Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 405 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    И еще чтож Вам так весело то все время?
    Я у неё пытался спросить что она курит - молчит как партизан.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ты по моему тормозной жидкости выпила, я же уже сказал что габибулаевской конторе жаловаться не собираюсь, это было бы по меньшей мере смешно и глупо. Так что там с ногами, перекрасила уже?.......
    То были не ноги, а НОГТЕ! а ногти у настоящих шикарных женщин завсегда красные! Стыдно не знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ах Нети , Нети... ай-яй... Это ведь Вы переходите на личности, оскорбляете внешность, цепляетесь к авам, вона даже слово "детдомовец" у вас ругательное... не хорошо. А статейки то я почитала, да есть о чем подумать... спасибо Вивера, это ведь вы их выложили я не попупала? лень листать назад... хотя... дать чтоли маман своей почитать, так для общего развития...
    Че сделала?
    Тогда я вам сочувствую, доверяйте прессе дальше!)))
    Вот те статьи которые строчат конкуренты не один нормальный человек не поверит! Одна вчерашняя статья чего стоит, про начало 90-х писали с гривнами!)))
    Вы перед тем как кого либо обвинять для начала почитайте посты! А если меня в чем-то упрекнуть хотите, тогда тем более читайте все посты и тогда логическая цепочка станет для вас ясна!
    Про статьи я вчера тоже пример приводила из личной жизни с случаем на форуме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Ах Нети , Нети... ай-яй... Это ведь Вы переходите на личности, оскорбляете внешность, цепляетесь к авам, вона даже слово "детдомовец" у вас ругательное... не хорошо. А статейки то я почитала, да есть о чем подумать... спасибо Вивера, это ведь вы их выложили я не попупала? лень листать назад... хотя... дать чтоли маман своей почитать, так для общего развития...
    Краснов, собака,
    В умственном декрете...
    А здеся по привычке
    Гадят нети...
    Ну Ни-При-Чём
    Её фигура...
    Она здесь лает,
    Патамушта дура...

Дописів
    13 363

Типово

То были не ноги, а НОГТЕ! а ногти у настоящих шикарных женщин завсегда красные! Стыдно не знать.
    Ах да. Как это я не подумал......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ты по моему тормозной жидкости выпила, я же уже сказал что габибулаевской конторе жаловаться не собираюсь, это было бы по меньшей мере смешно и глупо. Так что там с ногами, перекрасила уже?.......
    Балабол, хватит посты дублировать!
    Раз начал уже брехать значит до конки уже марку держи и отвечай на вопрос, а не тупо сьезжаы1 Где адрес того подъезда о котором ты говорил!
    Смешно как раз то что ты тут делаешь, вернее пытаешься, даже сбрехать толком не можешь!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    и тогда логическая цепочка станет для вас ясна!
    Надо же. Какие мы выражения оказывается знаем. В кино услышала?.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

И еще чтож Вам так весело то все время?
    Что же мне плакать что ли? Подобные посты кроме смеха ничего не вызывают! КВН отдыхает!

Дописів
    22 364

Типово

Я думаю пора вернуться к теме форума... И остыть от разборок...))
    У меня вопрос к членам агитбригады:

- Загидин Габибулаевич Габибулаев внезапно решил сменить фамилию... И стать Красновым...

Я еще, пусть и с трудом, могу понять логику какого нибудь Писюкова или Козлова решивших сменить фамилию на нечто более благозвучное...
    Но в данном случае... Что может побудить человека отказаться от своей фамилии, по сути отречься от своего рода?
    Тем более, непонятно оттого, что на Кавказе отношение к семье, роду, фамилии всегда было намного более трепетным чем у нас...
    Кто нибудь может объяснить зачем Загиддин отказался от фамилии своего отца, деда, прадеда???
    Более того сменил не только фамилию, но и отчество - и вовсе неслыханное дело... По сути - отказался от отца - как по мне последнее дело...
    Востаннє редагував Anatoly: 05.08.2010 о 11:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ах да. Как это я не подумал......
    Думать потому что нечем!

Дописів
    13 363

Типово

хватит посты дублировать!
    Ну если с первого раза до тебя не доходит, приходится дублировать. Ээээх не видит тебя наша тётка-активистка, она бы тебе выдала за всю габибулаевскую контору сухарей.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис

- Загидин Габибулаевич Габибулаев внезапно решил сменить фамилию... И стать Красновым...

Я еще, пусть и с трудом, могу понять логику какого нибудь Писюкова или Козлова решивших сменить фамилию на нечто более благозвучное...
    Но в данном случае... Что может побудить человека отказаться от своей фамилии, по сути отречься от своего рода?
    Тем более, непонятно оттого, что на Кавказе отношение к семье, роду, фамилии всегда было намного более трепетным чем у нас...
    Кто нибудь может объяснить зачем Загиддин отказался от фамилии своего отца, деда, прадеда???
    Ну так он мало того что стал Красновым вместо Габибулаева, так ещё и имя своего отца Габибулай сменил. Вот что удивительно. А своё оставил, правда в сокращённой форме. И стал он сыном Гены Краснова вместо Габибулая Габибулаева.....

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Легкого поведения? Не совершеннолетняя?
    Это как вы сделали такие глубокие умозаключения глядя на мою аву?
    Чувствую не везло вам в жизни с порядочными девушками...
    Отвечу вам словами из песни, которых нельзя от туда выкинуть "МАЛОЛЕТКА, ДУРА-ДУРОЙ!!!, на этом все, с вами диалог окончен!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Neti Вы с темы не съежайте....Отвечайте Аналию, мне тоже интересно. Или это мимикрия такая?

Дописів
    22 364

Типово

Neti Вы с темы не съежайте....Отвечайте Аналию, мне тоже интересно. Или это мимикрия такая?
    Это мозговой штурм...))
    Телефоны раскалились добела, штаб мечется в поисках решения задачи...)
    Вырабатывается консолидированная позиция...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Это мозговой штурм...))
    Телефоны раскалились добела, штаб мечется в поисках решения задачи...)
    Вырабатывается консолидированная позиция...
    Шо то как то медленно))) Пора новую агитбригаду набирать, старая наверное утром вместо кофе, нажралась тормозной жидкости

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Шо то как то медленно))) Пора новую агитбригаду набирать, старая наверное утром вместо кофе, нажралась тормозной жидкости
    Просто вопрос сложный... Ну вот как деликатно объяснить почему человек вдруг внезапно отказался не только от рода - сменив фамилию, но и от отца - сменив отчество...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ну если с первого раза до тебя не доходит, приходится дублировать. Ээээх не видит тебя наша тётка-активистка, она бы тебе выдала за всю габибулаевскую контору сухарей.....
    Это ты ведать тугодум еще тот! Адрес давай БАЛАБОЛ!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Просто вопрос сложный... Ну вот как деликатно объяснить почему человек вдруг внезапно отказался не только от рода - сменив фамилию, но и от отца - сменив отчество...
    Наверное этот вопрос не рассматривался при создании методички)))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Это ты ведать тугодум еще тот! Адрес давай БАЛАБОЛ!

Более того сменил не только фамилию, но и отчество - и вовсе неслыханное дело... По сути - отказался от отца - как по мне последнее дело...
    Ты проигнорировала вопрос!!!

Сторінка 389 з 405 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті