Elkina мы тоже с удовольствием фильмы смотрим. Сейчас в фаворе "Новый Гулливер" и "Руслан и Людмила" фильм
пошла качать петрова и васечкина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina мы тоже с удовольствием фильмы смотрим. Сейчас в фаворе "Новый Гулливер" и "Руслан и Людмила" фильм
пошла качать петрова и васечкина![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девушки,посоветуйте хорошие курсы кройки и шитья.Контактный тел.,адрес.Может кто на дому обучает.По приемлимой цене.Желательно из личного опыта.Всем спасибо.
Тогда попробуйте сделать установить следующую настройку:
Пункт меню "Инструменты" -> "Настройки" -> вкладка "Содержимое" -> в группе "Шрифты и цвета" кнопка "Дополнительно"... после этого попробуйте поиграться флажком "Разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты", еще можно поиграться размером шрифтов и установкой минимально допустимого (например, 10 или 12)...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
девочки может кому-то нужны журналы мой малыш,твой ребенок,подобные...вчера собрала у себя стопочку(шт 20 точно)...отдам ,самовывоз до вторника)))
еще есть время прислать фотографии на конкурс "Хочу все знать!".
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
завтра последний день, спешите!!!
ну видать, опять начали. я вот с сентября иду
мой муж получал там второе высшее пять лет назад. тогда тоже говорили - последний выпуск
а нету нигде никакой информации, потому как нигде эта программа не рекламируется. пэтому и нет ажиотажа с поступлением, хотя вступительные тесты сдавать все равно надо. плюс есть еще ряд нехитрых и несложных, но обязательных условий...
более того, по этой программе после обучения можно съездить на стажировку в Германию
а занимается этим все какой-то отдел при горисполкоме. девочки, не буду врать, потому как все записи в ежедневнике на работе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks