Всем привет! наконец-то добралась до компьютера! Поздравляю сегодняшних именинников и их мам с Датищами!
Теперь по порядку, хотя прочла всего 12 страниц. Не обижайтесь, пожалуйста, если кого-то не упомяну.
Бося - Женечка, зайка, я знаю, каково это - когда горло болит так, вроде у тебя там вставлен нож и его регулярно прокручивают. У меня с 12 лет практически хроническая ангина (в свое время пропустили начало, в результате проболела 3 недели и получила "наследство" на всю жизнь, а пропустила нынешняя Даськина педиатр), поэтому с осени до поздней весны мучаюсь с этим. А если учесть мой бывший род деятельности, когда нужно по-любому выйти к аудитории и прочитать лекцию, а горло болит так, что при открытии рта плакать хочется... Поэтому я желаю тебе скорейшего выздоровления и стараюсь хоть чуть-чуть веселить, т.к. смех продляет жизнь и убивает болячки! По поводу фильмов: тебе какие: российские, зарубежные, сериалы? Чего душа желает? Для себя год назад открыла 2 сериала: очень добрый "Питер Кингдом" и веселый, забавный, местами лиричный "Юристы Бостона". Ну и если не смотрела - "Дживс и Вустер"!
Ясочка - счастливого пути! Ждем возвращения!
Левобережная - Юля, я сама иногда думаю, что уж лучше такое лето, чем такая, как была зима... Что касается полетов Мирона, то я одеваю на Даньку шортики подлиннее или штанишки и защищаю таким образом коленки - пока ттт
Алара - Элечка - супер! Что касается прогнозов и фильмов, напомню доктора Преображенского из "Собачьего сердца": не читайте за обедом советских газет. В твоем случае (и в нашем тоже!) - не смотри все эти ужастики! Конец света уже обещали и в 1999, и в 2000, и еще в каком-то году - а он все никак!
Танюша-цветочек - попробуй побрызгать горло Тантум-верде или Гивалексом (они разрешены при ГВ), пополоскать горло ромашкой или шалфеем, теплое (не горячее!) питье и без лимона или какой-либо иной кислоты. Выздоравливай!
Зася - полностью поддержу твое высказывание по поводу нахождения в этой теме. Я, например, не была в теме "Ждешь ребенка", пришла со стороны, когда мелкому было где-то 7 месяцев. И тема "От года до двух" тоже не плохая, там отличные девочки. Но здесь мы сроднились, делимся радостями и бедами, стараемся помочь друг другу? Или может мы кому-то мешаем (Иннулеска, это вопрос к тебе, т.к. ты проблему нашего нахождения здесь уже поднимаешь во второй раз!).
Ксюха - как самочувствие, Сережкино и твое? Как папа - изолирован или вместе с семьей? Идете уже на поправку!
Аннабелла - Анечка, с приобретением! Пусть он служит долго-долго вам на радость и никогда никого не простуживает!
Всех малышей и их мам поздравляем с новыми достижениями: зубами, шагами, находками!
Анна-великая - у нас была одна такая шапка - с малого слазила. Может, я не по размеру подобрала, но она не держалась... Но все очень индивидуально!
Касаясь вчерашней темы: сдам в аренду двух мужчин: краткие технические характеристики:первый - взрослый мужчина от 25 до 35. Не приспособлен к бытовой работе, но может обоснованно объяснить, почему эту работу должны делать именно вы. При этом попросит нехилую оплату за консультацию, которую принесет в родную семью (в случае аренды - арендатору). При себе имеет: два диплома о высшем образовании, незавершенную и незащищенную кандидатскую диссертацию, шикарный гардероб и бешенный аппетит. К преимуществам относится: коммуникабельность, легкость на подъем в случае выезда за границу (не на ПМЖ!), умение поставить окружающих на место с первой секунды. Недостатки: много ест, обожает мясо, храпит... В наличии имеется право владения и право пользования;
второй - молодой человек весьма определенного возраста, к решению бытовых проблем не приспособлен, но легко создаст их вам и окружающим. При себе имеет: свидетельство о рождении, обаятельную улыбку, 12 зубов и хитрющий взгляд. К преимуществам относится: умение подлизываться, ясно выражать позитивные и негативные эмоции, возможность совершать правонарушения без привлечения к ответственности ввиду возраста. Недостатки: отсутствие аппетита, местами вредный характер и огромнейший гардероб, из которого быстро вырастает. В наличии имеется право владения и пользования.
Цена на обоих договорная. При изъятии двоих одним арендатором - бешенные скидки!

Bookmarks