Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 450 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фу, капец! Пока дожарила оладьи кабачковые, думала помру от жары. В след. году по-любе кондер на кухню надо ставить, а то из комнаты не додувает ни фига

А идею об отдельной темке типа "Мамочки 2009-2010" уже давно поднимали и не раз, не помню только кто...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пральна, настоящему мужчине рюшики явно лишние. Сегодня в мазере видела похожее. Понравилось, но цена, блин...
    Мне смс-ка с мазера пришла, скидки на одежду до 50% 7,8,9 числа

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Фу, капец! Пока дожарила оладьи кабачковые, думала помру от жары. В след. году по-любе кондер на кухню надо ставить, а то из комнаты не додувает ни фига
    так сделала бы кабачковый тортик, намного быстрее, я теперь только его и делаю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего? Он плохой?
    Натусь, просто в Германии зайти в аптеку и сказать: дайте мне средство от головной боли (боли в горла, в желудке, в ноге и т.д.) нельзя. Вначале нужно сходить к врачу, который сделает тебе назначение, выпишет рецепт и отправит в аптеку 9иногда - строго определенную). а так можно купить средства гигиены, детское питание и то, что не считается "лекарственным препаратом"
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    может когда годовасиков, "выросших" из тем ЖР и О-1 станет больше, создадим тему "Мама 2009-2010", чтобы уже сидеть в одной теме мамулькам деток приблизительно одного возраста?
    девчата, извините, что не всем успеваю написать, бабушка по Европе наша гуляет))) мы с Гошей вдвоем, ни минуты покоя))) играем-спим-едим-прикармливаемся-работаем)))
    Хорошая идея! Бабушке - приятной прогулки по Европе, а вам с Гошиком - взаимопонимания и по определенному времени "индивидуального провождения"!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да не, с ребенком же надо двигаться дальше! В годик все-таки это уже совсем другой человек, надо осваивать развивающие игры, приучение к горшку и т.д. и т.п. Поэтому какой смысл сидеть здесь, читая про зубы, какашки и ГВ, ведь после года это уже не так актуально... Разве что ностальгия
    Я что-то не так поняла? Нам не намекают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Сейчас с Маришей общаюсь.
    А у них там +20.
    Вах! Завидую. У мну уже крыша едет от этой жары.
    А чего? Он плохой?
    Мезим? Я попиваю иногда, вроде помогает, но считается, что действительно эффективный ферментный препарат только креон. У него особое строение с виде микрокапсул, которые растворяются только в тонком кишечнике, где и положено. А у мезима и ему подобным, оболочка растворяется уже в желудке и содержимое таблетки инактивируется желудочным соком.
    Говорили, что компания "Берлин хеми Менарини груп" принадлежит итальянской мафии и преператы клепают для стран третьего мира, а Германия таким брезгует.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мезим? Я попиваю иногда, вроде помогает, но считается, что действительно эффективный ферментный препарат только креон. У него особое строение с виде микрокапсул, которые растворяются только в тонком кишечнике, где и положено. А у мезима и ему подобным, оболочка растворяется уже в желудке и содержимое таблетки инактивируется желудочным соком.
    Говорили, что компания "Берлин хеми Менарини груп" принадлежит итальянской мафии и преператы клепают для стран третьего мира, а Германия таким брезгует.
    О, и Ясочка нам его в свое время рекомендовала. Вообще когда-то по новостям слышала, что Мезим - больше плацебо, чем реально действующий препарат. В Германии лекарства не рассматривала - видела цены и сразу же вылетала из аптеки!
    Маришшша, как у вас дела? Пока ты рассказывай, а я под "сказку" пойду спать к своему чуду!
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, Юлечка, как твой глазик?

Пы.Сы. Пора менять линечку

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    там их два и оба возле дороги,только по разные стороны,но я не помню какой к какому району
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если стоять попам к мосту, то по правую сторону - индустриальный, по левую АНД. проспект Правды делит два района
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Легко. Прям с маршрутки выйдешь - спросишь у первого встречного. Там их два через дорогу. АНД - это тебе надо дорогу перейти
    Спасибо, девочки, вроде все поняла!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Перед уходом - последнее: все забываю Мушке еще один прикол от свекрови подбросить. В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Даринка_С - вижу тебя! Как аппетит у Сашули? Похоже, они с Даней сговорились - этот тоже не хочет есть. Но вчера и сегодня я следовала советам доктора Комаровского: изматывала ребенка до того, что он сам воплями начинал требовать еду! И ротик открывал нормально, и глотал хорошо, не выплевывая. Но как при этом набирать вес - не знаю... Наша педиатр (не участковая, а вторая - чуть получше, но не "фонтан") советовала за 30 минут до еды давать Хилак, типа он кислый - ребенок захочет чем-то заесть неприятный привкус + развитие полезных бактерий в кишечнике. Но Ясочка это приостановила, сказала не давать, пока не сделаем анализы и она нас не посмотрит.
    Мариш, Сашка вчера и сегодня ест более-менее.
    Мне Степаненко тоже говорила про Хилак, что можно его, как вариант, перед едой давать, чтоб кислотность повысить... типа того...
    А Креон мы принимаем 3 раза в день с едой. Без него никуда.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так сделала бы кабачковый тортик, намного быстрее, я теперь только его и делаю.
    Да я немного жарила. У меня муж не ест кабачок, так я только для себя тарелочку небольшую
    С тортом возни было бы побольше для меня...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Перед уходом - последнее: все забываю Мушке еще один прикол от свекрови подбросить. В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!
    Мариша, ты появляешься, и у меня аж настроение поднимается, читая твои посты )))) и про аренду твоих мужчин ты насмешила, мы ж все знаем, что ты Данечку никому не отдаш! ))

доброй ночи всем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S Даш спасибо. Глаз потихоньку заживает, ттт. Мечтаю поскорее снять очки и надеть линзы!

Вообще когда-то по новостям слышала, что Мезим - больше плацебо, чем реально действующий препарат.
    скорее всего так и есть.
    Я уже писала, что наш фармрынок битком забит этими плацебо, никакой пользы, кроме обогащения производителя, не приносящими

Попросила я своего папу погулять вечером с Антоном. Приходят они очень рано, на вопрос почему, папа отвечает : Тоша стал икать - ЗАМЕРЗ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Нашла про кофейные пятна. Большое их кол-во бывает при факоматозах - врожденных заболеваниях, поражающих кожу, нервную систему и сетчатку глаза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нашла про кофейные пятна. Большое их кол-во бывает при факоматозах - врожденных заболеваниях, поражающих кожу, нервную систему и сетчатку глаза.
    Во-во, от это про нейрофиброматоз я начиталась когда-то... мама моя...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Буду краток. У нас все ок, все подробнее будет завтра вместе со сцылкой на пол тыщи фоток скучаю за вами оч... Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Люди, васап? Шо горит? На Калиновой, чуть ниже Образцова такой реальный Сайлент Хилл. Дышать от дыма нечем, ночью пришлось закупорить все окна . Это тока у нас такое? Вроде ж потушили Новомосковский лес.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

Доброго утречка!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девчоночки, я вот всё не могу успокоиться насчет зрения сына,
    вот вы меня усспокаивали-успокаивали, и успокоили - типа очки-линзы и не рожать, гимнастика и т.п., так понимаю, до фени будет. разве что коррекция (конечно, дай Бог, чтобы не понадобилась).
    и вот что я надумала, просто никогда не интересовалась подробно, но знаю, что есть какие-то массажные очки инфракрасные или еще какие-то. вы такое на своем зрении не испытывали? может есть какие-то у вас по этому поводу факты применения -помгло\до фени? а?
    было у меня двое знакомых, один медпредставитель, распространяющий такие очки, второй - офтальмолог из Мечникова. В общем офтальмолог сказал, что больше игрушка, расслабиться там и т.д., а так чтоб зрение исправить, чтоб я не надеялась, в принципе, после многочасовогой работы с компьютером помогает - это если у кого проблема с глазками от этого. Были у меня эти очки довольно долго и занималась я с ними чуть ли не по нескольку раз на день (это все потому, что в инструкции к ним написано, что очень помогает бороться с морщинами вокруг глаз - ну очень хотелось избавиться ), никакого эффекта ни в каком направлении замечено не было. Так что только как дополнительное средство и если денег не жалко, и то я бы подумала еще, имхо

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девчата, подскажите, как найти ЗАГС АНД района, какие маршрутки с Правого проезжают рядом (желательно с Кирова, Титова, ну или центра)?
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо!
    А ЗАГС там сложно найти, он во дворах или сразу над дорогой?
    дополню еще, что с Титова и Кирова туда ходит 103 и 57 маршрутки, ну а из центра действительно море.

Только сегодня думала о переходе в новую темку, подходящую нам по возрасту))
    Не хочется новеньким мешать, засорять своей болтовней эфир а колики и ГВ уже неинтересно, но хочется общаться с девочками у которых малыши еще не доросли до след темы.
    Отдельная тема была бы выходом из ситуации! Я за!
    тогда нужно не темку в Детях создавать, а Гостинную - будет удобно. А темы по возрастам мне кажется нужны, ведь людей становится все меньше, мало ли у кого какие обстоятельства, многие перестают писать, а в общих темах по возрастам все-таки новые люди появляются.
    Востаннє редагував chiara: 07.08.2010 о 07:22

Дописів
    748

Типово

Добое утро!

Попросила я своего папу погулять вечером с Антоном. Приходят они очень рано, на вопрос почему, папа отвечает : Тоша стал икать - ЗАМЕРЗ
    поулыбалась
    и хде логика?!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    Насколько я помню. уже пытались создавать темку детки 2009 года.
    Ее практически сразу перенесли в "от года до двух" никого и не спрашивая ))

а такие разделения я на форумах тоже видела. но это сначала детки 2009-2010, потом 2 отдельные темы, потом...и в итоге дети января 2010, февраля 2010 и т.д.
    как-то совсем не очень ИМХО.
    И согласна я с Инной, что надо с детьми двигаться дальше, но я никого не выгоняю (вообще мне не совсем понятно, как из такой фразы можно было сделать такой вывод...).
    Вот уже через пол года и нам будет годик, и в от года до двух будет та же самая компания, что и здесь сейчас.
    Как и девочки из Ждешь ребенка похоже не понимают, что когда многие из них родят в этой темке они опять будут своей тусней.

а вообще, ИМХО, дело добровольное, кто где сидит. Не понимаю, что за слова "нелегалы" и т.д. Как-будто тут есть где-то установленные правила, что не дай бог вашему ребенку 1 год и 1 день и вы напишете здесь - вас посадят!!!!
    мне комфортно в этой компании, а такое частое указывание, что извините, мы не местные, но напишем вам - как-то странно очень читать...

я вон писала в Ждешь ребенка и ни перед кем не извинялась...как-то даже и мысли не было...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Люди, васап? Шо горит? На Калиновой, чуть ниже Образцова такой реальный Сайлент Хилл. Дышать от дыма нечем, ночью пришлось закупорить все окна . Это тока у нас такое? Вроде ж потушили Новомосковский лес.
    У нас на пр.Мира жутко воняет((( Мы с масей отложили прогулку на вечер.
    PS. Всем приветик!!!

Сторінка 209 з 450 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті