Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 405 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    до 2008года,что зделал Загид Краснов? ответ -------0
    У вас че ступор? Тоже что и сейчас!
    Вы лучше расскажите на чем основан ваш опрос в вашей теме? Я уже сто раз спрашивала - а в ответ тишина!
    И расскажите кто вы вообще такой и откуда взялись? Если бы на форум не зашла то и не узнала, что вы вообще существуете))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Так вот я на суд общественности и выставляю результат! Вы же не потрудились цифры скопировать!
    А кто говорил что плохо? Я всегда говорила, что у Краснова рейтинг высокий, а ваша гоп-компания убеждала меня в обратном! И как видите зря...

Это уже не первый опрос с подобными цифрами! Подсчет голосов состоялся в присутствии прессы! ТВ чаще смотрите!)))
    Соц. опросы мы уже тоже обсуждали, реальный результат будет виден после выборов! )))
    В очередной раз подтверждаете свою невнимательность, в этой теме это уже обсуждалось много раз!
    А зачем их копировать, думаю вполне достаточно дать прямую ссылку. Или думаете народе настолько оболванился, что сам прочитать не сможет, а вы ведь тоже не все цифры скопировали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Фото в студию! ))))))))))
    Чур Анджелину Джоли не ставить...
    и тАк понятно:-пухлая светлая женщина, с оттенком миловидности, потная, смешливая, пушок над верхней губой обесцвечен гидропиритом, немного за 30, без семьи(патамушта....нет достойных),хотела бы иметь ребёнка-а никто кроме затестостероненных дагов не...временно без работы...живет с родителями
    и таких здесь ДВЕ!!!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    до 2008года,что зделал Загид Краснов? ответ -------0
    Коля маладец!!!
    *а де тута смайлик шо хлопает в ладоши?*

Дописів
    22 364

Типово

У вас че ступор? Тоже что и сейчас!
    Вы лучше расскажите на чем основан ваш опрос в вашей теме? Я уже сто раз спрашивала - а в ответ тишина!
    И расскажите кто вы вообще такой и откуда взялись? Если бы на форум не зашла то и не узнала, что вы вообще существуете))))
    Он мыслит... Значит он существует....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Шо за день сегодня??? Девочки наперебой расхваливают свои достоинства...
    К чему бы это?
    Завидуйте молча! (с)

Дописів
    13 363

Типово

Вот уже и на сайте выложили информацию о соц. опросе!

Рейтинг политических партий:

Партия Регионов 505 23,33641405

Громадська Сила 392 18,11460259

Кандидаты на пост мэра

Краснов З.Г. 544 25,13863216

Куличенко И.И. 424 19,59334566

Как говорила одна моя знакомая "Идем ко дну - пускаем бульбы!" Вот так и про Куличенко!

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56273
    Забавно. Габибулаев таки сделал свою собственную карманную фирмочку по соц. опросам, которая "вроде бы случайно" начала свою деятельность с Днепропетровска и у которой Габибулаев занял первое место (даже не второе), ну а ПР в которую он никак попасть не может, он сделал реверанс. Могу только заметить что поздновато Габибулаев свои соц. опросы начал рисовать. На людей они уже не действуют, причём давненько. Тимошенко помниться тоже пачками такие конторы создавала перед выборами - не помогло......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    22 364

Типово

Завидуйте молча! (с)
    Завидовать чему?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Завидуйте молча! (с)
    Было бы чему завидовать! Вот ежели на фото глянуть, а не на пальцы с цыгаркой))))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    у меня и ногти и волосы свои, и СИСЬКИ тоже,уверенна побоитесь ко мне даже подойти. если где-то случайно )))))
    не. ну если есть сиськи то я не из пугливых
    подойду

Дописів
    13 363

Типово

Завидовать чему?
    Она имела ввиду нарисованный соц. опрос. Волна радости на ееё накатила. Представила как её дагестанский босс мэром станет. Дурак думкой богатеет (с)......

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Забавно. Габибулаев таки сделал свою собственную карманную фирмочку по соц. опросам, которая "вроде бы случайно" начала свою деятельность с Днепропетровска и у которой Габибулаев занял первое место (даже не второе), ну а ПР в которую он никак попасть не может, он сделал реверанс. Могу только заметить что поздновато Габибулаев свои соц. опросы начал рисовать. На людей они уже не действуют, причём давненько. Тимошенко помниться тоже пачками такие конторы создавала перед выборами - не помогло......
    Страно... Не смог найти в сети никакой информации об этом загадочном центре...
    Это какой то секретный центр?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    БАЛАБОЛ, опять брешешь?
    Ты сам видел как он его рисовал?
    Это уже не первый соц.опрос разных источников!
    Не прикидывайся бивнем! Подсчет голосов был в присутствии прессы!

Дописів
    642

Типово

А знаете что забавно?
    Что если исходить из этого опроса сам по себе Куличенко отЗагида как бы и отстал...
    Но вот в качестве члена Партии регионов - обошел...
    Так что это можно трактовать и как славную победу так и бесславное поражение каждой из сторон...
    доброго дня Вам )))

То, что Куличенко отстал от Краснова показывает чёткую картину происходящего...

Краснову верят больше, нежели кому - то другому.

То, что Иван унизился и пошёл на поклон в ПР не значит, что его выдвинут от ПР

а не определившиеся - это те, кто обычно на выборы не ходят...
    не поддерживают никого аполитичные люди... но судя по делам Краснова они поддержат именно его!

Дописів
    642

Типово

- Загидин Габибулаевич Габибулаев внезапно решил сменить фамилию... И стать Красновым...
    Анатолий, когда-то это уже обсасывалось.... и облизывалось...

Вам и Вашим коллегам давали видео, кажется злюка выкладывала или кто-то другой, уже не помню.
    Он говорил там, что сменил фамилию, чтоб людям легче было выговорить фамилию, и чтобы никто не коверкал её.
    Вполне нормальное дело. Потому как друзья Ваши её уже как хочешь перекрутили...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

БАЛАБОЛ, опять брешешь?
    Ты сам видел как он его рисовал?
    Это уже не первый соц.опрос разных источников!
    Не прикидывайся бивнем! Подсчет голосов был в присутствии прессы!
    Видео присутствия прессы и подсчета голосов или ссылку на таковое! Если такого нет, то все ваши высказывания о видео и прессе, ну сами понимаете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Было бы чему завидовать! Вот ежели на фото глянуть, а не на пальцы с цыгаркой))))
    Мне тут прятаться не от кого, многие на этом форуме меня лично видели и знают, некоторые у меня в доме были!
    Я же не на сайте знакомств, чтоб фото выкладывать!
    А вот если вам так хочется, вот и удивили бы все своим примером и показали что сидит по ту сторону экрана!

Дописів
    13 363

Типово

Страно... Не смог найти в сети никакой информации об этом загадочном центре...
    Это какой то секретный центр?
    Проблема Габибулаева что он никогда не работает на опережение (фантазии судя по всему не хватает), он копирует то что другие уже прошли и забыли. Взять ту же его карманную передачу "Между строк" (вдогонку Губернским хроникам), теперь фирмочка по соц. опросам, которые сейчас НИ НА КОГО уже не действуют (уж сильно политики дискридитировали социологию на последние 5 лет). Даже если он сейчас напишет что рейтинг у него 99,9% а у всех остальных 0,1%, это ровным счётом ничего не даст. По моему уже и парламентские и последние президентские выборы показали что никакие предвыборные пиар технологии уже не работают. А уж тем более такие древние....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Анатолий, когда-то это уже обсасывалось.... и облизывалось...

Вам и Вашим коллегам давали видео, кажется злюка выкладывала или кто-то другой, уже не помню.
    Он говорил там, что сменил фамилию, чтоб людям легче было выговорить фамилию, и чтобы никто не коверкал её.
    Вполне нормальное дело. Потому как друзья Ваши её уже как хочешь перекрутили...
    еще один вменяемый человек с которым я согласна
    мусолят мусолят с пустого в порожнего переливают, оскорбляют а по теме ...фигли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Видео присутствия прессы и подсчета голосов или ссылку на таковое! Если такого нет, то все ваши высказывания о видео и прессе, ну сами понимаете!
    По новостям показывали! ТВ смотреть нужно!
    Кто новости в тот день по 11-му каналу смотрел, тот видел! Вчера об этом писали!

Сторінка 394 з 405 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті