Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 344 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне бы такого мужа-я бы похудела наверное быстрее...а мой вечером ест сладости и говорит,что у него такая диета)))...при этом я считаюсь ооочень толстой...ну если учесть ,что с момента нашего знакомства я увеличилась на 20 кг...то я могу его понять((так что больная тема...
    Лена, где они прячутся эти 20 кг в тебе??? Я, конечно, понимаю, что видела тебя в последний раз можно сказать мельком, но думаю, что лишние 20 кг я бы наверное не пропустила.!!! Ты вообще что ль тростиночкой была??? Так я вроде тогда тебя тоже видела и фотки старинные с Катюшиного ДР были где-то, разницы огромной такой не вижу.
    Извини, может я невнимательна или что не так сказала. Но Я В ШОКЕ! Блин, и что за упреки мужа??? Такую жену надо на руках носить, хоть худую, хоть с +20кг!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Вот и я, девочки, худела-худела... капец, не могла похудеть. А потом решила, ну что за выражение "Я худею"?! Фигня какая-то. Мне больше нравится "Я похудела".
    Каждый раз, когда меня мучал ЖОР (самый настоящий, как у всех), я говорила себе, что я ведь уже похудела, а если сдамся жору, то опять поправлюсь - поправляться хотелось меньше, чем есть, поэтому я реально быстро похудела.
    классный подход! надо и себе попробовать, а то из попрощавшихся 10 кг 3 пытаются вернуться обратно
    Спасибо, буду пробовать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Лена, где они прячутся эти 20 кг в тебе??? Я, конечно, понимаю, что видела тебя в последний раз можно сказать мельком, но думаю, что лишние 20 кг я бы наверное не пропустила.!!! Ты вообще что ль тростиночкой была??? Так я вроде тогда тебя тоже видела и фотки старинные с Катюшиного ДР были где-то, разницы огромной такой не вижу.
    Извини, может я невнимательна или что не так сказала. Но Я В ШОКЕ! Блин, и что за упреки мужа??? Такую жену надо на руках носить, хоть худую, хоть с +20кг!!!!!!
    ну то может я замаскировалась))) но при знакомстве с мужем (10 лет уже правда прошло) я весила 51 -52 кг))) после беременности 64 - пока кормила Соню 66 ,а сейчас уже 71...и вес растет похоже...понимаешь может это и не особо заметно,но почему-то друзья спрашивают у мужа не ждем ли мы второго ?))и меня это просто убивает((( ну и конечно обидно,что я после беременности весила меньше чем сейчас....в прошлогодние вещи уже не вхожу...для меня в общем это больная тема...но может все таки похудею...
    ну а муж мне кажется так говорит,чтоб я не расслаблялась...хотя он у меня с нашего знакомства поправился не меньше...и живот отрастил )))но он же мужчина-ему можно)))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ой, а можно ссылочку, нам такое наверное срочно надо...

...а мегаблоксы с лего совместимы?
    Видела в Смике много наборов с Дашей и Диего от 130 (маленькие - например, Даша и Башмачок на качелях) до 500 с лишним (рюкзаки). Правда, была в Смике 2-3 недели назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Видела в Смике много наборов с Дашей и Диего от 130 (маленькие - например, Даша и Башмачок на качелях) до 500 с лишним (рюкзаки). Правда, была в Смике 2-3 недели назад.
    да и я видела там же )

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово электрик

Девочки срочно нужен тел. электрика толкового, (ремонт в ванной делаю) , те что были у меня контакты все прям сильно заняты, а мне горит!!!

помогите, плиз

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Все-таки фильмы Марка Захарова - это что-то с чем-то ... Пересмотрела сейчас "Убить дракона", поняла почему в детстве мне не разрешали смотреть этот фильм родители
    Актерский состав, музыка (как в "Юноне и Авось"), подтекст в его фильмах заставляют смотреть и смотреть Но вот постановка мне не всегда понятна. Наверное еще не доросла. Нужно будет попробовать пересмотреть лет через 10.
    Я обожаю Марка Захарова, но "Убить дракона" не могу смотреть, сколько ни пыталась. Особенно момент про вилку... Ужас.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Девочки срочно нужен тел. электрика толкового, (ремонт в ванной делаю) , те что были у меня контакты все прям сильно заняты, а мне горит!!!

помогите, плиз
    На форуме есть электрик.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На форуме есть электрик.

Наташа, спасибо, сейчас позвоню, этого кстати я не видела, был другой, но он такие бабки запросил, ОГО!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Наташа, спасибо, сейчас позвоню, этого кстати я не видела, был другой, но он такие бабки запросил, ОГО!
    Я к нему обращалась, но он мне ничего внчтного не ответил. Но у меня особая проблема была (лестничная площадка).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я обожаю Марка Захарова, но "Убить дракона" не могу смотреть, сколько ни пыталась. Особенно момент про вилку... Ужас.
    Это просто какое-то болезненное смакование такого момента со стороны режиссера ... Ночью кошмары снились

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это просто какое-то болезненное смакование такого момента со стороны режиссера ... Ночью кошмары снились
    Ага. Я чуть не разлюбила Янковского. Поистине гениальный актер. Сыграть такую мразь...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Я к нему обращалась, но он мне ничего внчтного не ответил. Но у меня особая проблема была (лестничная площадка).
    он и мне ничего не ответил..странный электрик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки кто брал детям такие сапожки?
    http://www.6pm.com/kamik-kids-ariel-...uth-light-pink
    подскажите по размерам мне нужен размер 26 какой брать 9 или 10?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

И у меня вопрос вдогонку

Я по сайту http://www.6pm.com/ не могу найти, у них разрешена доставка в Украину или нет? Напрямую можно заказать?

И по размерам
    Вот по этой ссылке. Размер в см - это длина стельки внутри? А какая колонка имеется ввиду для размера "12Toddler", "1Youth" - это колонка "US Sizes", "UK Sizes" или "Euro Sizes"?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Девочки, извините, влезу со своим вопросиком(тут просто больше всего народу собирается), кто с Рабочей? Может кто наблюдается у такого врача в ЖК как Мелихова Александра Александровна? Нужны отзывы о ней. Можно в личку,т.к. флудилка - темка популярная, можно не уследить за ответом . Заранее спасибо откликнувшимся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И у меня вопрос вдогонку

Я по сайту http://www.6pm.com/ не могу найти, у них разрешена доставка в Украину или нет? Напрямую можно заказать?

И по размерам
    Вот по этой ссылке. Размер в см - это длина стельки внутри? А какая колонка имеется ввиду для размера "12Toddler", "1Youth" - это колонка "US Sizes", "UK Sizes" или "Euro Sizes"?
    по доставке не знаю, а вот на их размерную сетку ориентироваться не надо, там же куча марок, и у всех размеры могут отличатся, ищите уже по конкретной марке.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто не так давно гланды вырезал, поделитесь, под общим наркозом взрослым делают или только детям? Скорее всего мне светит это "счастье", боюсь ужасно , может и не решусь, пока не знаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто не так давно гланды вырезал, поделитесь, под общим наркозом взрослым делают или только детям? Скорее всего мне светит это "счастье", боюсь ужасно , может и не решусь, пока не знаю...
    Вроде бы под местным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Сестре в 18 лет выризали под общим!!!! Это как договоритесь с врачем...

Сторінка 157 з 344 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті