Девочки, кто резиновые Демары уже юзал? Как они в нОске? Не текут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто резиновые Демары уже юзал? Как они в нОске? Не текут?
Вот, вот!
Но на самом деле это барышни не так уж и дорого стоят. Одна 15грн\час, другая 12грн\час. Вызываю 2-3 раза в неделю на 3-4 часа, но суп детям варю всегда сама.
Думаю многие могут себе это позволить, только надо мужа хорошенько попросить. Предложить ему взамен потраченого времени на пельмени что-то ооочень интересное. Ну, от чего он не в силах будет отказаться.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
Ингредиенты:
кура
лук
соль и пр. специи
подсолнечное масло
Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
Ммм... рассказала... пойду готовить...
Приятного аппетита!![]()
Я всегда делаю без яиц, и печенье не мелю, а ломаю руками на мелкие кусочки - так больше на колбасу похоже, и вкуснее (как по мне). Можно перепелиное положить, но вкус не изменится - проверено.
Да, это я писала. надо было как-то позаметней выделить, но я, честно говоря, сама не поверила.
Печенье песочное.
Моя мама в детстве ещё брала мармелад, отмывала от сахара и резала кусочками и в колбасу, тоже вкусно.
Для меня эта колбаса - блюдо моего детства, поэтому я к ней отношусь с огромной нежностью![]()
Укусю!
Забияка наши не текут только в сентябре, пока тепло.Только холодает, протекают.В демарах подошва не цельнолитая, а со вставками, я так подозреваю, что где-то в эти щели между вставками и подошвой и просачивается.
Девочки! Я как-то на форуме видела темку с Китти для детей, сейчас не могу найти. Может кто видел ее?
Хорошо там, где мы есть!
Укусю!
Татьяна М. нет, это только резиновых касается, с зимними не знаю как все обстоит,мы кажется и в этом сезоне пролетим с размерамиНу почему такая несправедливость, 32-33 ни в одном СП по Демарам нет
Граждане, тут недавно давали ссылку на заказы по Англии, Таня Индюшка пока в отпуске, а мне уже печет, и с учетом того, сколько будет идти... Вобщем дайте ее еще раз, плз.
Девочки, спасибо за консультацию по сапожкам! Уберегли меня от ненужной траты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks