Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 344 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    3 667

Типово

За резиновые демары не скажу, а вот зимние у нас в прошлом году не разу не протекли. Я саму ткань перед выходом брызгала защитным спреем и усё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А где брать цукаты? Что это?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!
    *помедленнее, пжалста, я записываю*
    как раз у меня окорочка лежат, ждут, когда я их приготовлю
    и что, окорочка предварительно не поджаривать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А где брать цукаты? Что это?
    засахаренные фрукты. Но те, что продаются - бе, мы сами делали. Но я цукаты не добаляю, имхо, лишние они там.
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, у вас форум сейчас как выглядит, как обычно?.. У меня каждый пост размером в полмонитора, и главная страница с глюками какими-то.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    засахаренные фрукты. Но те, что продаются - бе, мы сами делали.
    а как сама, расскажь?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я такую никогда не ела.
    Прямо раздразнили. Надо мужа просить, чтоб сделал.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а как сама, расскажь?
    та ужос Помню плохо.
    Цукини нарезать полосочками (семечки убрать), сварить сироп (1кг сахара на 300г воды), залить кабачки. Настаивать 10 часов. Проварить 10-15 мин., снова настаивать 10 часов, снова проварить, дать стечь. Выложить на поднос, посыпать сахаром (немного). Высушить, перевернуть на другую строну и посыпать сахаром, снова высушить Они должны быть со всех сторон посыпаны сахаром. Мне не очень нравится, дочка и муж любят. Утешает, что типо ж натуральное без красителей...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, я к вам за советом. В центре занястости ждала курсов "Менеджмент и маркетинг", сказали очень хорошие, в академии бизнеса и права. Дождалась, начинаются с сентября. Но параллельно с ними мне предложили еще и курсы "Графика и основы дизайна" (основы работы с системой MATHCAD, программами AUTOCAD, COREL DRAW, MICROSOFT POWER, 3D STUDIO MAX, PHOTOSHOP), тоже говорят, очень хорошие, проводятся в горной академии. И те и другие длятся 3 месяца. Я в ступоре, что выбрать (можно только одни курсы)... Понимаю, что за 3 месяца хорошо владеть всеми этими программами (на курсах графики и дизайна) меня вряд ли научат, но может хоть для домашнего пользования... Менеджмент попрактичней вроде, да и для работы полезней. Сама потом на какие-то оставшиеся курсы врядли пойду, дороговато (менеджмент две с чем-то тысячи стоит). Короче, я в растерянности, жду ваших советов.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом. В центре занястости ждала курсов "Менеджмент и маркетинг", сказали очень хорошие, в академии бизнеса и права. Дождалась, начинаются с сентября. Но параллельно с ними мне предложили еще и курсы "Графика и основы дизайна" (основы работы с системой MATHCAD, программами AUTOCAD, COREL DRAW, MICROSOFT POWER, 3D STUDIO MAX, PHOTOSHOP), тоже говорят, очень хорошие, проводятся в горной академии. И те и другие длятся 3 месяца. Я в ступоре, что выбрать (можно только одни курсы)... Понимаю, что за 3 месяца хорошо владеть всеми этими программами (на курсах графики и дизайна) меня вряд ли научат, но может хоть для домашнего пользования... Менеджмент попрактичней вроде, да и для работы полезней. Сама потом на какие-то оставшиеся курсы врядли пойду, дороговато (менеджмент две с чем-то тысячи стоит). Короче, я в растерянности, жду ваших советов.
    а базовое какое образование? мое мнение - выбирать те курсы, которые увеличат уже имеющиеся знания и прибавят веса резюме. Если Вы ищете работу маркетологом, то наличие доп. курсов по маркетингу помогут Вам найти работу лучше. чем графика и дизайн. Я бы искала именно профильные курсы на Вашем месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Если у вас есть дизайнерская жилка, если вы любите "рисовать", создавать что-то и у вас это получается, выбирайте графику. Но если вы не "художник" - не мучайтесь. Прослушайте маркетинг. В Академии бизнеса и права мой муж ходил на курсы по маркетингу для руководителей. Ему очень понравилось и для работы было полезно.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а базовое какое образование? мое мнение - выбирать те курсы, которые увеличат уже имеющиеся знания и прибавят веса резюме. Если Вы ищете работу маркетологом, то наличие доп. курсов по маркетингу помогут Вам найти работу лучше. чем графика и дизайн. Я бы искала именно профильные курсы на Вашем месте
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Если у вас есть дизайнерская жилка, если вы любите "рисовать", создавать что-то и у вас это получается, выбирайте графику. Но если вы не "художник" - не мучайтесь. Прослушайте маркетинг. В Академии бизнеса и права мой муж ходил на курсы по маркетингу для руководителей. Ему очень понравилось и для работы было полезно.
    Базовое инженер-строитель, но работала и маркетологом и менеджером. Конечно, корочка менеджера мне совсем не помешает, но так хотелось научиться этим программам, особенно автокад мне как инженеру-строителю очень интересен...

Дописів
    16 424

Типово

Базовое инженер-строитель, но работала и маркетологом и менеджером. Конечно, корочка менеджера мне совсем не помешает, но так хотелось научиться этим программам, особенно автокад мне как инженеру-строителю очень интересен...
    Тогда с наступающим Днем строителя Вас! ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

ну я бы маркетолога со строительным образованием на работу точно бы не взяла (без обид), а вот знание автокада может Вам пригодиться и в дизайне, и в строительстве, и в проектировке. Строитель с автокадом гораздо интересней, чем строитель с курсами по маркетингу

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Тогда с наступающим Днем строителя Вас! ))))))
    Спасибо большое!
    ну я бы маркетолога со строительным образованием на работу точно бы не взяла (без обид), а вот знание автокада может Вам пригодиться и в дизайне, и в строительстве, и в проектировке. Строитель с автокадом гораздо интересней, чем строитель с курсами по маркетингу
    Ну почему же, я занималась маркетингом строительных материалов

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

+100. За 3 месяца Вас не научат ни менеджменту, ни маркетингу так что-бы претендовать на хорошую должность. Идите на профильные.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 374

Типово

Ну почему же, я занималась маркетингом строительных материалов
    на курсах расскажут только основы, если вы уже работаете маркетологом эта теория не так уж и полезна будет (с таким же успехом можно книжку по маркетингу купить). А вот графика и основа дизайна - вот это вещь.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    +100. За 3 месяца Вас не научат ни менеджменту, ни маркетингу так что-бы претендовать на хорошую должность. Идите на профильные.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    на курсах расскажут только основы, если вы уже работаете маркетологом эта теория не так уж и полезна будет (с таким же успехом можно книжку по маркетингу купить). А вот графика и основа дизайна - вот это вещь.
    В том то и дело, что от "Менеджмента" мне больше нужна корочка, а закончив дизайн за 3 месяца, вряд ли профессионально освою для работы, разве что для себя...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

А сколько стоят курсы "Графика и основы дизайна", тоже около 2тыс, с чем-то? И сколько раз в неделю?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Возвращаясь к теме Даше-следопыт, нашла вот такую (не знаю как вставить маленькую картинку ), внешность её более-менее приемлемая, цена нормальная да и наша "местная" (киевская).

Сторінка 180 з 344 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті