Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 450 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маманьки приветик!

Нужна ваша консультация.Присмотрела на ре такие шапочки, но меня гложит вопрос- а сползать они не будут(у сына были только шапки на завязках аля СССР)
    Долучення 223470
    Я такие в роддом брала, а потом под шапку зимнюю поддевала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

soule, холодильники предпочитаю LG (это я поняла, когда сообразила, что три купленных мною холодильника именно этой марки). наверное, потому, что соотношение цена и качество понравилось по сравнению с другими производителями.
    люблю ноу-фрост (это для морозилки), для хододильного отдеоения можно и капельную систему подобрать - тоже не требует разморозки.
    у меня есть и сайд s-b-s и просто холодильник с морозилкой внизу. по мне, морозилка внизу - намного удобнее чисто из эргономического подхода.
    смотря же что тебе нужно от холодильника.
    ты пойди в магазины и там поразбегай свои глаза, запиши модельки и потом покумекай. в общем, всё нужно щупать конкретно под твои потребы. ну а покупать, естессно, в интернэт магазине - ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вообще роды планируються на начало октября , если не раньше.А кто нибудь использовал шапочки в виде шлема?
    да, мы очень активно! я довольна не то слово. конеччно - для улицы (и х\б, и шерсть). дома были без шапок, хоть мы и зимние (очень редко одевали)
    были у нас и аля СССр, и без завязок, шлемы пошли на ура.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Маманьки приветик!

Нужна ваша консультация.Присмотрела на ре такие шапочки, но меня гложит вопрос- а сползать они не будут(у сына были только шапки на завязках аля СССР)
    Долучення 223470
    Не будут. Они очень удобные.
    Глянула на Вашу линеечку - ВАУ!

Дописів
    748

Типово

Вообще роды планируються на начало октября , если не раньше.А кто нибудь использовал шапочки в виде шлема?
    я так прикинула примерно по себе,а потом глянула на линейку и всё поняла
    Поздравляю,сразу тройное счастье!Желаю вам сил достаточное количество!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...Горло моё болыть, но появился свет в конце туннеля Уже похожа на человека и даже расговариваю, а вот глотать по-прежнему больно Были сегодня с подругой на осмотре, сказали что всё гуд и за неделю болеть практически не будет. Начинаю ставить зарубки на стенах
    сЭшь таблЭточки: траумель и энгистол по инструкции - зарубки закончатся послезавтра))))))))))))))) (мне так почему-то кажется)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Любая маршрутка пр Правды. Выходить на второй остановке после воронцовки ( моста)
    Спасибо!
    А ЗАГС там сложно найти, он во дворах или сразу над дорогой?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня есть помощник по введению прикорма. За последние 2 недели Макарка Тимоше ввел тушеную капусту в томате, запеканку, мороженное, шоколад, пшонную кашу на молоке. Может что забыла. Каждый раз, когда злая мама вырывала изо рта дитяти сии лакомства, в ответ раздавался негодующий ор и плач. Вот такая я нехорошая, не кормлю ребенка.
    Кому нужен помощник на кухне? Сдам в аренду.
    Умеет:
    - виртуозно высыпать орехи с пакета.... ихт.
    ой насмешили, ржу нимагу....
    Лиза тоже мастерица, не переживайте)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ясочка, маме хфутбольку, сумку и колечко с Вены...там у них сваровски на каждом изделии и в переводе на наши намного дешевле
    класс!!Муж молодец! и Софийкины подарки на высоте!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ай класс, а Тим так и не проникся обсасыванием ног, интеллигент ))
    а мы очень любим это дело и делаем его в любом месте

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    шикарно))))))))))))))))
    я её вылечила
    терь смейся))))))))))))))))):
    траумель (мазь) на грудь, горло, затылок, виски - бо вчера собиралась погибать- так погано мне было
    траумель таблетки
    энгистол (его я начала пить, т.к. горло внезапно разболелось)
    Кстати, Вероника, траумель таки вещь!
    У меня вчера болело горло и я, вспомнив тебя, 4 раза намазала го траумелем-красота!!!! (ттттт)
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сегодня вечером к родителям отчаливаем на недельку. Как представлю почти 900 км перется, так страх берет. Хорошо что в машине климат.
    Вот это ж сидела выбирала им на подарок аэрогриль. Выбирала-выбирала, а муж взял и купил. Какой даже не знаю. Домой не принес, оставил в машине, сказал что потом увижу. Конспиратор. )))
    Ой, Ясь, удачной дороги вам!!!!Хоть и дальняя она!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у нас прибацаная контроллер из горсети. Приходит всегда во время нашего дневного сна. А я обычно тоже сплю с ним. Так звонит по 10 раз, а потом начинает в дверь тарабанить.Пу всегда с ором просыпается из-за нее. А я пока проснусь, пока оденусь (кормлю ж перед сном обычно, сча ваще голая почти хожу),пока ребенка успокою, так она успевет все это проделать и уйти. Я просила ее раз позвонить и подождать. Если мы дома - мы выйдем. Нифига. Тупо зажимает звонок и тарабанит в дверь видимо ногой...идиотка.
    капец, я б наверное б вышла в трусах и с орущим ребенком ...Или когда б оделась. догнала ее на улице и навтыкала бы...
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    приветик Мамочкам )))
    Помогите мне с решением нелегкой задачи, жена сказала идти туда не знаю куда и купить ребенку круг на шею для плаванья в ванне и гирлянду из погремушек на коляску.
    Может быть вы знаете где такое купить или кто-то из вас продает б\у.

А еще интересно было бы узнать стоят ли в ваших квартирах/домах фильтры на воду и даете ли вы своим деткам воду, очищенную в домашних фильтрах?
    у нас стоят фильтры. Ребенок употребляет такую же воду как и мы. Фильтры меняем часто (примерно раз в месяц)

Alara, Элинка такая очаровашка стала!!!Просто супер!!!!А вот прививку разве можно делать в такую жарень???Может можно на осень перенести?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо!
    А ЗАГС там сложно найти, он во дворах или сразу над дорогой?
    там их два и оба возле дороги,только по разные стороны,но я не помню какой к какому району

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Зовут нас Стефанчик, родился 31 июля 4 кг и 56 см.....
    приветик, всё забываю спросить, где ты лежала) мы же вместе в одном роддоме были. Я на втором этаже в 14-й, возле детского отделения

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не Мирзакарим ли Норбеков "Опыт дурака"? Что-то очень знакомое... Муж мой (тогда еще будущий) в универе как-то подсел на нее, следовал всем советам и действительно были улучшения, а потом забросил Но я до сих пор ему напоминаю, чтоб поменьше в очках ходил.
    я тоже лет 8 назад аж 3 месяца каждый день усердно занималась, а потом чёт забросила. Мне расслабляющие упражнения нравились, реально помогало, особенно в сессии
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    там их два и оба возле дороги,только по разные стороны,но я не помню какой к какому району
    если стоять попам к мосту, то по правую сторону - индустриальный, по левую АНД. проспект Правды делит два района

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

фсьо, пойду пошукаю свои сны

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем привет! Наконец-то начала себя более-менее нормально чувствовать. Приехали к родителям долечиваться ( мама нас жалеет, даже Сережку к себе спать забрала). У меня оказался бронхит и жуткий насморк, а у нашего папы темпа 37,5-38. Радует, что Сережка чувствует себя хорошо и осваивает навыки самостоятельного хождения. А еще, у нас самый замечательный педиатр на свете)) привезла к ней Серегу на осмотр, а она и его , и меня все прослушала/простучала и назначала толковое лечение.

Всем спок. ночи, не болейте.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо всем за советы в выборе холодильника, круг поиска уже сузился))
    diveroni а какая у тебя модель LG? я как то к ним больше склоняюсь.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кстати, расскажу зачем врач считала пятнышки - светленькие маленькие пятнышки на теле (на ножках, спинке и ручках), типа родинок, но очень светлые). Это ж я тогда такое важное прослушала!
    Оказывается, если их больше 5, то они направляют к окулисту! Их у нас штук 6, а на голове большое - 1 см. в диаметре. Как это связано не знаю. Сказала только, что нужна консультация окулиста. Хотя она проверяла глазки аппаратом каким-то, дно смотрела и ещё что-то (не знаю можно ли им посмотреть зрение ребёнка), сказала всё хорошо, а потом нашла эти пятнышки.
    Во как.
    У Антона 2 пятнышка светло-кофейного цвета, на родимые не похожи, я кого ни пытала, никто тольком ничего не сказал. У окулиста мы были в 3 мес, тогда все было гуд.

Горло моё болыть, но появился свет в конце туннеля Уже похожа на человека и даже расговариваю, а вот глотать по-прежнему больно Были сегодня с подругой на осмотре, сказали что всё гуд и за неделю болеть практически не будет. Начинаю ставить зарубки на стенах
    бедняжка да еще в такую жару!
    Правильно говорят, что в детстве все легче переносится. У меня был стресс от самой операции ( удаляли в 9 лет) и сильная боль в день операции, но на второй день я уже была огурцом.

А что, у вас там хеель не представлен? Или даже мазь без рецепта не продадут?
    Не представлен. В развитых странах гомеопатия не признана эффективным средством лечения.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    очки, как для инвалида - костыли. Т.е. с их помощью ходить будет, но прогресса - 0.
    +100
    я до 27 лет очками пользовалась только по необходимости. После первых родов одела на постоянное ношение линзы, зрение стало ухудшаться.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кстати, расскажу зачем врач считала пятнышки - светленькие маленькие пятнышки на теле (на ножках, спинке и ручках), типа родинок, но очень светлые). Это ж я тогда такое важное прослушала!
    Оказывается, если их больше 5, то они направляют к окулисту! Их у нас штук 6, а на голове большое - 1 см. в диаметре. Как это связано не знаю. Сказала только, что нужна консультация окулиста. Хотя она проверяла глазки аппаратом каким-то, дно смотрела и ещё что-то (не знаю можно ли им посмотреть зрение ребёнка), сказала всё хорошо, а потом нашла эти пятнышки.
    Во как.
    Вот оно как значит И какая космичекская связь между глазами и пятнышками? Ты если узнаешь - сообщи, оч интересны зарубежные наработки.
    На счёт кости-кожа без гланд, это что, базовая версия? Другие навороты за дополнительную плату? Шучу

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сЭшь таблЭточки: траумель и энгистол по инструкции - зарубки закончатся послезавтра))))))))))))))) (мне так почему-то кажется)
    Изверг ты, а ещё и мать двоих детей. Нет у тебя ни капли сострадания. Какие таблэточки? В моё многострадальное горло только жидкая гомогенизированая пища пролазит Я траумелем снаружи мажу + в попу колю.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а мы очень любим это дело и делаем его в любом месте
    Клёвые вы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Только сегодня думала о переходе в новую темку, подходящую нам по возрасту))
    Не хочется новеньким мешать, засорять своей болтовней эфир а колики и ГВ уже неинтересно, но хочется общаться с девочками у которых малыши еще не доросли до след темы.
    Отдельная тема была бы выходом из ситуации! Я за!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Маманьки приветик!

Долучення 223470
    у нас такие перекручивались бесконечно. на улице уважали первые пару недель - с завязками. можно а-ля СССР, а есть такие же как без завязок, только там дошиты еще маленькие "ушки" и завязочки . они посимпатичнее.
    шлем, я думаю, хорошо будет на зиму. только с размером не прогадайте, потому что у нас все шапки, которые были чуть велики - вращались вокруг головы
    А вот нашла где Мирону 3 дня ... почти ровно год назад...эх...
    мимими, какой хорошенький!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Наконец-то начала себя более-менее нормально чувствовать. Приехали к родителям долечиваться ( мама нас жалеет, даже Сережку к себе спать забрала). У меня оказался бронхит и жуткий насморк, а у нашего папы темпа 37,5-38. Радует, что Сережка чувствует себя хорошо и осваивает навыки самостоятельного хождения. А еще, у нас самый замечательный педиатр на свете)) привезла к ней Серегу на осмотр, а она и его , и меня все прослушала/простучала и назначала толковое лечение.

Всем спок. ночи, не болейте.
    Ксюш, выздоравливайте всем семейством! Хватит вам болеть

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    бедняжка да еще в такую жару!
    Правильно говорят, что в детстве все легче переносится. У меня был стресс от самой операции ( удаляли в 9 лет) и сильная боль в день операции, но на второй день я уже была огурцом.

Не представлен. В развитых странах гомеопатия не признана эффективным средством лечения.
    Спасибо за сочувствие! Надеюсь, завтра приобрести огуречные признаки
    Юль, так хеель же в Германии делают, чем не развитая страна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вот оно как значит И какая космичекская связь между глазами и пятнышками? Ты если узнаешь - сообщи, оч интересны зарубежные наработки.
    Вот что я нашла
    Пятна цвета кофе с молоком. Эти постоянные светло-коричневые пятна появляются при рождении или в первые два года жизни. Они могут быть от очень бледных до цвета какао и располагаться где угодно на теле младенца. Нередко у малыша таких пятен бывает больше одного, если же их не менее шести, поставьте об этом в известность врача: существует прямая зависимость между' большим количеством "кофейных" пятен и некоторыми неврологическими расстройствами.
    Вот почему смотрели глазное дно - по состоянию его сосудов можно косвенно судить о ВЧД. Так что зрение тут похоже не причем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сейчас с Маришей общаюсь.
    А у них там +20.

Сторінка 207 з 450 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті