Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 344 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Типово

...всюууууу жисть была стройняшка, мама "шутила" - глиста в корсете... и вот на тебе вторые роды, за беременность вес за центнер зашкалил, щас не знаю сколько. не взвешиваюсь. боюсь.(
    а раньше и не задумывалась, ела всьооооо. и не толстела. придёцца диетится.( от тока откормлю...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

http://treeofmoney.ru/pour.php?id=155705 полейте мое дерево, а то жара такая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Анна Додаева, вы что-то полить просили, или это у меня глюки

http://treeofmoney.ru/pour.php?id=155705 ага, просила, вот это... просто по такой жаре наверное и интернет глючит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки!!! посмотрела прогноз погоды на разных сайтах и все как один прогнозируют со следующей среды похолодание до +30

Дописів
    13 982

Типово

девочки, порекомендуйте СП по хорошим красивым сумкам.

Дописів
    1 123

Типово

Хелп! Помогите телефончиком нормального мастера по стиральным машинкам. Желательно ближе к левому берегу. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки!!! посмотрела прогноз погоды на разных сайтах и все как один прогнозируют со следующей среды похолодание до +30
    у меня мама всегда жару плохо переносила, когда еще летом было +30, а сейчас домой приходит, там +28-прохладно говорит, даже кондер не включает))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я по сайту http://www.6pm.com/ не могу найти, у них разрешена доставка в Украину или нет? Напрямую можно заказать?
    Нет, за пределы США они ничего не высылают.

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Мне уже даже не верится Кажется, что этот ужас - навсегда

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

По поводу гланд: вообще, вырезать гланды постановили врачи моему брату, когда ему было лет 6.
    Но это ж нужно ложиться на несколько дней в больницу... или даже на неделю, не помню уже

И, короче, наша теща, не долго думая, приняла просто таки Соломоново решение: "О, а пусть гланды заодно и тебе, Аня, вырвут - присмотришь как раз за братом в больнице". Мне было лет 11 Так мне удалили гланды, за компанию

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    По поводу гланд: вообще, вырезать гланды постановили врачи моему брату, когда ему было лет 6.
    Но это ж нужно ложиться на несколько дней в больницу... или даже на неделю, не помню уже

И, короче, наша теща, не долго думая, приняла просто таки Соломоново решение: "О, а пусть гланды заодно и тебе, Аня, вырвут - присмотришь как раз за братом в больнице". Мне было лет 11 Так мне удалили гланды, за компанию
    капец!!! а обрезание тебе тоже бы за компанию предложили сделать???

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис

В юношеском возрасте были частые ангины-тонзилиты, потом как-то улеглось, редко болела. А два года назад начались гаймориты (начинается все с горла, потом горло проходит, т.к. полощу, а инфекция поднимается в нос), уже раз 5 были, а с мая вместо гайморитов начались фарингиты. Между болезнями промежуток максимум неделя и опять... Сейчас фарингит третью неделю, горло не проходит и температура держится 37. Гланды, кстати, спокойные, но врач говорит они держат инфекцию, поэтому температура. На кардиограмме "диффузные изменения миокарда", это говорит, скорее всего от тонзилитов. Посевы делала 2 раза, ничего не находят (хотя я им мало верю). Сдала ревмакомплекс, в пятницу с результатом к Лору, будем "что-то решать"...
    о как у вас всё серьезно
    кстати гаймориты у меня тоже на то время были (но я в школе такая фифа была - на улице мороз - а я шапку снимала и шла в школу с распущенными волосами), т.е. больше провоцировались от охлаждения. Гайморит если не инфекционный - он ничего не покажет по анализам, обычно это идет как следствие какой-то другой болезни, а не причина. У меня кстати он (гайморит) прошел после курса лечения гланд. Мне тогда ЛОР говорил, что гланды надо периодически чистить всем - они как губка, впитывают всякую бяку, и играют важную роль в защитной функции организма. И вот когда с ними уже ничего нельзя сделать/почистить - лучшее средство - удалить

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

абалдеть ))))))))
    у меня тоже была ненужная операция
    мне аппендикс вырезали потому, что соврала, мол живот очень болит и отпросилась с 1го урока школы (6класс). прихожу домой - там мама на работу еще не ушла, пришлось продолжать дальше играть страшные боли в животе. Мама меня на Космичку - в тот же день прооперировали ))) несмотря на то, что я их всех (врачей) уже в больнице перед операцией предупреждала, что я всё наврала, чтоб не получить 2 по русскому языку (забыла правила выучить) и что живот у меня никогда не болел

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від joanna32 Переглянути допис
    Девочки, сорьки что не в темку, но не могли бы вы проголосовать за наш стишок на конкурсе по ссылке http://antoshka.com.ua/communication...ftzrtniy-drug/
    Кто проголосует, всем заранее спасибки!
    прикольный стишок, это вы сами сочинили или кто помог?? проголосовала!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в тот же день прооперировали )))
    ничего себе пошутила

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ничего себе пошутила
    ну это была пятница врачи побоялись что моей мнимой болячке станет хуже. Я вспоминаю это с улыбкой, в больнице лежать, если честно мне понравилось )) а как выписали (был апрель) - в школу не ходила, дома ничего не убирала, на дачу помогать меня не забирали, вдобавок еще освободили от экзаменов и практики....я была счастлива

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

абалдеть ))))))))
    мне аппендикс вырезали потому, что соврала, мол живот очень болит и отпросилась с 1го урока школы (6класс). прихожу домой - там мама на работу еще не ушла, пришлось продолжать дальше играть страшные боли в животе. Мама меня на Космичку - в тот же день прооперировали ))) несмотря на то, что я их всех (врачей) уже в больнице перед операцией предупреждала, что я всё наврала, чтоб не получить 2 по русскому языку (забыла правила выучить) и что живот у меня никогда не болел
    Да уж... пошутила

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да уж... пошутила
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    ничего себе пошутила
    Больше я такие комедии не устраивала одного раза мне хватило

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    капец!!! а обрезание тебе тоже бы за компанию предложили сделать???
    Зная нашу тещу... Она и на такое способна была бы

абалдеть ))))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Больше я такие комедии не устраивала одного раза мне хватило
    ну да, апендицит-то один!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, порекомендуйте СП по хорошим красивым сумкам.
    Марьян, привет! посмотри тут, даже очень и очень...... ))))
    Себе как раз тоже присматриваю.

Сторінка 160 з 344 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті