За резиновые демары не скажу, а вот зимние у нас в прошлом году не разу не протекли. Я саму ткань перед выходом брызгала защитным спреем и усё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За резиновые демары не скажу, а вот зимние у нас в прошлом году не разу не протекли. Я саму ткань перед выходом брызгала защитным спреем и усё.
А где брать цукаты? Что это?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девчата, у вас форум сейчас как выглядит, как обычно?.. У меня каждый пост размером в полмонитора, и главная страница с глюками какими-то.
та ужосПомню плохо.
Цукини нарезать полосочками (семечки убрать), сварить сироп (1кг сахара на 300г воды), залить кабачки. Настаивать 10 часов. Проварить 10-15 мин., снова настаивать 10 часов, снова проварить, дать стечь. Выложить на поднос, посыпать сахаром (немного). Высушить, перевернуть на другую строну и посыпать сахаром, снова высушить Они должны быть со всех сторон посыпаны сахаром. Мне не очень нравится, дочка и муж любят. Утешает, что типо ж натуральное без красителей...
Укусю!
Девочки, я к вам за советом. В центре занястости ждала курсов "Менеджмент и маркетинг", сказали очень хорошие, в академии бизнеса и права. Дождалась, начинаются с сентября. Но параллельно с ними мне предложили еще и курсы "Графика и основы дизайна" (основы работы с системой MATHCAD, программами AUTOCAD, COREL DRAW, MICROSOFT POWER, 3D STUDIO MAX, PHOTOSHOP), тоже говорят, очень хорошие, проводятся в горной академии. И те и другие длятся 3 месяца. Я в ступоре, что выбрать (можно только одни курсы)... Понимаю, что за 3 месяца хорошо владеть всеми этими программами (на курсах графики и дизайна) меня вряд ли научат, но может хоть для домашнего пользования... Менеджмент попрактичней вроде, да и для работы полезней. Сама потом на какие-то оставшиеся курсы врядли пойду, дороговато (менеджмент две с чем-то тысячи стоит). Короче, я в растерянности, жду ваших советов.
а базовое какое образование? мое мнение - выбирать те курсы, которые увеличат уже имеющиеся знания и прибавят веса резюме. Если Вы ищете работу маркетологом, то наличие доп. курсов по маркетингу помогут Вам найти работу лучше. чем графика и дизайн. Я бы искала именно профильные курсы на Вашем месте
Если у вас есть дизайнерская жилка, если вы любите "рисовать", создавать что-то и у вас это получается, выбирайте графику. Но если вы не "художник" - не мучайтесь. Прослушайте маркетинг. В Академии бизнеса и права мой муж ходил на курсы по маркетингу для руководителей. Ему очень понравилось и для работы было полезно.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Возвращаясь к теме Даше-следопыт, нашла вот такую (не знаю как вставить маленькую картинку), внешность её более-менее приемлемая, цена нормальная да и наша "местная" (киевская).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks