| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на ФО зарабатываю, когда время (дочке 11 месяцев) есть -сажусь за копм, начала с марта, на сегодня 40$ в месяц, без особых напрягов, даже несколько дней бывает не сажусь за комп!
40$ - минимум 8000 скачиваний? По ФО это не сразу заработаешь...Это надо паутину сплести на нескольких сайтах (чем больше тем лучше) и пихать туда то, что народ действительно хавает. И пихать быстрее всех, а то качать не будут....
Данный Тариф применяется в индивидуальном порядке к тем, кто показывает хорошие результаты.С начала тариф должен дорасти до 10, 15, 20$.На каждом тарифе нужно побыть минимум 3 месяца (если не ошибаюсь).А если учесть, к примеру взять Депозит, что оплачиваются скачивания из ограниченного кол-во стран (Украина и страны СНГ кроме России не входят),то нужно еще ФО завести. А лучше несколько. Рефералами люди тоже не особо собираются становится.
Не, заработать можно. Но только прилагая усилия и, особенно, на начальном этапе.Даже если есть ЧТО предложить людям.
Все правильно, Отвечаю по порядку! Если файл большой - платят больше (т.е. ждать не надо). Но зато на Депозите есть призовой коэффициент (я постоянно на этом коэффициенте, бывает и до 200% от заработанного доходит!!!) Думаю это компенсирует все страны, которые не входят (хотя они входят, но при условии, что скачано из них будет не менее 15% от общего количества скачиваний). У меня 2 ФО, было 4, но зачем распыляться... А рефералы вообще ничего не теряют, у них из з\платы ничего не вычитывают, а тот у кого ты реферал помогает - это в его интересах. Вот я сама с самого начала начинала - теперь опыт есть, могу поделиться!!!
Уважаемые дамочки, есть работа для тех кто владеет английским языком . Работа заключается в переводе и корректировке писем ( текст литературный ) Все вопросы в личку
Девочки! а никто не работает наборщиком текстов? я бы, тоже, хотела этим заняться, находясь в декрете. Может, что-то посоветуете? заранее спасибо!
Я помнится, дипломы и курсовые писала. Оплачивается лучше, чем набор текстов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks