| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы летели по горящей, были в обычной 5 всё включено, отель не выбирали, в агенство заехала в обед, ночью улетели, так мне на отдых хотелось, пришлось срочно вещи собирать
если вы на ГВ то вообще не вижу проблем, главное позитивный настрой мамы
А я решила отдохнуть, впереди я так понимаю марафон предстоит![]()
Какие вы молодцы! А мой муж не хочет лететь с малым за границу - начитался всяких страшилок в интернете! Но и в Крым и на Азов он тоже не хочет. Чувствую, что отдыха не будет.
Что касается Турции, то, Дашунь, мне кажется, что с ребенком очень неплохо в Белеке и в Сиде, но должен быть хороший отель. В Кемере есть насыпные пляжи (мне так говорили), но там довольно крупная галька и не везде удобный вход в море.
У нас появилась новая "фишка" - при еде ротик открывается на 3 мм и на 5 сек. Не успела или не смогла мама всунуть туда ложку с едой - ее проблемы. Следующее открытие рта - неизвестно когда. Я думала, что ему больно или не удобно открывать, но сегодня обратила внимание на его реакцию на грудь: радость в глазах, ротик открыт на пол-лица, выражение "сейчас я тебя СЪЕМ!". Ну и что с ним сделаешь, мелкой редиской?
Я мужу объяснила, что маме тоже требуется отдых, а не готовка, уборка и развлекать мужиков своих, папа всё понялприэтом в путешествии малый почти всё время с папой проводил, маме ж нельзя тяжёлого подымать
наш папа столько времени с ребёнком никогда не проводил, а тут и кушать, и спать и гулять-играть всё с папой, очень оценил мамин труд
, говорит и когда ты всё успеваешь
![]()
Так это и у нас присутствуетСлава богу с детьми хоть пока не дерется.
Но у нас еще и щипалки к этом прибавились, это шутит он так в плане пощипать по кусать, а дерется когда я что то запрещаю или не даю. Период у них такой, говорить же еще не умеют, вот и выражают все эмоциями и драками.
Всем большущий привет! мы вернулись в цивилизацию(месяц в деревне у бабушки с дедушкой хозяйничали-отдыхали) а там ни интернета ни компьютера. в общем как из прошлого века вернулись
вот буду снова вникать в родную темку
всем присоединившимся здравствуйте, будем, как говориться, дражить семьями
у нас за время поездки 3 клыка вылезло, верхний и 2 нижних. так легко и быстро за полторы недельки, наверное. что я аж обалдела. у нас вообще каждый зубик встречался температурой. так что зубастики, держитесь, крепитесь, желаем вам скорее прорезаться!
ага, и у нас перед клыками затишье месяца 2-3 было. с горшком медленно, но уверенно ладим. по маленькому, так уже иногда типа просится - начинает игрушки все по очереди сажать, а потом и сама пытается трусики стянуть (с этим еще не сообразит как надо). с по большому, конечно и проблемка по больше - это мы никак. не обделывались, правда давненько, но тут только мне +, ловлю ее после еды в течении 5 минут, если нет, то после следующей еды.
а у нас после маленьких дел та же процедура сгоршком. берет, несет, выливает и дает мне мыть. а на днях зашли в гости к соседке. а там у малой горшок стоял полный. так Дашка чуть ли не с порога КАКА, за горшок и к туалету
еще мы каждый день поплняем словарик Дашкиных перлов. такие потешные, но главное понятные словечки выдает(бабабодик - бутербродик, бибет-велосипед, бабоды-помидоры, асёк-горшок...) вот еще пару фоток нашего сельского отдыха, ну чтоб получился детальный отчетик нашего месячного отсутствия
,
,
,
![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Какие вы молодцы!!!
Мы тоже начали выражать свои мысли... что-то рассказывает..слов много, но понять можно только из парочки что именно он говоритсмешно наблюдать! И всегда с таким воссторгов все рассказывает)))) Считать пытаемся, один, два, три... дальше пока не могём, еще бы первые три цыфры освоить)))) А читает только мама, хоть слушает, и на этом спасибо)))))
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
а еще они так родителей проверяют, что дозволено, как можно на шею сесть)))) хитрюги такие!
На горшок моя стала резко ходить где-то месяц назад. Я чуть не упала от радости. Тихо сама села, пописяла, побежала дальше играться. Через неск дней уже и какала на горшок. Сейчас начала приспускать до колен трусики, но потом я натягиваю их обратно. Ночью пока в памперсе.
Так он сам подходит ко мне и говорит "Тимур будет бить" и бьет.
С возвращением вас !!! Фотки класс, мамина помощница ))))))
Мне Севастополь нравиться )))))))
Мы когда по ступенькам идем, всегда считаем
Да, период у них сейчас интересный начинается .
Смотрю, девчонки, вы горшочную жизнь активно обсуждаете...
Мы с горшком пока не дружим, но я планирую пытаться их подружить в скором времени
Интересно, как это будет проходить у нас...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks