Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 99 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 621 по 640.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    153

Типово

!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Дэми Мур Переглянути допис
    Я помнится, дипломы и курсовые писала. Оплачивается лучше, чем набор текстов
    А на каком языке?

Типово

О,я бы тоже так подработала бы!

Дописів
    1 401

Типово

привет всем! Сейчас появилась необходимость в парикмахере и в косметологе в салон красоты в центре города. Работа на косметике салона. Обращаю внимание на то, что можно выходить на неполный день - актуально для мамочек в декрете ! если кому интересно - пишите в личку, или по тел. 0970646428 Оксана

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

В этой теме еще не пробегала инфа про:
    .... услуга по продаже аккаунтов на торрент трекерах.
    Торрент сети, это файлообменные сети вида р2р, большинство из которых используют рейтинговые системы. То есть для того, чтобы не быть забаненым, необходимо не только качать, но и отдавать файлы. Знакомые с системой люди понимают о чем я. Не у всех есть достаточно быстрый интернет или же не хватает времени для поддержания рейтинга.
    Ближе к делу. Я продаю торрент аккаунты на заказ с уже залитым n-ым количеством информации. Опыт работы с торрент сетями более 2-х лет.

При заказе от вас необходимо указать: никнейм будущего аккаунта, необходимое количество рейтинга, трекер на котором необходим аккаунт. Оплата после создания аккаунта.

Цены на открытых торрен трекерах:
    50 гб отданного (возможность скачать 150 гб) - 3 $
    100 гб отданного (возможность скачать 300 гб) - 4.5 $
    150 гб отданного (возможность скачать 450 гб) - 8 $
    200 гб отданного (возможность скачать 600 гб) - 12 $
    более 200 гб - по 5 $ за каждые последующие 100 гб...
    Может, тому кто сидит на торрентах с хорошей скоростью и большим объемом скачиваемого материала будет любопытно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Привет всем Совершенно случайно наткнулась на рекламку и решила попобовать зарабатывать деньги в инете. За просмотр рекламы компания платит деньги(от 5 $ в день). Если интересно, заходите http://ipmoney.in/?ref=160124

ЗЫ: сама в этом деле новичок, поэтому ещё не знаю насколько реальный этот заработок... но попробовать на мой взгляд стоит
    можете не продолжать там работать. нереально деньги вывести
    Улыбнитесь)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, тут про анкеты писали - я решила тогда попробовать, зарегистрировалась около1,5 -2 мес. назад в 6 или 7 разных опросниках - пока ничего не заработала только зря потратила время на оформление/заполнение вступительных анкет Поэтому, на такой способ заработать себе на пополнени счета мобильного телефона, я бы не очень рссчитывала....

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    привет всем! Сейчас появилась необходимость в парикмахере-универсале в салон красоты в центре города. Работа на косметике салона. Обращаю внимание на то, что можно выходить на неполный день - актуально для мамочек в декрете ! если кому интересно - пишите в личку, или по тел. 0970646428 Оксана
    актуально!

Дописів
    53

Типово

Здравствуйте! Я преподаю английский. сейчас в декрете. Очень заинтересовалась Вашей информацией о работе. Можно по-подробней по этому вопросу?

Дописів
    699

Типово

предлагаю свою подпись

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    можете не продолжать там работать. нереально деньги вывести
    я таким образом 5 дол заработала целыхвывела на веб мани без проблем. но пожертвовала больному ребенку. а потом времени не было зарабатывать. так что я бы не сказала что нереально.
    но реклама была при этом хавайся... почти одна порнуха

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я таким образом 5 дол заработала целыхвывела на веб мани без проблем. но пожертвовала больному ребенку. а потом времени не было зарабатывать. так что я бы не сказала что нереально.
    но реклама была при этом хавайся... почти одна порнуха
    А сколько по времени, если честно, вы зарабатывали эти 5 дол?

Дописів
    35

Типово

Предлагаю работу в компании Орифлейм (без беготни с каталогами). пишите в личку или на мейл [email protected]. Свободный график.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки предлогаю работу промоутером.я так начала работать ,сначала просто листовки раздавала по 3 часа в день,оплачивается 11 грн. в час ,но можно найти и дороже,смотря какое рекламное агенство.работу сами звонят предлагают,если свободна -выхожу.сейчас работаю в том же агенстве но уже на постоянке,5 дней в нед. по 6 часов,13 грн. в час.Очень советую.а найти просто в поисковике вводите "работа промоутером",и выбираете.сейчас все студенты так работают и такие как мы(в декрете).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки предлогаю работу промоутером.я так начала работать ,сначала просто листовки раздавала по 3 часа в день,оплачивается 11 грн. в час ,но можно найти и дороже,смотря какое рекламное агенство.работу сами звонят предлагают,если свободна -выхожу.сейчас работаю в том же агенстве но уже на постоянке,5 дней в нед. по 6 часов,13 грн. в час.Очень советую.а найти просто в поисковике вводите "работа промоутером",и выбираете.сейчас все студенты так работают и такие как мы(в декрете).
    а ребенка на это время куда девать? в этом-то как правило основная проблема.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Может кто слышал - требуются швеи на дому! Что они предлагают, не очередной ли развод, как со сборкой ручек, маркеров, карандашей, брелков, бижутерии....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Если есть возможнось оставить с кем-то ребенка на 6 часвов в день, то можно и на нормальную работу выходить....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если есть возможнось оставить с кем-то ребенка на 6 часвов в день, то можно и на нормальную работу выходить....
    мне тоже так кажется 6 часов это ж получается например с 9 до 15 ...ну или любое другое время промоутер же не работает по вечерам...и смысл тогда от такой работы...тогда уже ребенка в сад,а самой на работу нормальную

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Кошмар какой - за 1.600 грн работать почти полный день, ходить по улицам и как студент-двоечник раздавать листовки? Или не листовки, а в магазинах покупателей дергать "попробуйте колбаску"? Да еще и "всем советую"?! Кошмар.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Tanjuka Переглянути допис
    Здравствуйте! Я преподаю английский. сейчас в декрете. Очень заинтересовалась Вашей информацией о работе. Можно по-подробней по этому вопросу?
    это вы мне ??????????

Сторінка 32 з 99 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті