| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
терпит. Бывают проколы (когда дожди были, уписивалась и подружка постарше..). В поездку (нечасто) надеваю памперс, но последнее время он сухой остается, и было, что в маршрутке мне сообщала, что хочет писять (я ей шептала на ушко, что можно, памперс есть, но она, наверное, не поняла, терпела).
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Valerya, ОГО вы уже и предложениями говорите и сказки рассказываете.... Пошла я ребенка мучать развивалками.....
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
спасибо, что помощница, так это н е тослово! и помидоры помогала собирать, и лук копала своей лопаткой. интересно было наблюдать, когда она куклу свою в коляске в огород выкатила и подходила к каждой грядке и что-то рассказывала. ну не трудно догадаться, рассказывала она что где растет. мы когда мимо овощей проходили всегда стишки рассказывали Дашке, вот наверное и Дашка свою куклу решила чуток просветить в огородном делесамый напряг был, когда кошка во двор приходила. вот тут я как попка-дурак одну и ту же фразу, ДАША, не трогай кошку, за день наверное миллион раз так это точно говорила. я и не думала, что Даха умеет так мучать животных, у нее кошка на передних лапах по двору ходила, а Даша ее за хвост поднимала. в общем кошка сама была не против, чтоб ее мучали, а Дашка и рада стараться.
Лешка наверное уже счастлив, что мама будет с развивалками приставать
ой, по поводу развивалок: сегодня в песочнице детишки хоровод водили, там слова про короля и принцессу, они то топали, то хлопали, то кружисись, а в конце все дружно обнимались. так Дашка чуток по принимала участие в этом действии, а пришли домой, она взяла свою собаку и меня за руку все тянет и говорит топ-топ, а потом хлопать начинает. пришлось слова вспоминать, а где не вспомнила - придумывать. так что в коллективе они чудесно развиваются.
Ой, девочки, а у меня "веселье" - муж с тепловым ударом... Вчера немного подлечила, а сегодня с работы опять еле пришел![]()
И Данька с соплями и температуркой 37,2(( Надеюсь, что это клык последний так о себе напоминает...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106 конкурс детских фотографий "Хочу все знать!" продолжается!!!
Приветик,так жара замучала
Забыла похвастаться-мы уже 2 недели без соски,и так всё хорошо прошло.По началу пытался плакать,так я ему стала колыбельные песни петь,он сразу замолчал(правда незнаю может от шока,что там мама подвывает)Теперь каждый раз когда начинает капризничать я сразу петь начинаю(ПОМОГАЕТ)
![]()
[QUOTE=tatochka 25;8268153 Вчера пыталась посадить.... никак. Просто так на стульчике с закрытой крышкой поржалуйста, сидим и песни поем, а с открытой это дикий ор....... Я пока не пытаюсь.[/QUOTE]
Девочки, у нас таже история. Посадила на горшок, с минуту тишина, затем громкий ор( Пока оставила эту идею.
Девочки, подскажите если кто знает телефон детской поликлиники на Космической (которая в детской больнице). Очень надо узнать как имуннолог Сычева завтра работает, а никак найти не могу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks