| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что Вы для своего города сделали? Или ручки не с того места выросли? По Вашим постам ясно, что вы быдло! Мужчина не должен себе позволять гнусных высказываний в адрес женщины (это о ом что Вы в адрес Neti пишите) даже если она его провоцирует. Поэтому Вас так бесят успехи других. Хочешь изменить мир, начни с себя![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Вот уже и на сайте выложили информацию о соц. опросе!
Рейтинг политических партий:
Партия Регионов 505 23,33641405
Громадська Сила 392 18,11460259
Кандидаты на пост мэра
Краснов З.Г. 544 25,13863216
Куличенко И.И. 424 19,59334566
Как говорила одна моя знакомая "Идем ко дну - пускаем бульбы!" Вот так и про Куличенко!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56273
Да я как раз и делаю, кое что, но только для своего подъезда и придомовой территории, с нети отдельный разговор и вам там не место, как говорят, "НЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ". Тогда и вам вопрос, а что вы полезного сделали, лампочку в подъезде то хоть раз в крутили?
Или подмели свою лестничную площадку?
А знаете что забавно?
Что если исходить из этого опроса сам по себе Куличенко отЗагида как бы и отстал...
Но вот в качестве члена Партии регионов - обошел...
Так что это можно трактовать и как славную победу так и бесславное поражение каждой из сторон...
Кстати обратите внимание на огромное число неопределившихся:
Так что до октября в битве за этих неопределившихся я думаю покрасят все подъезды...Другой кандидат 109 5,036968577
Не определились 198 9,149722736
Не поддерживаю ни одного из кандидатов 453 20,93345656)
Востаннє редагував Anatoly: 05.08.2010 о 14:15
до 2008года,что зделал Загид Краснов? ответ -------0
Так вот я на суд общественности и выставляю результат! Вы же не потрудились цифры скопировать!
А кто говорил что плохо? Я всегда говорила, что у Краснова рейтинг высокий, а ваша гоп-компания убеждала меня в обратном! И как видите зря...
Это уже не первый опрос с подобными цифрами! Подсчет голосов состоялся в присутствии прессы! ТВ чаще смотрите!)))
Соц. опросы мы уже тоже обсуждали, реальный результат будет виден после выборов! )))
В очередной раз подтверждаете свою невнимательность, в этой теме это уже обсуждалось много раз!![]()
Шо за день сегодня??? Девочки наперебой расхваливают свои достоинства...
VALDA у меня и ногти и волосы свои, и СИСЬКИтоже,уверенна побоитесь ко мне даже подойти. если где-то случайно )))))
К чему бы это?Neti Мои ноги так и все остальное в полном порядке, можете за меня не переживать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks