Попробовала Оперу, форум обрел прежний вид, но что-то не того... Пока признал меня, 10 раз заходила. Шрифт другой и тормозит. Пробуем дальше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовала Оперу, форум обрел прежний вид, но что-то не того... Пока признал меня, 10 раз заходила. Шрифт другой и тормозит. Пробуем дальше![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, спрошу тут еще. Дед нам тут сюрприз приготовил, сказал, что свозит нас в Крым))) Я кинулась собираться, а у малой нет пляжных тапочек, тащить дитя по такой жаре в город не хочется да и некогда уже. Кто живет в районе красного камня-коммунара-паруса, может дадите на прокат, или куплю? Ножка у Катюшки 14,5 см, но очень узенькая, поэтому нужен закрытый носок и на пяточке ремешок, из других выпадает)) Буду очень благодарна.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
попробуй все-таки Огнелиса еще:
http://ru.www.mozilla.com/ru/
как говориться, попытка не пытка![]()
можно вот тут попробовать поискать:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125609
раньше еще Unika занималась ими на форуме, но она пока прикріла свою СП...
Так разве в нашем районе мало магазинов?Возле Сильпо какой то видела кажется Дочки-Сыночки,Капитошка есть в Арнике на Коммунаровской,плюс там внутри другие с детской обувью,наконец рынок возле метро и на Парусе-там тоже детские магазинчики-не поверю,что нельзя найти.
Хорошего вам отдыха!
Девушки вы мне насчет Макстона глаза открылиУ меня реальный шок-первый раз про этот браузер услышала,хотя ИТшник.Аж стыдно
По поводу форума весь день работаю с Хрома-все ок.И очень браузер рекомендую этот.
А это как бы не совсем самостоятельный броузерА как я уже несколько раз упоминал как бы надстройка над IE... т.к. использует ядро самого эксплорера...
вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Maxthon
особенно вот на что надо обратить внимание из его описания: "При этом сохраняются недостатки Internet Explorer в поддержке CSS2 и других веб‐стандартов." вот отсюда и глюки, в том числе и с нашим форумом...
разработчики обещали, что в 3 версии уже не будет использоваться ядро мелкософта и уйдут многие проблемы... но сам не тестировал его и нет желания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks