Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 450 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А еще интересно было бы узнать стоят ли в ваших квартирах/домах фильтры на воду и даете ли вы своим деткам воду, очищенную в домашних фильтрах?
    Мы собираемся ставить.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    я плакаю. А нам 17 на прививон. Интересно, насколько ж Бозя смилостивится? А то кондера нету у нас чтоб после прививки "обдувать"

Надеюсь НАта меня ругать не будеть
    Ларис, так к прививке в аккурат обещают похолодание.
    Сладкая парочка )))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    может когда годовасиков, "выросших" из тем ЖР и О-1 станет больше, создадим тему "Мама 2009-2010", чтобы уже сидеть в одной теме мамулькам деток приблизительно одного возраста?

Бося, не болей, подружка! и Цвяточег тоже!
    За.
    Спасибо!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда в Америку уедете)))))))))))

Вероник, от мне прописали очки релакс. Надыбала статеек о всяких их разновидностях http://www.vision-ua.com/patient/sov...it/perfor3.php http://optik.kiev.ua/article.php?root=50&item=184 http://www.hermes-shop.com.ua/en/cat...atory-zrenija/ Сама правда прочитать не успела, но может что-то интересное для себя найдёшь.

Дописів
    748

Типово

Анна-великаявообще сползают,хотя такие симпотичней,но я шапку дома только после купания одевала,а на улицу лучше с завязками,он же головой ёрзает иногда и когда уже прохладно,надо постоянно поправлять

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ...
    кстати,позаглядывала в ротик спящего Феликса и точно у нас зюб,я его вижу,так что мы теперь точно зубатики
    мммммммммм, какой красавчеГ!!!!!!! и такой уже взрослый, могу только догадываться, как тебе легко его носить на ручках))))))))))))
    с озубачиванием вас!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маманьки приветик!

Нужна ваша консультация.Присмотрела на ре такие шапочки, но меня гложит вопрос- а сползать они не будут(у сына были только шапки на завязках аля СССР)
    Долучення 223470
    Воистину великая, не будут. Ятипа таких джорджевских в родзал брала и потом в таких и гуляли, вот в 1 месяц

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А Америка тут при чем? Там за один прием 1000уе выложить прийдется, а у нас 100 грн )))

да эт так)))))) к слову. вы же тут гости нечастые. у нас Тошечка буквально на днях туда укатила, привыкшая к нашим врачам, и "попала" к тамошним - вернее по их понятиям - к врачам ходить не надо))))))))) . буквально вотуточки рассказывала несколько страничек назад.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы собираемся ставить.
    А какой?

Дописів
    748

Типово

Юль вы ж летние ещё, а они к зиме родятся,так что на улицу не пригодится,а дома они нашо?

Дописів
    79 633

Типово

А вот нашла где Мирону 3 дня ... почти ровно год назад...эх...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какой Стефанчик богатырь однако, имя очень красивое:
    Значение имени - СТЕФАН, СТЕПАН
    Стефан - венок (греческое). В старину имя звучало как "Стефан" от древнегреческого "стефанус" - венец, корона, кольцо. Традиционное имя на Руси, в последнее время встречалось нечасто. Сейчас, с появлением моды на старину, его популярность возросла.
    У меня у знакомой хорошей дочка Стефания (в народе Стеша, Стефи), малой сейчас лет 5, так я в таком восторге тогда от имени была )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Воистину великая, не будут. Ятипа таких джорджевских в родзал брала и потом в таких и гуляли, вот в 1 месяц
    Які ви гарні ))) У нас в таком возрасте тоже не сползали.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Юль вы ж летние ещё, а они к зиме родятся,так что на улицу не пригодится,а дома они нашо?
    ну тогда да...

Дописів
    5 268

Типово

Девчата, подскажите, как найти ЗАГС АНД района, какие маршрутки с Правого проезжают рядом (желательно с Кирова, Титова, ну или центра)?

Дописів
    79 633

Типово

Жень, как оно?
    Иди посмотри про член - прикольно))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девчата, подскажите, как найти ЗАГС АНД района, какие маршрутки с Правого проезжают рядом (желательно с Кирова, Титова, ну или центра)?
    Любая маршрутка пр Правды. Выходить на второй остановке после воронцовки ( моста)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А вот нашла где Мирону 3 дня ... почти ровно год назад...эх...
    Юля, а шо це за одеяльце такое? Симпатичное.
    Укусю!

Дописів
    1 775

Типово

А что, у вас там хеель не представлен? Или даже мазь без рецепта не продадут?
    Не была ещё в аптеке, не знаю. Но взять лекарство от всего не мешало бы.
    Ага, только тебе это вряд ли интересно будет
    Да, потому что у меня кожа с костями без гланд.
    когда в Америку уедете)))))))))))

Кстати, расскажу зачем врач считала пятнышки - светленькие маленькие пятнышки на теле (на ножках, спинке и ручках), типа родинок, но очень светлые). Это ж я тогда такое важное прослушала!
    Оказывается, если их больше 5, то они направляют к окулисту! Их у нас штук 6, а на голове большое - 1 см. в диаметре. Как это связано не знаю. Сказала только, что нужна консультация окулиста. Хотя она проверяла глазки аппаратом каким-то, дно смотрела и ещё что-то (не знаю можно ли им посмотреть зрение ребёнка), сказала всё хорошо, а потом нашла эти пятнышки.
    Во как.

Дописів
    1 233

Типово

у нас Тошечка буквально на днях туда укатила, привыкшая к нашим врачам, и "попала" к тамошним
    ))) про 1000 баксов за прийом я как в воду глядел )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

насчет фильтров:
    у меня стоят два на входе в дом, плюс барьер - и всё до фени, вода просто ужасная.
    у меня тоже на вход один только фильтр, и барьер-кувшин. Готовим на ней, это да... но ребенкку я эту воду не дам никада. Покупаем моршинську, пьем всей семьей.
    к погремушке - поддерживаю Иннулеску и диверони - у нас такая китайская с птичками - ребенок до сих пор обожает их крутить-тарахтеть

Дописів
    748

Типово

Юля Мирон такой юный!
    как же быстро они растут, когда-нибудь взрослый мужчина мамой назовёт,ото наверно слезами заливаться будем,вспоминая их младенчество,эээх, я уже на слезу пошла

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вообще роды планируються на начало октября , если не раньше.А кто нибудь использовал шапочки в виде шлема?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 827

Типово

А какой?
    На ул Комсомольской есть магазинчик по очистке (Тритон), вот там нам какой-топодобрали и даже посчитали, но какой я вам не скажу. Было это ещё в мою беременность.

Жень, как оно?
    Иди посмотри про член - прикольно))
    Что я, член никогда не видела
    Буквально сегодня на него натыкалась на алькаре, но почитав комменты решила не качать. Теперь, наверно, качну
    Горло моё болыть, но появился свет в конце туннеля Уже похожа на человека и даже расговариваю, а вот глотать по-прежнему больно Были сегодня с подругой на осмотре, сказали что всё гуд и за неделю болеть практически не будет. Начинаю ставить зарубки на стенах

Сторінка 206 з 450 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті