Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 450 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но я все равно своего мужа не променяю ни на кого.
    Просто сейчас, с появлением ребенка, этот непрекращающийся днь сурка... Но ребенок подрастет, и тогда жизнь войдет в свое русло.
    100%. У нас ещё рождение дочки почти совпало с покупкой первого компа, а т.к. муж просто помешан на компах, то я была в бешенстве от круглосуточных игр. Два раза "пожелала" компьютеру "шоп он сгорел" и он два раза таки ж сгорел Щас думаю, и чего я "пэрэймалась", муж помогал с дочкой, отлично учился, работал на трёх работах...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я своим только гордиться могу. Иногда даже сама на себя злюсь, что временами не ценю настолько, насколько нужно это делать.
    Он Сашу обожает просто. Каждый день - "Я так ее люблю........ какая она красивенькая......... ой, ну какая же ты, доця, классная!" и все в таком духе.
    В магазин я не хожу - все всегда покупает он.
    Гулять с малой тоже ходит он. Многие во дворе, наверное, думают, что он - отец-одиночка , т. к. меня и не видят даже.
    Помощи от бабушек-дедушек нет, поэтому изначально сами со всем справляемся. Он помогает во всем! Могу себе позволить не готовить еду когда устала/плохо/жарко/не хочу...... Ни разу не услышала слов упрека!
    И т. д. и т. п.
    И это при том, что в январе нашей семье исполнится 10 , мама моя, лет.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ..... я раньше часто растраивалась, что у нас воскресный папа, а теперь сама себе завидую))) 5 дней в неделю.. я отдыхаю от семейной жизни и от мужа))) как решу переехать домой, похоже тоже приму участие в распродаже мужей чуть-чуть б/у)))))

шо опять?(((( мы там в воскресенье прошлое отдыхали, утром ехали все зелено было, а возвращались пару километров леса было сгоревших- такой жуткий пожарище был((( повезло, что его все таки потушили!!!
    Смотрю, сегодня столько предложений, можно было футбольную команду собрать или строительную бригаду
    Та пылают станицы ((( В новостях видела, могу соврать, вроде 300 га уже выгорело (((

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мы тоже этим летом пользовались услугами дяди- проф.взломщика, шучу. Называется - аварийное открывание дверей. Есть 2 телефона, кому надо - могу дать, на всякий случай.
    Напиши! До сих пор помню нашу беспомощность в такой ситуации. Хорошо хоть кум помог.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Обещанная на ночь ЖЕСТЬ
    нежненько

У меня мой с 20 до 24 - был идеальным мущиной. Все завидовали , как он меня сильно любил - и з/п всю в дом, и цветы и подарки постоянно дарил, и чуть ли не пылинки сдувал , и убирал без напоминаний...И ща ...
    Поэтому я скептически отношусь к поговорке " Очи бачили , шо брали" - можно выбрать вроде самое лучшее, а потом срок годности закончиться и все... И так же скептически к парам живущим вместе год-два-три и считающим, что у них любов на всю жизнь.
    А я раньше даже не думала, что это может быть на всю жизнь. Долго встречались, потом жили года 4, а терь и Яшка есть Блин, и всё ж по моей инициативе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я своим только гордится могу. Иногда даже сама на себя злюсь, что временами не ценю настолько, насколько нужно это делать.
    Он Сашу обожает просто. Каждый день - "Я так ее люблю........ какая она красивенькая......... ой, ну какая же ты, доця, классная!" и все в таком духе.
    В магазин я не хожу - все всегда покупает он.
    Гулять с малой тоже ходит он. Многие во дворе, наверное, думают, что он - отец-одиночка , т. к. меня и не видят даже.
    Помощи от бабушек-дедушек нет, поэтому изначально сами со всем справляемся. Он помогает во всем! Могу себе позволить не готовить еду когда устала/плохо/жарко/не хочу...... Ни разу не услышала слов упрека!
    И т. д. и т. п.
    Молодцы.
    А нашей семье официально только 6 стукнуло. И я очень рада, что это чудо со мной, а не с кем-то другим.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Жень, болит?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отлично учился, работал на трёх работах...
    Никогда не понимала, как можно одновременно работать на двух работах , а тут на трех и учеба еще

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Никогда не понимала, как можно одновременно работать на двух работах , а тут на трех и учеба еще
    сама в шоке. А было в студенческие времена. Жесть конечно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Думаю, что многие могут на пап пожаловаться. Мой не интересуется ни футболом, ни друзьями и пивом.
    Он приходит с работы и тупо садится играть на компе. Встает из-за компа глубокой ночью под мои громкие матюки, что я уже спать хочу.
    ну почти как у нас... Только я могу еще заставить что-то сделать, если захочу и для меня это имеет принципиальное значение. Сегодня вытащила даже на детскую площадку в парк, оце досягнення

Иногда шучу, что мужа знаю только по затылку

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    100%. У нас ещё рождение дочки почти совпало с покупкой первого компа, а т.к. муж просто помешан на компах, то я была в бешенстве от круглосуточных игр. Два раза "пожелала" компьютеру "шоп он сгорел" и он два раза таки ж сгорел Щас думаю, и чего я "пэрэймалась", муж помогал с дочкой, отлично учился, работал на трёх работах...
    Вот она, сила мысли Ты страшный человек

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы вместе 15 лет , то бишь с 9 класса От это мы гоним...и не поубивали ж друг друга

Жень, болит?
    Ага. Вспомнилась свинка в 5 классе Глотать невозможно, зато стройнаяяяя...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А я раньше даже не думала, что это может быть на всю жизнь. Долго встречались, потом жили года 4, а терь и Яшка есть Блин, и всё ж по моей инициативе
    А я всегда мечтала и мечтаю, чтобы это продлилось всю жизнь. Ведь по сути жизнь идет по спирали. Ну надоел муж, разошлись, нашла другого. Первое время конфеты/букеты/рестораны/поцелуи при луне. Затем свадьба, готовка, уборка, стирка, ребенок... и все по кругу. Надо ценить то, что уже досталось, оберегать отношения, а не ставить на них крест.
    Босечка, это я не тебе говорю, а в общем. Просто твой пост под руку попался случайно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем приветище!!!! Скучаю за Вами!!!!!!!! А на работе почитать даже не могу((((((((( Так... иногда пролистаю по-бырику(((( Вчерашние фото - ММММММММММММММММММММ - заглядение!!! Яшенька - МОЯ ЛЮБОФФФ! Семейное фото - СУПЕР! Артемка тоже порадовал фотосессией, у мамы на руках такой лапа! Сорри, у меня чето башка ac` позабывала(((((((( Извините, кого не назвала! АААААААААААААААА!!!! ЗАБЫЛА!
    НЕВЕСТА НАША!!! НИКОЛЬ!!!!! Красота небесная! Такая уже леди взрослая!!!!
    А я сижу и балдею! Наконец-то у нас кондер!!!!! КАЙФ!
    Я последнее время вся в подготовке ко Днюхе Феликса....чето ж.па в мыле, и голова пухнет!
    Женечка! Как горлышко? Мне после удаления миндалин (мне 8 лет было) хорошо шли бульончики перетертые!

Дописів
    2 827

Типово

А я всегда мечтала и мечтаю, чтобы это продлилось всю жизнь. Ведь по сути жизнь идет по спирали. Ну надоел муж, разошлись, нашла другого. Первое время конфеты/букеты/рестораны/поцелуи при луне. Затем свадьба, готовка, уборка, стирка, ребенок... и все по кругу. Надо ценить то, что уже досталось, оберегать отношения, а не ставить на них крест.
    Босечка, это я не тебе говорю, а в общем. Просто твой пост под руку попался случайно.
    Я тебе розумію Просто я никогда не рисовала себе воздушных замков с принцами, боялась разочароваться Хотя в глубине души всегда надеялась на совместную старость А сейчас смотрю и понимаю - моя семья это моё счастье

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Про папу.....
    Поскольку родных у нас в этом городе нет, мы оба приезжие, то расчитываем на помощь друг друга.... И так с самого начала наших отношений. Были, конечн, времена "застоя" - внезапно безработный папа и ЯВНО беременная работающая мама) НО! Главное, чтобы это всех устраивало! У нас в семье папа и кушать приготовит (стыдно признаться, но я готовлю дома 1 раз в месяц, когда охота чего-то Эдакого), и с сыном посидит, и покормит, и спать уложит. Всем тяжело, когда детки маленькие. Нужно просто жалеть друг друга - нас, поскольку бОльшая часть мам (я-исключение) сидят дома и завязаны постоянно одной и той же заботой о ребенке, папы - ходят на работу+мамам, т.е. нам помогают...... Нужно друг друга поддерживать.
    Семья - это ВЕЛИКИЙ ТРУД!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем приветище!!!! Скучаю за Вами!!!!!!!! А на работе почитать даже не могу((((((((( Так... иногда пролистаю по-бырику(((( Вчерашние фото - ММММММММММММММММММММ - заглядение!!! Яшенька - МОЯ ЛЮБОФФФ! Семейное фото - СУПЕР! Артемка тоже порадовал фотосессией, у мамы на руках такой лапа! Сорри, у меня чето башка ac` позабывала(((((((( Извините, кого не назвала! АААААААААААААААА!!!! ЗАБЫЛА!
    НЕВЕСТА НАША!!! НИКОЛЬ!!!!! Красота небесная! Такая уже леди взрослая!!!!
    А я сижу и балдею! Наконец-то у нас кондер!!!!! КАЙФ!
    Я последнее время вся в подготовке ко Днюхе Феликса....чето ж.па в мыле, и голова пухнет!
    Женечка! Как горлышко? Мне после удаления миндалин (мне 8 лет было) хорошо шли бульончики перетертые!
    Спасибо, Анечка! Только тебя вспоминала в другой темке С важным приобретением вас!
    Что ты на ДР планируешь?
    Ничёго мне в то горлышко не лезет ((( Сейчас бульончик из рыбки варю, от одного запаха уже 2 раза оргазм испытала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну вот, закончился футбол. прибежал наш папа домой, схватил капризное дитя, обмыл. переодел, свечку поставил, по квартире поскакал. дите усыпил и бегает каждые 5 минут проверяет, как сыночку спится...
    аж стыдно стало ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо, Анечка! Только тебя вспоминала в другой темке С важным приобретением вас!
    Что ты на ДР планируешь?
    Ничёго мне в то горлышко не лезет ((( Сейчас бульончик из рыбки варю, от одного запаха уже 2 раза оргазм испытала
    Моя ж ты рыбонька!!! Крепись!!! Хошь, я тебе морожка привезу?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну вот, закончился футбол. прибежал наш папа домой, схватил капризное дитя, обмыл. переодел, свечку поставил, по квартире поскакал. дите усыпил и бегает каждые 5 минут проверяет, как сыночку спится...
    аж стыдно стало ))
    отож!
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

аж стыдно стало ))
    Вот видишь! Папа - на то и папа, чтобы иногда маме нервы пощекотать Молодец Ваш папа! И на футбол сходил, и сына уложил!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!
    Сразу прошу прощения за многа букффффф

Маленьких именинничков с днюхой!!!

Маргошу и Ваню - с 3 месяцами
    -=Tally= и Елисея - с 7 месяцами
    -Mala- и Тимура - с 9 месяцами
    julitema и Тимофея - с 10 месяцами

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Шо ж це воно робытся?? Теперь Антон все выбрасывает в мусорное ведро . Только что чудом не выбросили домашний радиотелефон, Алиса нажала на поиск и он в ведре запищал, на самом дне, наверное еще с вчерашнего дня там лежит
    Мы с Макаркой через это прошли. Особенно когда он понял, что мама использованные подгузы выбрасывает в мусорное ведро, начал туда выбрасывать все что можно. А скольких носков я не досчиталась. Это у нас было где-то в районе годика с хвостиком

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо, молчу насовсем
    всем удобного времяприпровождения))))))))))))))
    Не-не-не. А как же мы. Нам нужны твои мысли. Очень полезные.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте новичков)
    Добро пожаловать

Koketka – хорошая информация, спасибо.

Ага, давай наперегонки? Наш сын сейчас у бабушки (я совсем нияка) и судя по настроению, он там таки шото растит
    Тимошу зацеловать! Лучше в попу, пока ещё можно
    В попу зацеловываю ежедневно (пользуюсь моментом) . А вам безболезненно отрастить зубки. Тебе скорее вычухаться.
    Фотки – бомба. Мне больше всего понравились морячки и черно-белая с тобой и Яшей.

Та хватит тебе всякой хренью страдать Вон в прикорме народ вообще пишет что хочет и даже не думает, что он пишет. И ничё, никто не расстраивается А ты тут себе уже что-то насочиняла
    +100. Я было туда рыпнулась, так теперь аж пожалела.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у нас потом пукемонов не будет после фасольки и горошка?

я на кухню зашла первый раз в Лизины 4 месяца))
    Могут и быть, но вы же уже повзрослели и новый продукт вводится постепенно, так что будет возможность оценить. Мы немного пукемонили, но нас это не беспокоило. Так что удачки
    А я с первого дня после род.дома на кухне.

Leka_web – хорошо что все решилось. Пусть пальчик больше не болит

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А наш папа заболел, похоже на мою и зайчика вирусяку, темпа 38. в связи с этим вопрос: если мы с Сережкой еще не выздоровели, а пап наш уже заболел, его нужно от нас изолировать? или мы уже стойкие к этой заразе?
    Если вирус один и тот же, то изоляция не нужна, а если другой, то может быть реинфекция.

а у меня у пухлана температура. а я так боялась этого момента
    дошла до 38, дала нурофен - его стошнило. тогда дали панадол - вроде выпил. жду.
    надеюсь это не вирус
    Пусть Пух больше не болеет. Меряй ацетон, если он рвал.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Девочки, я не на долго! скажите плииииз мона нам арбуз, дыню и рыбку? а?
    Арбуз и дыню к 2м годам, а рыбку не раньше 11 месяцев.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет из Норвегии от Мариши и Олесечки.
    У них все замечательно. Олеся чувствует себя хорошо, за всю поездку только один зубик вырастила.
    Передает всем привет. Обещает прислать фоты.

Сторінка 193 з 450 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті