Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 338 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Девочки, плиз, те кто рожал в 9ке по договоренности не так давно - объясните вразумительно примерный план расходов. Тему перечитывала с сентября 2009 г.. Но единой схемы и не увидела... Я понмаю что каждый случай уникален, но все же...
    То что я поняла наверняка - это:
    - оплата за палату (куда входят медикаменты).
    - Благодарность врачу (с кем договоренность). от - 2000грн

- В случае КС - помимо оплаты врачу, некоторые знакомые платили еще и акушерам кто помогал принимать роды, и анестезиологу - это суммарно около 1000 грн (инфа месячной давности)

- далее - в фонд отделения - при поступлении (около 100 грн или больше? )

-и в фонд детского отделения
    - некоторые платили еще неонатологу, медсестрам и т.д.

в этом всем мне неясно - в случае естественных родов - платить нужно только врачу? А остальной бригаде - есть необходимость?

в случае КС - доп. расходы анестезиологу и акушерам - необходимы?

и еще вопрос - вопрос размера благодарности обычно врачи оглашают еще до родов. Т.е. сумма одна независимо от того роды еств. или КС?

Моя цель - прояснить ситуацию для таких будущих мама как я, которые хотят рожать по договоренности, но и платить всем подряд неясно за что - тоже желания нет, т.е. оптимальное соотношение расходов -кому действительно стоит заплатить, и в каком случае...

Всем заранее спасибо за ответ!!
    Вот мои расходы:
    -палата двухместная, душ на этаже 500 грн.
    -фонд отделения - 50 грн.
    -фонд детского отделения - 50 грн.
    - шоколадки санитаркам за то что носили передачи - ок.70 грн.
    Заранее не договаривалась, после первых родов врачу 100 у.е, санитарке 100 грн. дала в качестве благодарности. На вторых не давала ничего, отношение при этом было чудным

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    спасибо за инфу большое.
    На счет Каиры Е.В. - да, согласна, я у неё хотела рожать, но к превеликому сожалению она уже не рабаотает в 9ке, и перешла не в роддом, а в частную клинику (точно не уверенна).
    что серьезно? как хорошо,что я успела у нее двоих детей родить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Мне та же Каира во время самих родов представляла акушерку. Мол, запомни. Но я, во-первых полная дурочка в таких делах, а во-вторых, не до того мне было. и только потом, когда возник вопрос "А ты сказала спасибо такой-то?" я поняла что от меня хотят. Так что не делятся они денюжкой.

Типово

Всем привет! Девченки, кто рожал у Карины Спартаковны? Напишите пожалуйста отзывы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Всем привет! Девченки, кто рожал у Карины Спартаковны? Напишите пожалуйста отзывы!
    Я рожала у Колобовой,но Карина Спортаковна тоже помогала мне от начала до конца родов.Мне очень понравилась,кстати,многие мои знакомые рожали именно у нее и все остались довольны.

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Я рожала у Колобовой,но Карина Спортаковна тоже помогала мне от начала до конца родов.Мне очень понравилась,кстати,многие мои знакомые рожали именно у нее и все остались довольны.
    А какую она сумму берет за роды?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Вот мои расходы:
    -палата двухместная, душ на этаже 500 грн.
    -фонд отделения - 50 грн.
    -фонд детского отделения - 50 грн.
    - шоколадки санитаркам за то что носили передачи - ок.70 грн.
    Заранее не договаривалась, после первых родов врачу 100 у.е, санитарке 100 грн. дала в качестве благодарности. На вторых не давала ничего, отношение при этом было чудным
    А если не секрет, кто роды принимал. Тоже хочу так. С минимальными затратами.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    А если не секрет, кто роды принимал. Тоже хочу так. С минимальными затратами.
    Я думаю , что с минимальными затратами, получится только с дежурной бригадой!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Мне та же Каира во время самих родов представляла акушерку. Мол, запомни. Но я, во-первых полная дурочка в таких делах, а во-вторых, не до того мне было. и только потом, когда возник вопрос "А ты сказала спасибо такой-то?" я поняла что от меня хотят. Так что не делятся они денюжкой.
    Мне она сказала, что сама со всеми рассчитаеться.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А какую она сумму берет за роды?
    Присоединяюсь к вопросу. Моя ведущая врач собирается сама с ней обо мне договариваться. Отказаться не удобно, а цену спросить тоже. Если она цифру озвучит тут уже никуда не денешся, а так думаю чуток прикинутся дурочкой. Ну не совсем конечно.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Олюнька Переглянути допис
    Я думаю , что с минимальными затратами, получится только с дежурной бригадой!
    Да это понятно. Просто интересно, про врачей многих написано, а кто это именно был неизвесно... Вот первый раз я рожала, у моей соседки по комнате роды принял Донатович, так про сказал, что благодарность приветствуется. Вот и я так хочу.

Звідки Ви
    Ул. Косиора
    Дописів
    243

Типово

Я рожала у Петросян Карины Спартаковны в конце мая прошлого года. Осталась довольна - врач внимательная и опытная, во время родов давала советы. Но скажу сразу, что телячьих нежностей она на приветствует, довольно сдержанная и в некоторых моментах, даже строгая ( но при ее работе по другому и нельзя).
    Да и многие знакомые девочки тоже рожали у нее и остались довольны.
    Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999

Дописів
    225

Типово

Вечер добрый! Кто рожал у Карины Спартаковны скажите сколько стоит у нее договориться за роды и вообще в девятки есть ли одноместные палаты (какие там условия)и сколько это стоит.Буду очень благодарна за актуальный ответ.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    Вечер добрый! Кто рожал у Карины Спартаковны скажите сколько стоит у нее договориться за роды и вообще в девятки есть ли одноместные палаты (какие там условия)и сколько это стоит.Буду очень благодарна за актуальный ответ.
    Про Карину Спартаковну слышала, что она грубовата, роды сейчас стоят 2000-3000, смотря какой врач, одноместная палата есть, я лежала в такой пару дней №8. Сначала я лежала в платной двухместной за 500гр, но потом у меня началася бронхит и меня перевели в одноместную, но я ничего не доплачивала. Сразу могу сказать: одноместная очень маленькая, просто миниатюрная, зато все под рукой (мне это было актуально т.к. ходить было очень тяжело), кровать стояла прямо под окном, очень дуло, закладывала одеялом подоконник, было холодно, хотя в двухместной была жара. Скажу сразу - в двухместной лучше, есть с кем поговорить, с кем оставить ребенка, а выходить с палаты постоянно надо (туалет, душ, уколы, осмотры, флюшка, за водой питьевой (на этаже боллер) и т.д.), я первые дни чувствовала себя очень плохо, а соседка мне помогала (принести-подать), за что огромное ей спасибо, да и цена одноместной в раза выше.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Скажу сразу - в двухместной лучше, есть с кем поговорить, с кем оставить ребенка, а выходить с палаты постоянно надо (туалет, душ, уколы, осмотры, флюшка, за водой питьевой (на этаже боллер) и т.д.)
    + 100! Мы с соседкой по палате очень подружились Не представляю. как бы я 10 дней после КС сама там бы втыкала, от скуки вообще с ума можно было бы сойти

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    + 100! Мы с соседкой по палате очень подружились Не представляю. как бы я 10 дней после КС сама там бы втыкала, от скуки вообще с ума можно было бы сойти
    А мне всегда казалось, что соседка может только мешать. Один ребёночек уснул, второй проснулся. Или это мелочи?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ИраИра у моей соседки была двойня На самом деле новрожденному пофиг, что за шумы вокруг, хоть песни пой во все горло над ухом, они до месяца мало реагируют на шум поэтому плач соседа не помешает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

соседка - это хорошо! я 9 дней была одна, было ужасно и кошмарно скууучно и тоскливо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а кто-нибудь рожал с эпидуральной анестезией? как ощущения после?
    я рожала, ощущение только позитивные - все осознаешь - видишь дете - отдходняков не было, притом что мне за вес процес дважды кололи (1 дня рожов, 2 для вынуждинного кесерово)

Дописів
    92

Типово

Уже скоро рожать... а я всё не могу определиться с врачем ((((((( Мне мой врач посоветовал следующее: высший пилотаж в 9ке Колобова, следом за ней Сергей Донатович, и третий вариант - Спартаковна Карина.

Уже почти склонилась в третьему варианту - а кто то тут написал мол грубоватый врач (я очень впечатлительная, и для меня важно чтобы врач не был грубым). Колобова - тоже проскальзывала что может и покричать и нагрубить.

Выходит что Донатович самое лучшее соотношение - профессионализм и отношение к роженицам ?

Сторінка 158 з 338 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті