Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 450 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! наконец-то добралась до компьютера! Поздравляю сегодняшних именинников и их мам с Датищами!
    Теперь по порядку, хотя прочла всего 12 страниц. Не обижайтесь, пожалуйста, если кого-то не упомяну.
    Бося - Женечка, зайка, я знаю, каково это - когда горло болит так, вроде у тебя там вставлен нож и его регулярно прокручивают. У меня с 12 лет практически хроническая ангина (в свое время пропустили начало, в результате проболела 3 недели и получила "наследство" на всю жизнь, а пропустила нынешняя Даськина педиатр), поэтому с осени до поздней весны мучаюсь с этим. А если учесть мой бывший род деятельности, когда нужно по-любому выйти к аудитории и прочитать лекцию, а горло болит так, что при открытии рта плакать хочется... Поэтому я желаю тебе скорейшего выздоровления и стараюсь хоть чуть-чуть веселить, т.к. смех продляет жизнь и убивает болячки! По поводу фильмов: тебе какие: российские, зарубежные, сериалы? Чего душа желает? Для себя год назад открыла 2 сериала: очень добрый "Питер Кингдом" и веселый, забавный, местами лиричный "Юристы Бостона". Ну и если не смотрела - "Дживс и Вустер"!
    Ясочка - счастливого пути! Ждем возвращения!
    Левобережная - Юля, я сама иногда думаю, что уж лучше такое лето, чем такая, как была зима... Что касается полетов Мирона, то я одеваю на Даньку шортики подлиннее или штанишки и защищаю таким образом коленки - пока ттт
    Алара - Элечка - супер! Что касается прогнозов и фильмов, напомню доктора Преображенского из "Собачьего сердца": не читайте за обедом советских газет. В твоем случае (и в нашем тоже!) - не смотри все эти ужастики! Конец света уже обещали и в 1999, и в 2000, и еще в каком-то году - а он все никак!
    Танюша-цветочек - попробуй побрызгать горло Тантум-верде или Гивалексом (они разрешены при ГВ), пополоскать горло ромашкой или шалфеем, теплое (не горячее!) питье и без лимона или какой-либо иной кислоты. Выздоравливай!
    Зася - полностью поддержу твое высказывание по поводу нахождения в этой теме. Я, например, не была в теме "Ждешь ребенка", пришла со стороны, когда мелкому было где-то 7 месяцев. И тема "От года до двух" тоже не плохая, там отличные девочки. Но здесь мы сроднились, делимся радостями и бедами, стараемся помочь друг другу? Или может мы кому-то мешаем (Иннулеска, это вопрос к тебе, т.к. ты проблему нашего нахождения здесь уже поднимаешь во второй раз!).
    Ксюха - как самочувствие, Сережкино и твое? Как папа - изолирован или вместе с семьей? Идете уже на поправку!
    Аннабелла - Анечка, с приобретением! Пусть он служит долго-долго вам на радость и никогда никого не простуживает!
    Всех малышей и их мам поздравляем с новыми достижениями: зубами, шагами, находками!
    Анна-великая - у нас была одна такая шапка - с малого слазила. Может, я не по размеру подобрала, но она не держалась... Но все очень индивидуально!
    Касаясь вчерашней темы: сдам в аренду двух мужчин: краткие технические характеристики:первый - взрослый мужчина от 25 до 35. Не приспособлен к бытовой работе, но может обоснованно объяснить, почему эту работу должны делать именно вы. При этом попросит нехилую оплату за консультацию, которую принесет в родную семью (в случае аренды - арендатору). При себе имеет: два диплома о высшем образовании, незавершенную и незащищенную кандидатскую диссертацию, шикарный гардероб и бешенный аппетит. К преимуществам относится: коммуникабельность, легкость на подъем в случае выезда за границу (не на ПМЖ!), умение поставить окружающих на место с первой секунды. Недостатки: много ест, обожает мясо, храпит... В наличии имеется право владения и право пользования;
    второй - молодой человек весьма определенного возраста, к решению бытовых проблем не приспособлен, но легко создаст их вам и окружающим. При себе имеет: свидетельство о рождении, обаятельную улыбку, 12 зубов и хитрющий взгляд. К преимуществам относится: умение подлизываться, ясно выражать позитивные и негативные эмоции, возможность совершать правонарушения без привлечения к ответственности ввиду возраста. Недостатки: отсутствие аппетита, местами вредный характер и огромнейший гардероб, из которого быстро вырастает. В наличии имеется право владения и пользования.
    Цена на обоих договорная. При изъятии двоих одним арендатором - бешенные скидки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, так хеель же в Германии делают, чем не развитая страна
    Делают, но не для своих граждан. Так же как в германии не сыщещь препараты известной у нас "Берлин-хеми" - мезим, имет и т.д.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, а шо це за одеяльце такое? Симпатичное.
    Это одеяло-конверт AZIZ. Я ж своих натупила, чтоб никаких ленточек-кружавчиков я на выписке не видела - купили вот такое. Мне нра. Там на одном уголочке капюшончик. Одна строна отакая в полосочку - другая белая с кем то веселеньким.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вот что я нашла

Вот почему смотрели глазное дно - по состоянию его сосудов можно косвенно судить о ВЧД. Так что зрение тут похоже не причем.
    Интересно. Только мне не понятно, зачем к окулисту, если можно сразу к неврологу

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас с Маришей общаюсь.
    А у них там +20.
    Вот как чувствовала, в чемоданчик к ним просилась

Всем спокойной ночи!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо!
    А ЗАГС там сложно найти, он во дворах или сразу над дорогой?
    Легко. Прям с маршрутки выйдешь - спросишь у первого встречного. Там их два через дорогу. АНД - это тебе надо дорогу перейти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Делают, но не для своих граждан. Так же как в германии не сыщещь препараты известной у нас "Берлин-хеми" - мезим, имет и т.д.
    А чего? Он плохой?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Наконец-то начала себя более-менее нормально чувствовать. Приехали к родителям долечиваться ( мама нас жалеет, даже Сережку к себе спать забрала). У меня оказался бронхит и жуткий насморк, а у нашего папы темпа 37,5-38. Радует, что Сережка чувствует себя хорошо и осваивает навыки самостоятельного хождения. А еще, у нас самый замечательный педиатр на свете)) привезла к ней Серегу на осмотр, а она и его , и меня все прослушала/простучала и назначала толковое лечение.

Всем спок. ночи, не болейте.
    Ксюш, а ну быренька выздоравливайте все!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    вот мы какие

кстати,позаглядывала в ротик спящего Феликса и точно у нас зюб,я его вижу,так что мы теперь точно зубатики
    Феликс милый улыбунчик!
    Кстати, колясочка у нас такая же)))
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Надо подумать о подвеске за 7 грн (экономия однако), но мобиль это сила )))
    у нас подвеска за 8 грн до сих пор в почете, а еще использую ее чтобы какую-нибудь погремуху прицепить, чтоб мася не выкинула ее из коляски!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маманьки приветик!

Нужна ваша консультация.Присмотрела на ре такие шапочки, но меня гложит вопрос- а сползать они не будут(у сына были только шапки на завязках аля СССР)
    Долучення 223470
    мы пользовались только такими дома, ничего не сползало, а с завязочками только на улице
    Что я, член никогда не видела

Горло моё болыть, но появился свет в конце туннеля Уже похожа на человека и даже расговариваю, а вот глотать по-прежнему больно Были сегодня с подругой на осмотре, сказали что всё гуд и за неделю болеть практически не будет. Начинаю ставить зарубки на стенах
    скоро, очень скоро будешь как новенькаЯ! пожалей стены

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Левобережная - Юля, я сама иногда думаю, что уж лучше такое лето, чем такая, как была зима... Что касается полетов Мирона, то я одеваю на Даньку шортики подлиннее или штанишки и защищаю таким образом коленки - пока ттт
    У нас есть наколенники. Но они только под одни короткие шорты подходят - остальные ж у нас типа капри))
    И мне стремно, что он летит вперед носом. Где купить наносник...и налобник можна...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас есть наколенники. Но они только под одни короткие шорты подходят - остальные ж у нас типа капри))
    И мне стремно, что он летит вперед носом. Где купить наносник...и налобник можна...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это одеяло-конверт AZIZ. Я ж своих натупила, чтоб никаких ленточек-кружавчиков я на выписке не видела - купили вот такое. Мне нра. Там на одном уголочке капюшончик. Одна строна отакая в полосочку - другая белая с кем то веселеньким.
    Пральна, настоящему мужчине рюшики явно лишние. Сегодня в мазере видела похожее. Понравилось, но цена, блин...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ни, не здоровалась)))))))))
    здрасьте! как там ваш аппетит?
    Спасибо, Вероничка, как всегда
    Правда сегодня и вчера порадовала - ела более-менее нормально. Надеюсь, это дело ей не надоест

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Наконец-то начала себя более-менее нормально чувствовать. Приехали к родителям долечиваться ( мама нас жалеет, даже Сережку к себе спать забрала). У меня оказался бронхит и жуткий насморк, а у нашего папы темпа 37,5-38. Радует, что Сережка чувствует себя хорошо и осваивает навыки самостоятельного хождения. А еще, у нас самый замечательный педиатр на свете)) привезла к ней Серегу на осмотр, а она и его , и меня все прослушала/простучала и назначала толковое лечение.
    Ксюшенька, выздоравливайте и больше не болейте!

У Антона 2 пятнышка светло-кофейного цвета, на родимые не похожи, я кого ни пытала, никто тольком ничего не сказал. У окулиста мы были в 3 мес, тогда все было гуд.
    У нас тоже 3 таких пятнышка. Я одно время страшно переживала по этому поводу, страхов начиталась в инете.
    Спрашивала дерматолога - он тогда сказал, что это может быть проявление нашего, на тот момент, неидеального кишечника.
    Степаненко сказала, что это просто как-то там нарушена немного структура эпидермиса (точно не могу сказать, я ж не медик), что ничего с ними не делать, наблюдать просто. Я думала, может надо солнцезащитным чем-то мазюкать - сказала особо не париться.

А у них там +20.
    АААААА... капец!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Или может мы кому-то мешаем (Иннулеска, это вопрос к тебе, т.к. ты проблему нашего нахождения здесь уже поднимаешь во второй раз!).!
    А шо нас прогоняют?
    Читала по диагонали, может что пропустила. Думала, что нелегалов совесть заела, как меня
    По поводу аренды твоих мужчин - оборжалась, спасибо!

Интересно. Только мне не понятно, зачем к окулисту, если можно сразу к неврологу
    Хз, это ж мои предположения на основе инфы от Тошки и приведенной мною цитаты. Надо узнать, что это за неврологическое заболевание с пигментными пятнами.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пральна, настоящему мужчине рюшики явно лишние. Сегодня в мазере видела похожее. Понравилось, но цена, блин...
    Покупали где то на Боброва что ли. Там был какой то комплекс...забыла как называеться...для малявок все вобщем. Есть же у нас вроде СП по азизу. правда не знаю прошлогодняя коллекция там есть или нет.

Вспомнила. что у меня мущина в 2 недели уже в джинсах и поло вышивал))

Дописів
    79 633

Типово

Так, пошла я досматривать кинчик про член ( я еще этого в главной роли , который обожаю , не помню как зовут...неваляшка вобщем)))
    Завтра у меня бешенейший день - большой приход товара надо забрать. потом рассортировать по заказам и вечером раздача на Победе до которой мне час добираться ... надеюсь выживу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот такой шлем должен подойти

Дописів
    748

Типово

на Боброва "ЛЮКС" наверно

Дописів
    748

Типово

А у них там +20.
    во,класс!
    а я счас на улицу без надобности не хожу и то-туды и обратно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А шо нас прогоняют?
    Читала по диагонали, может что пропустила. Думала, что нелегалов совесть заела, как меня
    Я вот пару дней назад, наконец, подалась в "положенную" тему
    Хорошо там, но спокойноооооооооооо... А тут... страсти кипят

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Продолжим (комп не выдержал моего сообщения и выбросил меня из интернета):
    Сегодня назаказывала кучу детских фильмов. Чувствую, что с кем-то я на одной волне...
    Масяндр - мы даем малому пить только воду из бутылей. Вначале давали Бебивита (по совету Ясочки), потом начали давать Малятко (она есть в доставке + очень нравится моему мужу, да и ребенок нормально реагирует), иногда на прогулке могу дать Моршинскую без газа. Муж может выпить иногда и из кувшина-очистителя, но я на такой "подвиг" не решаюсь.
    Диверони, у меня есть и треннировочные очки, и упражнениями я пыталась заниматься - если нет системности - результата не будет! ленивая я... Мечтаю о лазерной коррекции, но до беременности боялась, а сейчас опасаюсь (причем, еще больше, чем раньше!).
    Соул - приятного приобретения! Что касается лекарств, то я родителям покупаю здесь чаи и сейчас думаю, как бы переслать (отец-диабетик, ему один сбор очень помогает, но есть он только в Украине, как отправить 20 коробочек - пока не знаю). И вообще. всегда, когда ездила к родственникам. везла им в подарок кучу лекарств, начиная от банальной зеленки и йода и заканчивая таблетками от простуды, головной боли и т.д.
    Новенькие - добро пожаловать! молока и спокойствия вам и малышам!
    Даринка_С - вижу тебя! Как аппетит у Сашули? Похоже, они с Даней сговорились - этот тоже не хочет есть. Но вчера и сегодня я следовала советам доктора Комаровского: изматывала ребенка до того, что он сам воплями начинал требовать еду! И ротик открывал нормально, и глотал хорошо, не выплевывая. Но как при этом набирать вес - не знаю... Наша педиатр (не участковая, а вторая - чуть получше, но не "фонтан") советовала за 30 минут до еды давать Хилак, типа он кислый - ребенок захочет чем-то заесть неприятный привкус + развитие полезных бактерий в кишечнике. Но Ясочка это приостановила, сказала не давать, пока не сделаем анализы и она нас не посмотрит.
    Муркоша - ну Лиза как всегда - звезда!

Сторінка 208 з 450 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті