Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 344 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Отличный рецептик!!! Вопрос: где взять такой казанок???
    нууу... я у бабушки взяла.. на форуме есть СП-шки, но тааак дорого... или это я бедная - одно из двух.
    В кастрюле тоже можно, конечно. Но эффект вкусовой немного другой Я не навижу перекладывать готовые блюда из одной емкости в другую, поэтому когда казанок занят, мне проще сделать в кастрюле. И в Цептере тоже неплохо выходит. Но казанок - вне конкуренции, конечно.
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    а... понятно... но все-равно мне кажется зря портаченное время (но отказаться ведь нельзя, если от ЦЗ)... меня всегда подобные вещи умиляли, типа "Word за 10 минут", или "Photoshop за 10 часов"
    Ага...я с Фотошопом подружилась за все время декрета, и то, есть белые пятна..
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    спасибо за рецептик, действительно очень все просто, на работе читала-так аж слюнки потекли я приготовила, мммм, пальчики оближешь, и подливы много получается.
    Очень рада, что вам понравилось. И подлива да, дети вообще все ею просят поливать
    Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    а мне побегать леньки, я беру тениссную ракетку(большой) и с мячиком бегаю в школу у стены сама с собой играю, получше бега для меня и поприкольней
    вобщем умничаю, последний раз играла месяц назад наверноеперед собой за лень
    У мну ракетки нет. Я играла в своей жизни до 20 раз, от силы. И меня вопрос всегда беспокоил: а мышцы равномерно с двух сторон подкачиваются???
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я увидела результат после второго дня (крутила по 5 минут). У меня мышцы быстро реагируют
    А пресс не могу качать, особенно нижний... буду вечно с маленьким животиком))))
    Ууу... Повезло, блин!!! Я если только начинаю заниматься после перерыва, то только через недели полторы-две (в зависимости от интенсивности тренировок) виден результат.
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мммм, только увидела Ваш рецептик! Завтра попробую сделать... может малой начнет мяско кушать)))
    Оно очень нежненькое получается. У меня пацаны сначала говорили, что это пирожное
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мама мужа еще кефиром, вроде, заливает на ночь. думаю, это еще прикольней, чем водой. и полезно. она очень следит за своей диетой, так что тут без сомнений
    Да??? От кипятка понятно, от высокой температуры и влаги происходит набухание и лепестки зерна раскрываются. А от кефира не знаете, по какому принципу это происходит???
    Надо будет попробовать как-нибудь.. хотя я кефир пью только отдельно от всего, а с чем-то не дЮже полюбляю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    постою - послушаю. Вроде ж второе высшее платное? А еще вопрос: диплом о втором образовании выдается какого образца? Слышала что он картоный, как при совдепе.
    В ДУЭПе картонный.
    Был, по крайней мере, до прошлого года.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В ДУЭПе картонный.
    Был, по крайней мере, до прошлого года.
    Наташ,ты училась в ДУЭПе?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Как обычно все свелось к банальному "Каждый кулик хвалит свое болото"
    Не, я не в смысле Мозиллу похаять и Хром похвалить Мне Мозилла очень нравилась, долго на ней работала, когда она вдруг "крякнула" очень расстроилась, но разобраться в чем дело не смогла Просто не запускается и все Поэтому вспомнила, что мне когда то хром советовали и перешла на него

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис

Ага...я с Фотошопом подружилась за все время декрета, и то, есть белые пятна..
    А я все мечтаю найти время подружится с фотошопом.......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Наташ,ты училась в ДУЭПе?
    Ага. На 2-м. На маркетинге.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А я все мечтаю найти время подружится с фотошопом.......
    Когда у тебя всё тело в растяжках, а красиво фотографироваться ты любишь, то Фотошоп осваивается сам собой

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Скажу вам как человек, который знает более-менее эти все программы... За три месяца даже для себя ві можете нормально подучить только одну из них... Ну максимум две... Мое мнение - за такой промежуток времени и столько программ... Это только понять зачем они нужны и кое-какие возможности их изучить... Очень какие-то стремные курсы... Там совершенно разноплановые программы... Чертежи в AutoCAD, расчеты в MathCAD и чисто дизайнерские продукты для работы с векторной и растровой графикой... Короче много чего и не о чем... ИМХО - зря потряченное время и деньги...
    Они хитро пишут: Основы работы и интегрирования системой MATHCAD, работа в системе STUDIO MAX и т.д. Так что, видимо, да, никто и не обещает чему-то научить... Лучше бы давали одну AutoCAD, я б не раздумывала. Пойду все же в Менеджмент, все равно отказаться не могу,т.к. пособие платят только год, потом до свидания, и уже "пора на курсы". Насчет потраченного времени, я все равно до этого не собиралась выходить на работу, поэтому и пошла в центр занятости (девочки посоветовали), пусть пока пособие платят. А насчет потраченных денег, ZhanKa права, пособие теперь будет называться стипендией.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

да уж, рецепт для ленивых, т.е. для меня
    Надеюсь, вам понравился результат.
    Да, вполне
    Курочка мягенькая, сочная. Спасибо!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Amica
    Guest

Типово

попробуй все-таки Огнелиса еще:

http://ru.www.mozilla.com/ru/

как говориться, попытка не пытка
    Сашенька, спасибо! Установила, не тормозит вообще, открывается все быстро Только шрифт не знаю, как настроить, буковки какие-то субтильные все, глаза напрягаются Не найду соответствующие настройки...
    ЗЫ Масштаб меняла, не то...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сашенька, спасибо! Установила, не тормозит вообще, открывается все быстро Только шрифт не знаю, как настроить, буковки какие-то субтильные все, глаза напрягаются Не найду соответствующие настройки...
    ЗЫ Масштаб меняла, не то...
    Нажимаете ctrl и одновременно крутите колёсико мышки, на нужном размере остановиться
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нажимаете ctrl и одновременно крутите колёсико мышки, на нужном размере остановиться
    Не-не, спасибо, это не то, пробовала

Дописів
    9 053

Типово

А это как бы не совсем самостоятельный броузер А как я уже несколько раз упоминал как бы надстройка над IE... т.к. использует ядро самого эксплорера...
    Спасибо большое за объяснение и ссылку на рецептвсе равно открытие для меня.
    Впрочем муж тоже про Макстон не слышал ничего,так что я спокойна.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

девочки подскажите ник Тани Калманцуй, срочно понадобилось нанисать ей сообщение, а не помню...Можно здесь или в ЛС. Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Сегодня проявляла фотографии на Березинке и в качестве образца на стенде висит фото сына Вороны, там где малыш в смокинге и протягивает перед собой цветок. Фотографии форумских мамочек в последнее время пользуются бешеным спросом

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, смтрим с малым Каникулы Петрова и Васечкина - получам море позитива и удовольствия! Наконец-то Платоха дорос до этих замечательных фильмов

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, смтрим с малым Каникулы Петрова и Васечкина - получам море позитива и удовольствия! Наконец-то Платоха дорос до этих замечательных фильмов
    Прикольно, я тоже жду, когда мы дорастем!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Да??? От кипятка понятно, от высокой температуры и влаги происходит набухание и лепестки зерна раскрываются. А от кефира не знаете, по какому принципу это происходит???
    Надо будет попробовать как-нибудь.. хотя я кефир пью только отдельно от всего, а с чем-то не дЮже полюбляю
    думаю дело в молочнокислости кефира. кипяток таких свойств не имеет. уточню у свекрови при случае, мож я и путаю.

полезла на простору я.ру и вот наткнулась

Диета с гречкой

На этой диете с гречкой довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.
    Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.

Итак, диета для похудения с гречкой.
    Как приготовить гречку:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.

Гречку в диете следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
    тут активно диеты обсуждались на днях, вернее, желание похудеть.
    может и известно всем, я просто никогда не была там (на диете)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Прикольно, я тоже жду, когда мы дорастем!
    Конечно, весь фильм он пока не осиливает, но мы вместе начинаем смотреть, а потом он начинает что-то из консруктора, как обычно строить, и одним глазком посматривает В основном ему песни нравтся Сейчас ходит поет: "Надоооо дедушке помочь! "

Сторінка 186 з 344 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті