Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 410 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 701 по 720.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мы в Турции в Кемере, перелёт прошёл отлично, аклиматизации не было, ребёнок сразу освоился, брали с собой на всяк случай пюрешки фруктовые, каши растворимые, всё пригодилось
    ух-ты,молодцы.А мы побоялись так далеко
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бедняги. А у нас тоже что-то настроение не радужное. Уже третью ночь с 3 до 5 с ним гуляю по квартире. Неужели клыки...
    О,так мы не одни из-за клыков гуляем по ночам,а днём ещё и от мамы не отлипнет,ноёт
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ты знаешь как то сам начал, я когда его высаживала, рассказывала что он умничка, что это надо делать в горшочек, потом показала как его выносить и в один прекрасный день ребенок стал ходить сам, но только по большому. А так написает и говорит "Тим ай я яй "

Уже связываем по три слова. Так интересно становиться ))))))))))
    какой молодец,а у нас в репертуаре вообще только два слова,но зато главных(папа,мама)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как я уже ему не показывала и не рассказывала и Мишка у нас на горшке по полдня сидел, и водичку туда подливала,типа мишка пописял какой умничка, по барабану. А ай я яй, у нас давно и стоит на своем что то ругается. Понимать он понимает все, а вот ходить на горшок ни в какую. КОгда уже наше это "сам" наступит.
    Наступит. Я вот тоже никак не могу справиться с его кусалками и дралками, где это он взял? У же какими методами мы не боролись ничего унас не получается

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    у

какой молодец,а у нас в репертуаре вообще только два слова,но зато главных(папа,мама)
    мы уже и до десяти считаем и сказку колобок рассказываем

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Я представляю!
    А в каком отеле вы были?
    Мы летели по горящей, были в обычной 5 всё включено, отель не выбирали, в агенство заехала в обед, ночью улетели, так мне на отдых хотелось, пришлось срочно вещи собирать если вы на ГВ то вообще не вижу проблем, главное позитивный настрой мамы
    ух-ты,молодцы.А мы побоялись так далеко
    А я решила отдохнуть, впереди я так понимаю марафон предстоит

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Мы летели по горящей, были в обычной 5 всё включено, отель не выбирали, в агенство заехала в обед, ночью улетели, так мне на отдых хотелось, пришлось срочно вещи собирать если вы на ГВ то вообще не вижу проблем, главное позитивный настрой мамы

От какого агентства летали? Цену можно ЛС ?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы в Турции в Кемере, перелёт прошёл отлично, аклиматизации не было, ребёнок сразу освоился, брали с собой на всяк случай пюрешки фруктовые, каши растворимые, всё пригодилось
    Какие вы молодцы! А мой муж не хочет лететь с малым за границу - начитался всяких страшилок в интернете! Но и в Крым и на Азов он тоже не хочет. Чувствую, что отдыха не будет.
    Что касается Турции, то, Дашунь, мне кажется, что с ребенком очень неплохо в Белеке и в Сиде, но должен быть хороший отель. В Кемере есть насыпные пляжи (мне так говорили), но там довольно крупная галька и не везде удобный вход в море.
    У нас появилась новая "фишка" - при еде ротик открывается на 3 мм и на 5 сек. Не успела или не смогла мама всунуть туда ложку с едой - ее проблемы. Следующее открытие рта - неизвестно когда. Я думала, что ему больно или не удобно открывать, но сегодня обратила внимание на его реакцию на грудь: радость в глазах, ротик открыт на пол-лица, выражение "сейчас я тебя СЪЕМ!". Ну и что с ним сделаешь, мелкой редиской?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Какие вы молодцы! А мой муж не хочет лететь с малым за границу - начитался всяких страшилок в интернете! Но и в Крым и на Азов он тоже не хочет. Чувствую, что отдыха не будет.
    Что касается Турции, то, Дашунь, мне кажется, что с ребенком очень неплохо в Белеке и в Сиде, но должен быть хороший отель. В Кемере есть насыпные пляжи (мне так говорили), но там довольно крупная галька и не везде удобный вход в море.
    У нас появилась новая "фишка" - при еде ротик открывается на 3 мм и на 5 сек. Не успела или не смогла мама всунуть туда ложку с едой - ее проблемы. Следующее открытие рта - неизвестно когда. Я думала, что ему больно или не удобно открывать, но сегодня обратила внимание на его реакцию на грудь: радость в глазах, ротик открыт на пол-лица, выражение "сейчас я тебя СЪЕМ!". Ну и что с ним сделаешь, мелкой редиской?
    Я мужу объяснила, что маме тоже требуется отдых, а не готовка, уборка и развлекать мужиков своих, папа всё понял приэтом в путешествии малый почти всё время с папой проводил, маме ж нельзя тяжёлого подымать наш папа столько времени с ребёнком никогда не проводил, а тут и кушать, и спать и гулять-играть всё с папой, очень оценил мамин труд, говорит и когда ты всё успеваешь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Наступит. Я вот тоже никак не могу справиться с его кусалками и дралками, где это он взял? У же какими методами мы не боролись ничего унас не получается
    Так это и у нас присутствует Слава богу с детьми хоть пока не дерется.
    Но у нас еще и щипалки к этом прибавились, это шутит он так в плане пощипать по кусать, а дерется когда я что то запрещаю или не даю. Период у них такой, говорить же еще не умеют, вот и выражают все эмоциями и драками.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большущий привет! мы вернулись в цивилизацию (месяц в деревне у бабушки с дедушкой хозяйничали-отдыхали) а там ни интернета ни компьютера. в общем как из прошлого века вернулись вот буду снова вникать в родную темку
    всем присоединившимся здравствуйте, будем, как говориться, дражить семьями

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Так они и лезут, и те,что за ними.Сразу 6 зубов,вот 2 прорезалось, 4 еще мучают-сопли,температура и "радужное" настроение
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бедняги. А у нас тоже что-то настроение не радужное. Уже третью ночь с 3 до 5 с ним гуляю по квартире. Неужели клыки...
    О,так мы не одни из-за клыков гуляем по ночам,а днём ещё и от мамы не отлипнет,ноёт

у нас за время поездки 3 клыка вылезло, верхний и 2 нижних. так легко и быстро за полторы недельки, наверное. что я аж обалдела. у нас вообще каждый зубик встречался температурой. так что зубастики, держитесь, крепитесь, желаем вам скорее прорезаться!

А у нас с марта месяца зубы не лезли, я уже и забыла что это такое У нас последние четыре моляра остались.

С горшком не дружим ни как. Т.е его уже даже можно посадить на него, но а толку ноль Уже и мультиками завлекали и рисовали на горшкеНичего не помогает, ждемс....
    ага, и у нас перед клыками затишье месяца 2-3 было. с горшком медленно, но уверенно ладим. по маленькому, так уже иногда типа просится - начинает игрушки все по очереди сажать, а потом и сама пытается трусики стянуть (с этим еще не сообразит как надо). с по большому, конечно и проблемка по больше - это мы никак. не обделывались, правда давненько, но тут только мне +, ловлю ее после еды в течении 5 минут, если нет, то после следующей еды.
    А мы по большому ходим, берем сам горшок садиться делает дела, берет горшок и несет в унитаз все выносит. А вот по маленькому никак на горшок не хочет
    а у нас после маленьких дел та же процедура сгоршком. берет, несет, выливает и дает мне мыть. а на днях зашли в гости к соседке. а там у малой горшок стоял полный. так Дашка чуть ли не с порога КАКА, за горшок и к туалету
    еще мы каждый день поплняем словарик Дашкиных перлов. такие потешные, но главное понятные словечки выдает (бабабодик - бутербродик, бибет-велосипед, бабоды-помидоры, асёк-горшок...) вот еще пару фоток нашего сельского отдыха, ну чтоб получился детальный отчетик нашего месячного отсутствия
    , , ,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я мужу объяснила, что маме тоже требуется отдых, а не готовка, уборка и развлекать мужиков своих, папа всё понял приэтом в путешествии малый почти всё время с папой проводил, маме ж нельзя тяжёлого подымать наш папа столько времени с ребёнком никогда не проводил, а тут и кушать, и спать и гулять-играть всё с папой, очень оценил мамин труд, говорит и когда ты всё успеваешь
    Об этом я могу только мечтать... Он 20 минут с ребенком еле выдерживает! А еще надумал ехапть куда-то в Севастополь, там снимать квартиру и отдыхать. Но для меня это - не отдых, а временная смена места жительства

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А мы по большому ходим, берем сам горшок садиться делает дела, берет горшок и несет в унитаз все выносит. А вот по маленькому никак на горшок не хочет
    У нас та же ситуация.. иногда садится и писает, но чаще после того как я предложу... и то, может отказаться и надзюрить на диван, пол и т.п
    Конечно устала от луж))))
    А вот по большому ..если не в памперсе, то садится сам!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Какие вы молодцы!!!
    Мы тоже начали выражать свои мысли... что-то рассказывает..слов много, но понять можно только из парочки что именно он говорит смешно наблюдать! И всегда с таким воссторгов все рассказывает)))) Считать пытаемся, один, два, три... дальше пока не могём, еще бы первые три цыфры освоить)))) А читает только мама, хоть слушает, и на этом спасибо)))))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    4 975

Типово

Об этом я могу только мечтать... Он 20 минут с ребенком еле выдерживает! А еще надумал ехапть куда-то в Севастополь, там снимать квартиру и отдыхать. Но для меня это - не отдых, а временная смена места жительства
    Ну и у нас так было, а теперь после отдыха всё изменилось, он сам увидел( не с моих слов) что малый к нему очень тянется, всё время ПАПА, ПАПА, и что с ним уже интерестно и понятно чего хочет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Но у нас еще и щипалки к этом прибавились, это шутит он так в плане пощипать по кусать, а дерется когда я что то запрещаю или не даю. Период у них такой, говорить же еще не умеют, вот и выражают все эмоциями и драками.
    а еще они так родителей проверяют, что дозволено, как можно на шею сесть)))) хитрюги такие!
    На горшок моя стала резко ходить где-то месяц назад. Я чуть не упала от радости. Тихо сама села, пописяла, побежала дальше играться. Через неск дней уже и какала на горшок. Сейчас начала приспускать до колен трусики, но потом я натягиваю их обратно. Ночью пока в памперсе.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а еще они так родителей проверяют, что дозволено, как можно на шею сесть)))) хитрюги такие!
    На горшок моя стала резко ходить где-то месяц назад. Я чуть не упала от радости. Тихо сама села, пописяла, побежала дальше играться. Через неск дней уже и какала на горшок. Сейчас начала приспускать до колен трусики, но потом я натягиваю их обратно. Ночью пока в памперсе.
    А на прогулке как?
    Потому как мы дома то без трусов, а вот на улице еще совсем никак

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Так он сам подходит ко мне и говорит "Тимур будет бить" и бьет.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем большущий привет! мы вернулись в цивилизацию (месяц в деревне у бабушки с дедушкой хозяйничали-отдыхали) а там ни интернета ни компьютера. в общем как из прошлого века вернулись вот буду снова вникать в родную темку
    С возвращением вас !!! Фотки класс, мамина помощница ))))))
    Мне Севастополь нравиться )))))))

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!!
    Мы тоже начали выражать свои мысли... что-то рассказывает..слов много, но понять можно только из парочки что именно он говорит смешно наблюдать! И всегда с таким воссторгов все рассказывает)))) Считать пытаемся, один, два, три... дальше пока не могём, еще бы первые три цыфры освоить)))) А читает только мама, хоть слушает, и на этом спасибо)))))
    Мы когда по ступенькам идем, всегда считаем
    Да, период у них сейчас интересный начинается .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну да. Молодцы! Правильно сделали! И прошло все так хорошо!

Ой, Мариш, мне кажется, там везде хорошо, особенно когда не был там уже 3 года и умираешь в этом вонючем Днепре от жары
    В Алании тоже песочек, но до нее долго рулить от аэропорта...

Дописів
    1 869

Типово

Что да, то ДА! (Завтра идём на 11.15!).
    Я когда переодеваюсь и к нам на глаза попадаються сразу две сии радости у ребенка словами не передать!
    к@шеня_83 вот это отдохнули!!! Молодцы!

Ну ничего ж себе?!?!?! Какие молодцы!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Что да, то ДА! (Завтра идём на 11.15!).
    Идём-идём, мы пока себя хорошо ведём, вы спите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Смотрю, девчонки, вы горшочную жизнь активно обсуждаете...
    Мы с горшком пока не дружим, но я планирую пытаться их подружить в скором времени
    Интересно, как это будет проходить у нас...

Сторінка 36 з 410 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті