Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 344 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, кто резиновые Демары уже юзал? Как они в нОске? Не текут?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, хочу колбаску такую!!
    девочки, а какое луше брать печенье? типа Дніпро?
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А какое печенье лучше использовать? Песочное?
    Берите попроще, можно квадратное, как в пачках. В последний раз брали мозаичное, самое дешевое - отлично.

Дописів
    1 123

Типово

У нас на Калиновой вчера воды не было. Сегодня приехали к бабушке на Левобережный - у них нет. Интересно, я на этой неделе помоюсь наконец ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у моего мужа фирменное блюдо - шоколадная колбаска. В детстве не доел видать... рассказывал, что когда угощали, он ее в карманы складывал . Теперь наверстывает "недоеденное"
    Мой вафельные трубочки со сгущенкой делает.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А это уже разница мужской и женской психологии Мужчины и женщины играют в обществе разные роли. Ваш муж свою роль добытчика отлично выполняет и хочет, чтобы окружающие это видели и за это хвалили и уважали. И он искренне не понимает, почему вы недовольны
    А нам, женщинам, важны эмоции, нам (ну по крайней мере большинству) нужнее поцелуи, личная помощь, разговоры по душам...
    Вот, вот!
    Но на самом деле это барышни не так уж и дорого стоят. Одна 15грн\час, другая 12грн\час. Вызываю 2-3 раза в неделю на 3-4 часа, но суп детям варю всегда сама.
    Думаю многие могут себе это позволить, только надо мужа хорошенько попросить. Предложить ему взамен потраченого времени на пельмени что-то ооочень интересное. Ну, от чего он не в силах будет отказаться.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Наши слегка протекают. Вроде девочки когда-то писали, что у некоторых тоже

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Говорят, что текут
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вот, вот!
    Но на самом деле это барышни не так уж и дорого стоят. Одна 15грн\час, другая 12грн\час. Вызываю 2-3 раза в неделю на 3-4 часа, но суп детям варю всегда сама.
    Думаю многие могут себе это позволить, только надо мужа хорошенько попросить. Предложить ему взамен потраченого времени на пельмени что-то ооочень интересное. Ну, от чего он не в силах будет отказаться.
    Мой тоже как-то предлагал няню взять, а мне не хочется... Может потом, когда обе будут в сад ходить, а я на работу...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне не очень нравится, что сырое яйцо Лучше по Олиному рецепту, там без яиц, правда с молоком Но думаю, что долго оно не задержится у нас, да и хранится в холодильнике...
    Я всегда делаю без яиц, и печенье не мелю, а ломаю руками на мелкие кусочки - так больше на колбасу похоже, и вкуснее (как по мне). Можно перепелиное положить, но вкус не изменится - проверено.

Элина, драсти! Ты ж сама вчера здесь писала, что воды у нас не будет! Трубы меняют (у нас объявление висело на подъезде).
    Да, это я писала. надо было как-то позаметней выделить, но я, честно говоря, сама не поверила.

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ох, к вам хоть не заходи - я лентяйничаю ничего особенного не готовлю, так как особо даже не как за продуктами выйти, а вы тут дражнетесь всякими вкусностями. Все забросила в копилку, как жара упадет, будем экспериментировать, а вот шоколадную колбаску как-то осилю (где бы не достающие ингридиенты взять, не выходя из дома ?)

А какое печенье лучше использовать? Песочное?
    Печенье песочное.
    Моя мама в детстве ещё брала мармелад, отмывала от сахара и резала кусочками и в колбасу, тоже вкусно.
    Для меня эта колбаса - блюдо моего детства, поэтому я к ней отношусь с огромной нежностью
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Забияка наши не текут только в сентябре, пока тепло.Только холодает, протекают.В демарах подошва не цельнолитая, а со вставками, я так подозреваю, что где-то в эти щели между вставками и подошвой и просачивается.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Я как-то на форуме видела темку с Китти для детей, сейчас не могу найти. Может кто видел ее?
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я всегда делаю без яиц, и печенье не мелю, а ломаю руками на мелкие кусочки - так больше на колбасу похоже, и вкуснее (как по мне). Можно перепелиное положить, но вкус не изменится - проверено.

Да, это я писала. надо было как-то позаметней выделить, но я, честно говоря, сама не поверила.

Печенье песочное.
    Моя мама в детстве ещё брала мармелад, отмывала от сахара и резала кусочками и в колбасу, тоже вкусно.
    Для меня эта колбаса - блюдо моего детства, поэтому я к ней отношусь с огромной нежностью
    А я не понимаю, о какой колбасе идет речь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    вот такой: http://zefira.net/moj-recept-domashn...adnoj-kolbasy/
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О шоколадной

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Супер. Очень красиво смотрется в комплекте с курточкой.
    ....
    Спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Забияка наши не текут только в сентябре, пока тепло.Только холодает, протекают.В демарах подошва не цельнолитая, а со вставками, я так подозреваю, что где-то в эти щели между вставками и подошвой и просачивается.
    Это только резиновых касается или с зимними тоже проблемы? Зимние сапожки протекают (особенно вверху, где, я так понимаю, материал)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а у нас снова воды нет Пришли с прогулки -малый весь в песке -и тут "подарочек". Хорошо что у меня всегда на балконе есть стратегический запас в 6-литровках. Нагрела, выкупала и 100 раз подумала ,как же я не ценю, то что есть (ну в смысле когда вода есть, её просто не замечаешь пришли с прогулки - сразу под душ, никаких усилий ).
    и у нас нет никакой..(((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Татьяна М. нет, это только резиновых касается, с зимними не знаю как все обстоит,мы кажется и в этом сезоне пролетим с размерами Ну почему такая несправедливость, 32-33 ни в одном СП по Демарам нет

Граждане, тут недавно давали ссылку на заказы по Англии, Таня Индюшка пока в отпуске, а мне уже печет, и с учетом того, сколько будет идти... Вобщем дайте ее еще раз, плз.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Это только резиновых касается или с зимними тоже проблемы? Зимние сапожки протекают (особенно вверху, где, я так понимаю, материал)?
    У нас с зимними проблем не было, хотя они у нас были единственные прошлой зимой, но не подводили даже по слякоти.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, спасибо за консультацию по сапожкам! Уберегли меня от ненужной траты!

Сторінка 179 з 344 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті