!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!
привет всем!Сейчас появилась необходимость в парикмахере и в косметологе в салон красоты в центре города. Работа на косметике салона. Обращаю внимание на то, что можно выходить на неполный день - актуально для мамочек в декрете
! если кому интересно - пишите в личку, или по тел. 0970646428 Оксана
В этой теме еще не пробегала инфа про:
Может, тому кто сидит на торрентах с хорошей скоростью и большим объемом скачиваемого материала будет любопытно..... услуга по продаже аккаунтов на торрент трекерах.
Торрент сети, это файлообменные сети вида р2р, большинство из которых используют рейтинговые системы. То есть для того, чтобы не быть забаненым, необходимо не только качать, но и отдавать файлы. Знакомые с системой люди понимают о чем я. Не у всех есть достаточно быстрый интернет или же не хватает времени для поддержания рейтинга.
Ближе к делу. Я продаю торрент аккаунты на заказ с уже залитым n-ым количеством информации. Опыт работы с торрент сетями более 2-х лет.
При заказе от вас необходимо указать: никнейм будущего аккаунта, необходимое количество рейтинга, трекер на котором необходим аккаунт. Оплата после создания аккаунта.
Цены на открытых торрен трекерах:
50 гб отданного (возможность скачать 150 гб) - 3 $
100 гб отданного (возможность скачать 300 гб) - 4.5 $
150 гб отданного (возможность скачать 450 гб) - 8 $
200 гб отданного (возможность скачать 600 гб) - 12 $
более 200 гб - по 5 $ за каждые последующие 100 гб...
Девочки, тут про анкеты писали - я решила тогда попробовать, зарегистрировалась около1,5 -2 мес. назад в 6 или 7 разных опросниках - пока ничего не заработалатолько зря потратила время на оформление/заполнение вступительных анкет
Поэтому, на такой способ заработать себе на пополнени счета мобильного телефона, я бы не очень рссчитывала....
Здравствуйте! Я преподаю английский. сейчас в декрете. Очень заинтересовалась Вашей информацией о работе. Можно по-подробней по этому вопросу?
предлагаю свою подпись![]()
Предлагаю работу в компании Орифлейм (без беготни с каталогами). пишите в личку или на мейл [email protected]. Свободный график.
Девочки предлогаю работу промоутером.я так начала работать ,сначала просто листовки раздавала по 3 часа в день,оплачивается 11 грн. в час ,но можно найти и дороже,смотря какое рекламное агенство.работу сами звонят предлагают,если свободна -выхожу.сейчас работаю в том же агенстве но уже на постоянке,5 дней в нед. по 6 часов,13 грн. в час.Очень советую.а найти просто в поисковике вводите "работа промоутером",и выбираете.сейчас все студенты так работают и такие как мы(в декрете).
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Может кто слышал - требуются швеи на дому! Что они предлагают, не очередной ли развод, как со сборкой ручек, маркеров, карандашей, брелков, бижутерии....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks