Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 344 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Помню, я крутила до посинения (в прямом смысле слова),такие кровоподтеки были,ужас, а эффекта чуть. Лучше пресс покачать
    угу. Или побегать - эффект быстро и на всем теле

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Инна, а ты попробуй Mozilla... Расскажи каких тебе в ней настроек не хватает - подскажу где их найти (есть сайт, где тысячи доп. модулей) или как ее настроить для работы как ты привыкла... Можно в личку, чтобы не засорять флудом...

Просто у Maxton очень много глюков, поверь мне... Да и форум наш в нем глючит не подецки...
    Форум у меня глючит и в Опере не меньше Пока страничка грузится, все подвисает на несколько секунд Надоело - жуть! Муж даже двумя антивирусниками проверил, вирусов нашел конечно, но все равно ничего не изменилось
    Сейчас так сразу и не свпомню, что в Опере бесит, но вот, например, в Макстроне обновление страницы - вверх-вниз, зажав правую кнопку мыши, назад - то же самое влево, закрыть вкладку - клацнуть на ней два раза, если в поисковике надо что-то найти - выделил фразу и перенес ее вправо, не отпуская мышь... Все эти мелочи очень убыстряют работу (а мне браузер нужен не только для форума, но и для работы )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Инна, а ты попробуй Mozilla... Расскажи каких тебе в ней настроек не хватает - подскажу где их найти (есть сайт, где тысячи доп. модулей) или как ее настроить для работы как ты привыкла... Можно в личку, чтобы не засорять флудом...

Просто у Maxton очень много глюков, поверь мне... Да и форум наш в нем глючит не подецки...
    А я вот вообще человек привычки. Вот если чай, то только из одной и той же чашки, если одежда, то узкий ассортимент цветов и моделей, если браузер, то привыкла я к Опере и всё тут И с ХР не расстанусь никак, хотя Семерка лежит установочный уже невесть сколько перед ОчИма. Другим ставлю, себе - не хо. Я неправильная?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы экспериментировали с разными версиями Макстона, пока не остановились на самой безглючной (но не самой новой).

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    угу. Или побегать - эффект быстро и на всем теле
    а мне побегать леньки, я беру тениссную ракетку(большой) и с мячиком бегаю в школу у стены сама с собой играю, получше бега для меня и поприкольней

вобщем умничаю, последний раз играла месяц назад наверноеперед собой за лень

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мне в спортзале тренер сказал, что хула-хуп до одного, извините, места... А я как раз накануне этих слов только купила себе этот дурацкий обруч
    я увидела результат после второго дня (крутила по 5 минут). У меня мышцы быстро реагируют
    А пресс не могу качать, особенно нижний... буду вечно с маленьким животиком))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    если сила воли есть - можно прикупить... а если как у некоторых - будет тока стенку подпирать (хула-хуп уже три года).. стоит себе
    сила есть, воля есть, силы воли нету а, главное, замка на холодильнике нету и флудилка полна рецептов разных вкусностей
    надо бы хоть завтра в спортзал вырваться....

Дописів
    10 237

Типово

Tanechka, и другие девочки, кто учиться хочет, а вы знаете, что у нас при ДНУ есть второе высшее образование БЕСПЛАТНОЕ по специальностям Экономика предприятия, Экономика ВЭД и Менеджмент организации...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Попробуйте сменить броузер...

Такие бока наблюдаются у Internet Explorera, особенно с надстройкой Maxton...

Я бы рекомендовал Mozilla Firefox или Оперу, на крайний случай...
    А у меня была Мозилла, но в один момент заглючила конкретно, вообще не включалась Поставила Гугл хром, очень довольна, классный браузер

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!
    Мммм, только увидела Ваш рецептик! Завтра попробую сделать... может малой начнет мяско кушать)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Скачала себе французский мюзикл "Унесенные ветром" ... пошла слушать ))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А у меня была Мозилла, но в один момент заглючила конкретно, вообще не включалась Поставила Гугл хром, очень довольна, классный браузер
    Как обычно все свелось к банальному "Каждый кулик хвалит свое болото"

P.s. Amica, все-таки попробуйте установить другой броузер для начала, или сменить версию надстройки... тогда уже и можно будет сделать вывод что это что-то с настройками форума нахимичили (что вряд ли могло быть) или все-таки броузер заартачился...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    а мне побегать леньки, я беру тениссную ракетку(большой) и с мячиком бегаю в школу у стены сама с собой играю, получше бега для меня и поприкольней

вобщем умничаю, последний раз играла месяц назад наверноеперед собой за лень
    Ооо, это было моим любимым занятием до рождения сынули...все никак не вырвусь снова...ракетки аж запылились)))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кушать и прощаться с талией
    Это точно!!!! Только у нас это уже не талия, а кольца Сатурна!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А что, это очень плохо???
    Я тоже так делаю часто. Кстати, не сама, а по рекомендации врача. Набухнуть гречка успевает не меньше, чем при варке. И при этом никакие "полезности" (кстати, какие в гречке полезности, кроме железа???) не "вывариваются. Ну обоснования врача я, конечно, не помню. Но суть в мозге отложилась
    мама мужа еще кефиром, вроде, заливает на ночь. думаю, это еще прикольней, чем водой. и полезно. она очень следит за своей диетой, так что тут без сомнений
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне кажется тут одно из двух как правило)) либо готовит либо убирает))

но как приятно пойти по делам,вернуться ,а дома чисто и красотища...при чем муж может убрать даже во время своего обеденного перерыва...вот такой...)))
    цэ точно. мой муж и уборка - не знакомы
    могу вернуться - дома вкуснейше пахнет, какие-нибудь изыски. нос радуют запахи, а когда глаза видят кухню с остатками готовки - мама дарагайя, убирать не переубирать)))
    в общем, у меня к.м.с. по зас**анию квартиры и мастер по готовке. как-то так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 374

Типово

зря потряченное время и деньги...
    там наоборот деньги тратить не надо, гос-во платит стипендию даже

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Tanechka, и другие девочки, кто учиться хочет, а вы знаете, что у нас при ДНУ есть второе высшее образование БЕСПЛАТНОЕ по специальностям Экономика предприятия, Экономика ВЭД и Менеджмент организации...
    бесплатное? а где найти инфо? это типа факультета последипломного образования? я б на ВЭД пошла.......интересно

Amica
    Guest

Типово

Саша, Brizz, спасибо Буду пробовать с другим браузером дружить

У нас за окном, слава Богу, закончили разгружать железные пруты (я думаю, многим знакомо, как чудно они звенят, когда падают на асфальт ), можно наконец-то идти спать

Amica
    Guest

Типово

Девчата, я помню, среди нас есть юристы, помогите человеку советом, хочет усыновить ребенка.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    там наоборот деньги тратить не надо, гос-во платит стипендию даже
    стипендия на 3-х мес. курсах? что это такое? никогда не слышал... да и чтобы бесплатные курсы... разве что повышение квалификации какое-то, но тут ведь речь не об этом идет... или нет?
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 184 з 344 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті