| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че сделала?
Тогда я вам сочувствую, доверяйте прессе дальше!)))
Вот те статьи которые строчат конкуренты не один нормальный человек не поверит! Одна вчерашняя статья чего стоит, про начало 90-х писали с гривнами!)))
Вы перед тем как кого либо обвинять для начала почитайте посты! А если меня в чем-то упрекнуть хотите, тогда тем более читайте все посты и тогда логическая цепочка станет для вас ясна!
Про статьи я вчера тоже пример приводила из личной жизни с случаем на форуме!![]()
Я думаю пора вернуться к теме форума...И остыть от разборок...))
У меня вопрос к членам агитбригады:
- Загидин Габибулаевич Габибулаев внезапно решил сменить фамилию... И стать Красновым...
Я еще, пусть и с трудом, могу понять логику какого нибудь Писюкова или Козлова решивших сменить фамилию на нечто более благозвучное...
Но в данном случае... Что может побудить человека отказаться от своей фамилии, по сути отречься от своего рода?
Тем более, непонятно оттого, что на Кавказе отношение к семье, роду, фамилии всегда было намного более трепетным чем у нас...
Кто нибудь может объяснить зачем Загиддин отказался от фамилии своего отца, деда, прадеда???
Более того сменил не только фамилию, но и отчество - и вовсе неслыханное дело... По сути - отказался от отца - как по мне последнее дело...
Востаннє редагував Anatoly: 05.08.2010 о 11:22
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Neti Вы с темы не съежайте....Отвечайте Аналию, мне тоже интересно. Или это мимикрия такая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks