Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 410 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 721 по 740.

Тема: от года до двух, том 4

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну да. Молодцы! Правильно сделали! И прошло все так хорошо!

Ой, Мариш, мне кажется, там везде хорошо, особенно когда не был там уже 3 года и умираешь в этом вонючем Днепре от жары
    В Алании тоже песочек, но до нее долго рулить от аэропорта...
    Мне очень понравился берег в Сиде, у меня еще тогда не было ребенка,но я решила,что когда он будет, повезу первый раз только туда

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А на прогулке как?
    Потому как мы дома то без трусов, а вот на улице еще совсем никак
    терпит. Бывают проколы (когда дожди были, уписивалась и подружка постарше..). В поездку (нечасто) надеваю памперс, но последнее время он сухой остается, и было, что в маршрутке мне сообщала, что хочет писять (я ей шептала на ушко, что можно, памперс есть, но она, наверное, не поняла, терпела).
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Смотрю, девчонки, вы горшочную жизнь активно обсуждаете...
    Мы с горшком пока не дружим, но я планирую пытаться их подружить в скором времени
    Интересно, как это будет проходить у нас...
    Мы в вашем возрасте вообще криком кричали, когда мы его усаживали..так что всему свое время, и у каждого оно разное
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем большущий привет! мы вернулись в цивилизацию (месяц в деревне у бабушки с дедушкой хозяйничали-отдыхали) а там ни интернета ни компьютера. в общем как из прошлого века вернулись
    Ой какая дачница очаровательня! Такие фотки колоритные! Настоящаяя огородница!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне очень понравился берег в Сиде, у меня еще тогда не было ребенка,но я решила,что когда он будет, повезу первый раз только туда
    Ага. Будем иметь ввиду Я в Сиде не была.

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте вообще криком кричали, когда мы его усаживали..так что всему свое время, и у каждого оно разное
    Я и не трогаю ее сейчас. Не переживаю по этому поводу. Тоже думаю - всему свое время. Но начинать помаленьку надо будет...
    А то, что у каждого свой время разное - это точно! Читаю вас и понимаю это все больше

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Valerya, ОГО вы уже и предложениями говорите и сказки рассказываете.... Пошла я ребенка мучать развивалками.....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Valerya, ОГО вы уже и предложениями говорите и сказки рассказываете.... Пошла я ребенка мучать развивалками.....
    Так, ни надо Лешу мучить, придет его время, он тебе потом такие серенады запоет ))))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    терпит. Бывают проколы (когда дожди были, уписивалась и подружка постарше..). В поездку (нечасто) надеваю памперс, но последнее время он сухой остается, и было, что в маршрутке мне сообщала, что хочет писять (я ей шептала на ушко, что можно, памперс есть, но она, наверное, не поняла, терпела).
    Молодцы конечно! Нам еще подрасти нужно)))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    С возвращением вас !!! Фотки класс, мамина помощница ))))))
    .
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    к@шеня_83 вот это отдохнули!!! Молодцы!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой какая дачница очаровательня! Такие фотки колоритные! Настоящаяя огородница!
    спасибо, что помощница, так это н е тослово! и помидоры помогала собирать, и лук копала своей лопаткой. интересно было наблюдать, когда она куклу свою в коляске в огород выкатила и подходила к каждой грядке и что-то рассказывала. ну не трудно догадаться, рассказывала она что где растет. мы когда мимо овощей проходили всегда стишки рассказывали Дашке, вот наверное и Дашка свою куклу решила чуток просветить в огородном деле самый напряг был, когда кошка во двор приходила. вот тут я как попка-дурак одну и ту же фразу, ДАША, не трогай кошку, за день наверное миллион раз так это точно говорила. я и не думала, что Даха умеет так мучать животных, у нее кошка на передних лапах по двору ходила, а Даша ее за хвост поднимала. в общем кошка сама была не против, чтоб ее мучали, а Дашка и рада стараться.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так, ни надо Лешу мучить, придет его время, он тебе потом такие серенады запоет ))))))
    Лешка наверное уже счастлив, что мама будет с развивалками приставать

ой, по поводу развивалок: сегодня в песочнице детишки хоровод водили, там слова про короля и принцессу, они то топали, то хлопали, то кружисись, а в конце все дружно обнимались. так Дашка чуток по принимала участие в этом действии, а пришли домой, она взяла свою собаку и меня за руку все тянет и говорит топ-топ, а потом хлопать начинает. пришлось слова вспоминать, а где не вспомнила - придумывать. так что в коллективе они чудесно развиваются.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ой, девочки, а у меня "веселье" - муж с тепловым ударом... Вчера немного подлечила, а сегодня с работы опять еле пришел
    И Данька с соплями и температуркой 37,2 (( Надеюсь, что это клык последний так о себе напоминает...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня "веселье" - муж с тепловым ударом... Вчера немного подлечила, а сегодня с работы опять еле пришел
    И Данька с соплями и температуркой 37,2 (( Надеюсь, что это клык последний так о себе напоминает...
    ой, а ваш муж не в районе Новой Линии работает? мой муж сегодня про своего сотрудника рассказывал, что тепловой удар получил. Жара просто капец. и когда уже попустит?
    Даньке крепкого иммунитета желаем, чтоб не раскис дальше и обязательно быстрейшего прорезания!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, а ваш муж не в районе Новой Линии работает? мой муж сегодня про своего сотрудника рассказывал, что тепловой удар получил. Жара просто капец. и когда уже попустит?
    Даньке крепкого иммунитета желаем, чтоб не раскис дальше и обязательно быстрейшего прорезания!
    Спасибо.
    Нет, мой ближе к центру. Он сейчас один - кто в отпуск ушел, у кого семейные обстоятельства... Не может дома отлежаться... А на работе ни кондера, ни вентилятора да и движения воздуха нет... Вечером объездили магазины - вентиляторов в продаже нет...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Спасибо.
    Нет, мой ближе к центру. Он сейчас один - кто в отпуск ушел, у кого семейные обстоятельства... Не может дома отлежаться... А на работе ни кондера, ни вентилятора да и движения воздуха нет... Вечером объездили магазины - вентиляторов в продаже нет...
    Какой кошмар...вентиков нет в продаже...я в шоке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106 конкурс детских фотографий "Хочу все знать!" продолжается!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, простите, что врываюсь, может кому нужны гламурные ботиночки Geox. Размер 19. Цена - 180 грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    Смотрю, девчонки, вы горшочную жизнь активно обсуждаете...
    Мы с горшком пока не дружим, но я планирую пытаться их подружить в скором времени
    Интересно, как это будет проходить у нас...
    Дашуль, мы тоже с ним не дружим. Вчера пыталась посадить.... никак. Просто так на стульчике с закрытой крышкой поржалуйста, сидим и песни поем, а с открытой это дикий ор....... Я пока не пытаюсь.

Дописів
    1 168

Типово

Приветик,так жара замучала
    Забыла похвастаться-мы уже 2 недели без соски,и так всё хорошо прошло.По началу пытался плакать,так я ему стала колыбельные песни петь,он сразу замолчал(правда незнаю может от шока,что там мама подвывает)Теперь каждый раз когда начинает капризничать я сразу петь начинаю(ПОМОГАЕТ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Приветик,так жара замучала
    Забыла похвастаться-мы уже 2 недели без соски,и так всё хорошо прошло.По началу пытался плакать,так я ему стала колыбельные песни петь,он сразу замолчал(правда незнаю может от шока,что там мама подвывает)Теперь каждый раз когда начинает капризничать я сразу петь начинаю(ПОМОГАЕТ)
    Класс, поздравляю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

[QUOTE=tatochka 25;8268153 Вчера пыталась посадить.... никак. Просто так на стульчике с закрытой крышкой поржалуйста, сидим и песни поем, а с открытой это дикий ор....... Я пока не пытаюсь.[/QUOTE]

Девочки, у нас таже история. Посадила на горшок, с минуту тишина, затем громкий ор( Пока оставила эту идею.

Дописів
    866

Типово

Девочки, подскажите если кто знает телефон детской поликлиники на Космической (которая в детской больнице). Очень надо узнать как имуннолог Сычева завтра работает, а никак найти не могу.

Сторінка 37 з 410 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті