| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Скажу вам как человек, который знает более-менее эти все программы... За три месяца даже для себя ві можете нормально подучить только одну из них... Ну максимум две... Мое мнение - за такой промежуток времени и столько программ... Это только понять зачем они нужны и кое-какие возможности их изучить... Очень какие-то стремные курсы... Там совершенно разноплановые программы... Чертежи в AutoCAD, расчеты в MathCAD и чисто дизайнерские продукты для работы с векторной и растровой графикой... Короче много чего и не о чем... ИМХО - зря потряченное время и деньги...
Инна, а ты попробуй Mozilla... Расскажи каких тебе в ней настроек не хватает - подскажу где их найти (есть сайт, где тысячи доп. модулей) или как ее настроить для работы как ты привыкла... Можно в личку, чтобы не засорять флудом...
Просто у Maxton очень много глюков, поверь мне... Да и форум наш в нем глючит не подецки...
P.s. у меня самого Maxton не стоит, но у тещи он стоял и были те же симптомы, что описал человек... т.е. каждое сообщение по полстраницы занимало... может от версии самого Макстона еще зависит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks