| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колбаску делали в детстве, только она не шоколадной, а просто - сладкой, называлась. То что продают в магазинах - ваще не похоже - твердое и чересчур сладкое какое то. А домашняя мяханькая... с особым каким то вкусом...думаеца мне туда еще коньячку можно добавить или рома какого-нибудь для пикатности. Ну не детям , конечно, а взрослым сладкоежкам.
А цукаты я делаю с арбузных корок. И с дынных можно.
ИМХО продажником (менеджером по продажам), вас возьмут в большинстве случаев с любым образованием, лишь бы вы умели продавать (это не каждый, кстати умеет) и приносить обороты и прибыль фирме, остальное особо руководство не интересует.
По курсам выбирайте конечно сами, жалко что их совместить нельзя. Никогда не знаешь что будет полезно потом, чтоб выбрать сейчас![]()
+10000! есть люди, которые могут снег в снежную зиму продать... Им никакая корочка не нужна, любой здравомыслящий руководитель будет такого человека умолять работать именно в его фирме... с ооочень интересными и заманчивыми условиями!
я уже столько насмотрелась таких примеров когда у людей просто талант..., но образования специального нет, они и делают работу всей фирмы..
А "специалисты" приходящие с дипломами и делающие все по правилам как их научили, нифигашеньки не могут....
Так что способности и опыт тут главное! а нужный диплом - это для отмазки глаз..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
, ой, да! не досмотрела дажеА "Похороните меня за плинтусом" - очень тяжелый![]()
Девочки, а у нас до сих пор воды нет![]()
подскажите как правильно написать сам текст заявления на продления декретного отпуска по уходу за ребенком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks