИ (21 неделя), т.к. ХГЧ и АФП не очень хороший, нужно квалифицированное УЗИ. Читала хорошие отзывы про Бут, но она сейчас в декрете...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Спасибо за информацию! А, может, кто-то еще был там не у Петрова, посоветуйте, пожалуйста, к кому там еще можно пойти на УЗИ (21 неделя), т.к. ХГЧ и АФП не очень хороший, нужно квалифицированное УЗИ. Читала хорошие отзывы про Бут, но она сейчас в декрете...
    Идите к Кацай- очень хороший врач. Со мной здесь многие согласятся

Дописів
    1

Типово

Подскажите!! Я прописана не в Днепропетровске, благодаря этому форуму присмотрела себе гинеколога из 9-й гор больницы (всем спасибо за отзывы и активность). Но совсем не знаю как себя вести в больнице? Идти сразу на прием? Или в регистратуру? Знаю, многие в регистратуре пишут заявления о том, что "проживаю в данном районе и прошу обслуживать меня в вашей больнице". При этом платят "в фонд" больницы. Или идти сразу к врачу и платить уже ему за прием?
    Если был подобный вопрос-пожалуйста отправьте меня к нему. Всем огромное спасибо!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ebad21 Переглянути допис
    Подскажите!! Я прописана не в Днепропетровске, благодаря этому форуму присмотрела себе гинеколога из 9-й гор больницы (всем спасибо за отзывы и активность). Но совсем не знаю как себя вести в больнице? Идти сразу на прием? Или в регистратуру? Знаю, многие в регистратуре пишут заявления о том, что "проживаю в данном районе и прошу обслуживать меня в вашей больнице". При этом платят "в фонд" больницы. Или идти сразу к врачу и платить уже ему за прием?
    Если был подобный вопрос-пожалуйста отправьте меня к нему. Всем огромное спасибо!!
    дешевле - через заявление в регистратуре. но проще и качественней договариваться с врачом. как вам удобней)

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    честно говоря, я у них прейскурант не смотрела. но сколько раз была там и назначали мне лечение ни разу деньги не брали, только за прием.
    а вобще даже если и берут за какие-то схемы то хочу заметить что это не дорого, т.к. 3 года назад у меня Добра попросила 500 грн за схему лечения, которое мне вообще не нужно было, т.к. диагноз она мне на глаз поставила. и вела себя по-хамски. +еще за приём платила.
    в клинике Луговской хоть и платно, но мое ИМХО оно того стоит на все 100%.

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Идите к Кацай- очень хороший врач. Со мной здесь многие согласятся
    согласна. еще Седина делает. тоже хорошо рассказывает.

Дописів
    20

Типово

диагноз мне поставили полип матки,а после повторного узи уже он не подтвердился,это про вашу Шпоньку,а Подрез тоже сказала что второй раз узи делать не к чему,диагноз был уже другойи в другой раз,ложитесь на лапороскопию,она стоит на Космической 3500гр.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від esmeralda2 Переглянути допис
    Не могла она здорового человека на операцию направить. Какой вам поставили диагноз? Может, вы просто считаете, что это заболевание лечится консервативно?
    делайте узи по несколько раз и у разных врачей после цикла.Меня дважды полностью здоровую хотели на лапороскопию уложить,им лишь бы деньги получить!!!это правда!поэтому я написала на форум,а не для негатива.....я хочу чтобы другие не попались к ним!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    диагноз мне поставили полип матки,а после повторного узи уже он не подтвердился,это про вашу Шпоньку,а Подрез тоже сказала что второй раз узи делать не к чему,диагноз был уже другойи в другой раз,ложитесь на лапороскопию,она стоит на Космической 3500гр.
    что-то из вашего сообщения я не поняла чем вас не устроила Шпонька?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

делайте узи по несколько раз и у разных врачей после цикла.Меня дважды полностью здоровую хотели на лапороскопию уложить,им лишь бы деньги получить!!!это правда!поэтому я написала на форум,а не для негатива.....я хочу чтобы другие не попались к ним!!!
    я много раз делала Узи у Шпонька и только она мне помогла стать мамочкой))))))))я когда беременная была, тоже делала у нее УЗИ (была очень довольна)..и я хочу сказать это не только мое мнение. многие квалифицированные врачи только хорошего о ней мнения, слышала лично хорошие отзывы

Дописів
    20

Типово

лучший гинеколог в Днепропетровске это Сердюк Владимир Николаевич,в железнодорожной больнице в центре здоровья и материнства,тел.331639 он с любым случаем разберется,на прием конечно нужно за 2 недели записываться,но это того стоит!!!а цены там не больше чем везде

Дописів
    25

Типово

некоторые некачественные аппраты ультразвуковой диагностики могут показывать "здоровье" на фоне имеющегося заболевания. на Батумской не будут делать операцию здоровому человеку.

Сторінка 144 з 326 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті