Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 344 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Amica
    Guest

Типово

Попробовала Оперу, форум обрел прежний вид, но что-то не того... Пока признал меня, 10 раз заходила. Шрифт другой и тормозит. Пробуем дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Попробовала Оперу, форум обрел прежний вид, но что-то не того... Пока признал меня, 10 раз заходила. Шрифт другой и тормозит. Пробуем дальше
    Поднастроить ее нужно.
    Я правда с виндой уже давно дел не имею, но мне кажется, что и там лучше Оперы всё еще ничего нет.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    бесплатное? а где найти инфо? это типа факультета последипломного образования? я б на ВЭД пошла.......интересно
    И мне интересно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!
    спасибо за рецептик, действительно очень все просто, на работе читала-так аж слюнки потекли я приготовила, мммм, пальчики оближешь, и подливы много получается.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, спрошу тут еще. Дед нам тут сюрприз приготовил, сказал, что свозит нас в Крым))) Я кинулась собираться, а у малой нет пляжных тапочек, тащить дитя по такой жаре в город не хочется да и некогда уже. Кто живет в районе красного камня-коммунара-паруса, может дадите на прокат, или куплю? Ножка у Катюшки 14,5 см, но очень узенькая, поэтому нужен закрытый носок и на пяточке ремешок, из других выпадает)) Буду очень благодарна.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    стипендия на 3-х мес. курсах? что это такое? никогда не слышал... да и чтобы бесплатные курсы... разве что повышение квалификации какое-то, но тут ведь речь не об этом идет... или нет?
    это от центра занятости насколько я поняла
    там просто при обучении пособие переходит в стипендию

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это от центра занятости насколько я поняла
    там просто при обучении пособие переходит в стипендию
    а... понятно... но все-равно мне кажется зря портаченное время (но отказаться ведь нельзя, если от ЦЗ)... меня всегда подобные вещи умиляли, типа "Word за 10 минут", или "Photoshop за 10 часов"
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!
    Отличный рецептик!!! Вопрос: где взять такой казанок???

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    попробуй все-таки Огнелиса еще:

http://ru.www.mozilla.com/ru/

как говориться, попытка не пытка

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Tanechka, и другие девочки, кто учиться хочет, а вы знаете, что у нас при ДНУ есть второе высшее образование БЕСПЛАТНОЕ по специальностям Экономика предприятия, Экономика ВЭД и Менеджмент организации...
    А разве эта программа еще существует? На сколько я знаю, ее перестали финансировать, и в прошлом году был последний выпуск.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Отличный рецептик!!! Вопрос: где взять такой казанок???
    можно вот тут попробовать поискать:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125609

раньше еще Unika занималась ими на форуме, но она пока прикріла свою СП...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а... понятно... но все-равно мне кажется зря портаченное время (но отказаться ведь нельзя, если от ЦЗ)... меня всегда подобные вещи умиляли, типа "Word за 10 минут", или "Photoshop за 10 часов"
    о, да....

Что не зайду, а тут все вкусности рассказывают, ням

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А разве эта программа еще существует? На сколько я знаю, ее перестали финансировать, и в прошлом году был последний выпуск.
    постою - послушаю. Вроде ж второе высшее платное? А еще вопрос: диплом о втором образовании выдается какого образца? Слышала что он картоный, как при совдепе.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    постою - послушаю. Вроде ж второе высшее платное? А еще вопрос: диплом о втором образовании выдается какого образца? Слышала что он картоный, как при совдепе.
    Ну такая хитрая это была программа, что второе высшее бесплатно. Одна моя знакомая в прошлом году выпустилась. Диплом им выдали, действительно, картонный. Сказали, что они - последний выпуск по этой программе.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, спрошу тут еще. Дед нам тут сюрприз приготовил, сказал, что свозит нас в Крым))) Я кинулась собираться, а у малой нет пляжных тапочек, тащить дитя по такой жаре в город не хочется да и некогда уже. Кто живет в районе красного камня-коммунара-паруса, может дадите на прокат, или куплю? Ножка у Катюшки 14,5 см, но очень узенькая, поэтому нужен закрытый носок и на пяточке ремешок, из других выпадает)) Буду очень благодарна.
    Так разве в нашем районе мало магазинов?Возле Сильпо какой то видела кажется Дочки-Сыночки,Капитошка есть в Арнике на Коммунаровской,плюс там внутри другие с детской обувью,наконец рынок возле метро и на Парусе-там тоже детские магазинчики-не поверю,что нельзя найти.
    Хорошего вам отдыха!

Дописів
    9 053

Типово

Девушки вы мне насчет Макстона глаза открылиУ меня реальный шок-первый раз про этот браузер услышала,хотя ИТшник.Аж стыдно
    По поводу форума весь день работаю с Хрома-все ок.И очень браузер рекомендую этот.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня Хром тупит весь день. отакое(
    Улыбнитесь)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у меня Хром тупит весь день. отакое(
    Ну я не весь день сижу,набегами периодически захожу-все нормально.

Дописів
    1 869

Типово

можно вот тут попробовать поискать:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125609

раньше еще Unika занималась ими на форуме, но она пока прикріла свою СП...
    О, спасибочки!
    Востаннє редагував Кристюша: 07.08.2010 о 02:04

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки вы мне насчет Макстона глаза открылиУ меня реальный шок-первый раз про этот браузер услышала,хотя ИТшник.Аж стыдно
    По поводу форума весь день работаю с Хрома-все ок.И очень браузер рекомендую этот.
    А это как бы не совсем самостоятельный броузер А как я уже несколько раз упоминал как бы надстройка над IE... т.к. использует ядро самого эксплорера...

вот:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Maxthon

особенно вот на что надо обратить внимание из его описания: "При этом сохраняются недостатки Internet Explorer в поддержке CSS2 и других веб‐стандартов." вот отсюда и глюки, в том числе и с нашим форумом...
    разработчики обещали, что в 3 версии уже не будет использоваться ядро мелкософта и уйдут многие проблемы... но сам не тестировал его и нет желания

Сторінка 185 з 344 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті