Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 99 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 601 по 620.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я предлагаю такого типа заработок. Просто надо разместить в свою подпись ссылку на мою темку и таскать "хвост " за собой по форуму. И плачу больше доллара. Условие, "носитель" должен быть активным участником форума. Для такого собственно и делать особо ниче не надо, кроме как активно общаться и вести себя прилично Жду желающих. пишите в личку.
    Элла, у вас личка переполнена,Вам еще желающие нужны?
    Вика

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від SWISS Переглянути допис
    ЭЛЕГАНТНЫЙ БИЗНЕС В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ!!! ВЫГОДНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КОНСУЛЬТАНТОМ В КОМПАНИЮ MARY KAY!!!!
    Так же есть возможность стать прямым клиентом и приобретать продукцию по БОЛЬШИМ скидкам!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!
    Ваш орущий шрифт не элегантнен явно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Alena7598 Переглянути допис
    Все виды деятельности здесь описаны логин 11421794 пароль 12345678as вводить в правом верхнем углу - это аккаунт неактивного партнера для примера. А анкеты, да были, действительно маленькая анкета которая заполняется 6-7мин. оплачивается 1,2грн. большая-60грн, но сейчас пока больших анкет нет. но с пн заходит новый проект музмедиа-вы слушаете муз. через интернет и вам за это платят. Это новый вид раскрутки нов. групп, исполнителей. кроме этого у компании существует ещё много предложений. Здесь выполнив определ.условие можно получать стабильный пассивный доход, кот. со временем растет
    Можно подробнее о музыке?
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:39 Причина: спам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ваш орущий шрифт не элегантнен явно.
    Тссс...Это крик души...Наверно, никто не ведется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А я на ФО зарабатываю, когда время (дочке 11 месяцев) есть -сажусь за копм, начала с марта, на сегодня 40$ в месяц, без особых напрягов, даже несколько дней бывает не сажусь за комп!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від Alena7598 Переглянути допис
    Все виды деятельности здесь описаны логин 11421794 пароль 12345678as вводить в правом верхнем углу - это аккаунт неактивного партнера для примера. А анкеты, да были, действительно маленькая анкета которая заполняется 6-7мин. оплачивается 1,2грн. большая-60грн, но сейчас пока больших анкет нет. но с пн заходит новый проект музмедиа-вы слушаете муз. через интернет и вам за это платят. Это новый вид раскрутки нов. групп, исполнителей. кроме этого у компании существует ещё много предложений. Здесь выполнив определ.условие можно получать стабильный пассивный доход, кот. со временем растет
    Если не тяжело, можно получить консультацию о том как здесь можно заработать не занимаясь сетевым маркетингом??
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 04:39 Причина: спам

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А я на ФО зарабатываю, когда время (дочке 11 месяцев) есть -сажусь за копм, начала с марта, на сегодня 40$ в месяц, без особых напрягов, даже несколько дней бывает не сажусь за комп!
    А можно поинтересоваться какие файлы гоняете, где публикуете?
    40$ для ФО - немало

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Элла, у вас личка переполнена,Вам еще желающие нужны?
    Вика
    все, кто хочет - пишите. будем договариваться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

40$ - минимум 8000 скачиваний? По ФО это не сразу заработаешь...Это надо паутину сплести на нескольких сайтах (чем больше тем лучше) и пихать туда то, что народ действительно хавает. И пихать быстрее всех, а то качать не будут....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    40$ - минимум 8000 скачиваний? По ФО это не сразу заработаешь...Это надо паутину сплести на нескольких сайтах (чем больше тем лучше) и пихать туда то, что народ действительно хавает. И пихать быстрее всех, а то качать не будут....
    40$ - это такие копейки Если еще и напрягаться надо, то это оооооооооооооочень мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від f-reader Переглянути допис
    А можно поинтересоваться какие файлы гоняете, где публикуете?
    40$ для ФО - немало
    Фотошоп, 2 ФО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Если за 1 файл платят 30$ за 1000 скачиваний, 8000 ждать не надо! А пихать можно не торопиться, т.к. материал не в инете найденный, а свой! По началу кажется сложно, а теперь уже нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    40$ - это такие копейки Если еще и напрягаться надо, то это оооооооооооооочень мало.
    Вы поймите, это же не основной способ заработать! А так - сидишь дома, в компе (кто-то вяжет, кто-то читает, кто-то вот так).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Перечитала свое сообщение, я же написала без особых напрягов! Сама понимаю горбатиться за копейки не буду, а так хоть малышку какой-нибудь мелочью побаловать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Если за 1 файл платят 30$ за 1000 скачиваний, 8000 ждать не надо!...!
    Данный Тариф применяется в индивидуальном порядке к тем, кто показывает хорошие результаты.С начала тариф должен дорасти до 10, 15, 20$.На каждом тарифе нужно побыть минимум 3 месяца (если не ошибаюсь).А если учесть, к примеру взять Депозит, что оплачиваются скачивания из ограниченного кол-во стран (Украина и страны СНГ кроме России не входят),то нужно еще ФО завести. А лучше несколько. Рефералами люди тоже не особо собираются становится.
    Не, заработать можно. Но только прилагая усилия и, особенно, на начальном этапе.Даже если есть ЧТО предложить людям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Данный Тариф применяется в индивидуальном порядке к тем, кто показывает хорошие результаты.С начала тариф должен дорасти до 10, 15, 20$.На каждом тарифе нужно побыть минимум 3 месяца (если не ошибаюсь).А если учесть, к примеру взять Депозит, что оплачиваются скачивания из ограниченного кол-во стран (Украина и страны СНГ кроме России не входят),то нужно еще ФО завести. А лучше несколько. Рефералами люди тоже не особо собираются становится.
    Не, заработать можно. Но только прилагая усилия и, особенно, на начальном этапе.Даже если есть ЧТО предложить людям.
    Все правильно, Отвечаю по порядку! Если файл большой - платят больше (т.е. ждать не надо). Но зато на Депозите есть призовой коэффициент (я постоянно на этом коэффициенте, бывает и до 200% от заработанного доходит!!!) Думаю это компенсирует все страны, которые не входят (хотя они входят, но при условии, что скачано из них будет не менее 15% от общего количества скачиваний). У меня 2 ФО, было 4, но зачем распыляться... А рефералы вообще ничего не теряют, у них из з\платы ничего не вычитывают, а тот у кого ты реферал помогает - это в его интересах. Вот я сама с самого начала начинала - теперь опыт есть, могу поделиться!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Уважаемые дамочки, есть работа для тех кто владеет английским языком . Работа заключается в переводе и корректировке писем ( текст литературный ) Все вопросы в личку

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! а никто не работает наборщиком текстов? я бы, тоже, хотела этим заняться, находясь в декрете. Может, что-то посоветуете? заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки! а никто не работает наборщиком текстов? я бы, тоже, хотела этим заняться, находясь в декрете. Может, что-то посоветуете? заранее спасибо!
    Присоединяюсь! Тоже подумывала над этим!!!

Дописів
    69

Типово

Я помнится, дипломы и курсовые писала. Оплачивается лучше, чем набор текстов

Сторінка 31 з 99 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті