Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 344 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, спрошу еще тут..
    У дочки непроходимость слезного канала. Расскажите, кто делал зондирование на космической в офтальмологическом центре, куда там податься, к кому лучше и т.д.
    Роби добре - добре й буде.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто не так давно гланды вырезал, поделитесь, под общим наркозом взрослым делают или только детям? Скорее всего мне светит это "счастье", боюсь ужасно , может и не решусь, пока не знаю...
    мне под местным вырезали, это не больно, а вот оденоиды больно вырывать, но боль быстро проходит.. В операции на гланды самое страшное начинается когда наркоз отходит.. (как с вырванными зубами..) Во-первых после операции долго надо лежать с открытым ртом, чтоб в миску стекала кровь, во-вторых сделать хоть один глоток слюны или воды просто не реально, боль жуткая... С каждым днем в течении недели боль немного затихает, но полоскать горло надо огромное кол-во раз на день..

А так вообще это не самая страшная операция.., главное чтоб у врача ножницы не сломались, которыми он держит вату чтоб кровь во рту и горле вытирать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А так вообще это не самая страшная операция.., главное чтоб у врача ножницы не сломались, которыми он держит вату чтоб кровь во рту и горле вытирать...
    а такое быывало?
    Мне тоже под местным делали, правда, в возрасте 9 лет.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а такое быывало?
    Мне тоже под местным делали, правда, в возрасте 9 лет.
    да такое было... у меня..., вата с кровью пошла в горло.., врач начала кричать чтоб ей дали новые ножницы, санитарки трясущимися руками все быстро организовали.. и она успела вытащить вату уже из горла, потом все глубоко вздохнули и объяснили мне (8-летней девочке привязанной по рукам и ногам к операционному креслу) что чуть не случилось непоправимого и что меня сейчас срочно положили бы вон на тот операционный стол и пришлось бы резать горло и грудь доставая ватку...

А вобще лично для меня самое неприятное в этой операции было то что хотелось почесать нос, а руки были связаны..., это очень раздражало, но не просить же врача нос почесать...

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, кто не так давно гланды вырезал, поделитесь, под общим наркозом взрослым делают или только детям? Скорее всего мне светит это "счастье", боюсь ужасно , может и не решусь, пока не знаю...
    вообще делают под местным. А что лечить никак? Мне как-то лет в 16 3 ЛОРа сказали "удалять!", был хрон.тонзилит. 4ый сказал "не надо, я вылечу!" И вылечил. С гландами всё хорошо, единственное к ЛОРу почаще на обследование заглядывать надо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

мне под местным вырезали, это не больно, а вот оденоиды больно вырывать, но боль быстро проходит.. В операции на гланды самое страшное начинается когда наркоз отходит.. (как с вырванными зубами..) Во-первых после операции долго надо лежать с открытым ртом, чтоб в миску стекала кровь, во-вторых сделать хоть один глоток слюны или воды просто не реально, боль жуткая... С каждым днем в течении недели боль немного затихает, но полоскать горло надо огромное кол-во раз на день..

Господи, жуть какая... А давно гланды вырезали? А аденоиды, в детстве? У взрослых их вроде ж нету уже ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

мне под местным делали, плюс что-то кололи что состояния полусознания было.
    никаких особых ужасов у меня не было, да после операции больно, пить можно только холодное... некоторые не могут разговаривать, я могла.
    единственное - у меня целую неделю болели очень уши, кололи кетанол..вобщем неделю где-то тяжеловато а потом нормуль.
    а так - ничего страшного. зато у меня НИКОГДА больше не было ангины, которая до этого замучила просто.
    а , да, удаляли мне в 2004 году.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вообще делают под местным. А что лечить никак? Мне как-то лет в 16 3 ЛОРа сказали "удалять!", был хрон.тонзилит. 4ый сказал "не надо, я вылечу!" И вылечил. С гландами всё хорошо, единственное к ЛОРу почаще на обследование заглядывать надо
    не буду оспаривать, но (как я уже тут писала) мне попытки не вырезать а влечить стоили здорового сердца, испорченной спортивной карьеры и замечательного больнично-санаторного детства...
    Так что не всегда можно тянуть время и лечить, могут быть серьезные последствия, но это при ангине..

Дописів
    29 919

Типово

Господи, жуть какая... А давно гланды вырезали? А аденоиды, в детстве? У взрослых их вроде ж нету уже ?
    та не это не жуть, то вы наверное мало операций видели...
    А вырезали мне гланды и вырывали оденоиды одновременно, мне было 8 лет

Дописів
    886

Типово

Девочки, помогите пожалуйста!!!
    Может кто-то может дать на прокат автокресло категории 1 для ребенка 2-х лет, на две недели начиная с завтра-послезавтра.
    Аккуратность гарантирую.
    Очень надо, а там где всегда брали осталось только одно и то сломано

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    зато у меня НИКОГДА больше не было ангины, которая до этого замучила просто.
    да, у меня тоже, сплошные бронхиты...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У взрослых их вроде ж нету уже ?
    Как это нету, даже очень есть. У меня их два раза рвали и обратно разрослись
    Как то в темке про аденоиды говорила, что это больно, а меня там затюкали, сказали что фигня делов, ничего не больно, и дети уже через час все кушают и смеются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так жара ж Мы хотели сегодня на Голубые озера съездить, там какой-то чемпионат по водомоторному спорту что ли - но я побоялась по такой жаре малого куда-либо тащить даже на машине:
    мы на прошлых выходных ездили. В субботу. Народу - тьма. А чемпионат - ну поездили моторки, пошумели, нагнали волну, навоняли бензином (или на чем они там ездят? ) и весь чемпионат))
    Водичка чистая, что мне понравилось - нет кучи водорослей, как на Орели к примеру. Ничего по животу не щекочет, когда плывешь.
    Если бы меньше народу - было бы вообще супер.

А подскажите на голубые озера машиной аж на противоположную сторону (от дороги) берега как на машине заезжать? А то как-то свернули в поворот "до" озер в садовые эти кооперативы, так дороги и не нашли((( Это где-то поворачивать за пляжем возле дороги?
    мы нашли, но она оказалась перекрыта шлагбаумом. Люди оставляли машины и шли туда пешком, а там так приличненько топать. Но мы не рискнули

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, не могу не поделиться своим музыкальным открытием, знакомтесь - Dub FX. Вот это называется "в человеке живет музыка"! Абсолютно все звуки он издает сам, нет ни одного инструменального или синтезированного звука - только голос. (Нетерпеливым можно смотреть со второй минуты). За ним гоняются крупные звукозаписывающие компании, но он предпочитает путешествовать по миру, вытупая на улицах и в клубах.
    спасибо за ссылку, очень интересно

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки! А кто-нибудь готовит свекольник? (холодное первое) Как альтернативу окрошке.
    Я никогда если честно не ела такое, но слышала, что это вкусно.
    я готовлю как Zetta написала. Сначала варю буряк, потом достаю и тру, а в той водичке еще отвариваю мелко порезанный картофель. Ну и далее по списку Только лимонку добавляю уже потом, в готовый. Я люблю хорошо подкисленный, муж совсем чуть-чуть.
    Он у меня фанат окрошки, так и норовит испортить мой
    свекольник и залить это все дело квасом

а можно вопрос?
    Почему Вам нужно их убрать? Ангины частые?

Дописів
    1 374

Типово

не буду оспаривать, но (как я уже тут писала) мне попытки не вырезать а влечить стоили здорового сердца, испорченной спортивной карьеры и замечательного больнично-санаторного детства...
    Так что не всегда можно тянуть время и лечить, могут быть серьезные последствия, но это при ангине..
    я лечила только 1 раз, после острого воспаления, курс лечения пару недель был, и до сих пор гланды не беспокоят (8 лет прошло), тьфу-тьфу. Может потому что сразу кинулись. Кстати идею "не вырезать" нам тогда подкинул терапевт, т.к. у меня тогда были проблемы с сердцем и что-то там еще, в общем наркоз и операция были не желательными. Так что каждый случаи уникален, и мое мнение - надо проконсультироваться с несколькими специалистами перед операцией

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И еще лаингиты с фарингитами. Ну и воспаления легких - куда ж без них.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И еще лаингиты с фарингитами. Ну и воспаления легких - куда ж без них.
    дааа, это все тоже есть, но бронхиты - в первую очередь!

я лечила только 1 раз, после острого воспаления, курс лечения пару недель был, и до сих пор гланды не беспокоят (8 лет прошло), тьфу-тьфу. Может потому что сразу кинулись. Кстати идею "не вырезать" нам тогда подкинул терапевт, т.к. у меня тогда были проблемы с сердцем и что-то там еще, в общем наркоз и операция были не желательными. Так что каждый случаи уникален, и мое мнение - надо проконсультироваться с несколькими специалистами перед операцией
    да, это верно!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как то в темке про аденоиды говорила, что это больно, а меня там затюкали, сказали что фигня делов, ничего не больно, и дети уже через час все кушают и смеются
    Нихренасебе..., мне когда их вырвали это был единственный раз когда я во время операции заорала..., не смотря на наркоз... Хотя боль действительно быстро уходит.., наверное поэтому и говорят что фигня..

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста!!!
    Может кто-то может дать на прокат автокресло категории 1 для ребенка 2-х лет, на две недели начиная с завтра-послезавтра.
    Аккуратность гарантирую.
    Очень надо, а там где всегда брали осталось только одно и то сломано
    Вот вчера на набережной дали: прокат все для деток и их мам тел. 050-590-03-05 инна, 067-630-22-70 Жданна.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    а так - ничего страшного. зато у меня НИКОГДА больше не было ангины, которая до этого замучила просто.
    а , да, удаляли мне в 2004 году.
    А другие простуды часто?
    та не это не жуть, то вы наверное мало операций видели....
    Ага, аппендицит в детстве не видела, спала. Роды и еще кое-что не знаю, считать ли это операциями...поэтому и боюсь жутко![/QUOTE]
    Говорят, часто после удаления гланд начинаются бронхиты, т.к. инфекции негде задерживаться и она идет прямиком в бронхи
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    (
    Лор сказал аденоиды есть у детей, а с возрастом они "усыхают", есть редкие случаи аденоидов у взрослых!
    А что лечить никак?
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а можно вопрос?
    Почему Вам нужно их убрать? Ангины частые?
    В юношеском возрасте были частые ангины-тонзилиты, потом как-то улеглось, редко болела. А два года назад начались гаймориты (начинается все с горла, потом горло проходит, т.к. полощу, а инфекция поднимается в нос), уже раз 5 были, а с мая вместо гайморитов начались фарингиты. Между болезнями промежуток максимум неделя и опять... Сейчас фарингит третью неделю, горло не проходит и температура держится 37. Гланды, кстати, спокойные, но врач говорит они держат инфекцию, поэтому температура. На кардиограмме "диффузные изменения миокарда", это говорит, скорее всего от тонзилитов. Посевы делала 2 раза, ничего не находят (хотя я им мало верю). Сдала ревмакомплекс, в пятницу с результатом к Лору, будем "что-то решать"...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Нихренасебе..., мне когда их вырвали это был единственный раз когда я во время операции заорала..., не смотря на наркоз... Хотя боль действительно быстро уходит.., наверное поэтому и говорят что фигня..
    Я четко помню, что есть я не могла доооолго и болело долго. Ну где то неделю точно.

Сторінка 158 з 344 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті