Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 450 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    может позвонить в Метро можно, чтоб точно знать наличие?
    Телефончик дать?
    Нефертити, я сегодня, возможно, буду в Метро и гляну там вентиляторы!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у меня когда муж в слинге носит малышку, так часто слышит вслед - "ой у ребенка ножка выпала" и т.п. смешно, ей богу...
    Мне это соседи постоянно говорили (то ручка, то ножка). Одна соседка вообще собиралась писать на меня жалобу в роддом, чтобы у меня забрали ребенка, т.к. я над ним издеваюсь - ношу его в тряпке, а не вожу в коляске.
    Смайл - я, возможно, лезу не в свое дело, но и в роддоме. и позже в литературе я встречала информацию, что шапочка одевается. если температура ниже 18 градусов. Сейчас, к сожалению, такого не бывает... Смотрите - не перегрейте!
    А вообще, мой малый начал переворачиваться на животик в 4 месяца, но мы делали специальную зарядку. А с животика на спинку - в 2 мес., но это переворотами не считалось (так мне невролог объясняла) - просто закидывал назад головку, а за ней и все туловище поворачивалось.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого. Встает утром в 6 -6.30 затем засыпает на прогулке около 10 минут на 40 и дневной сон с 12 до 15. Но вот вот этот длинный сон с перерывами. Т.е он через каждый час просыпается и начинает плакать, я ложусь подкармливаю его и он засыпает дальше. Это ж неправильно наверное? И потом еще вечером спит минут 40 часов в 18. А ночью такая же фигня спит с 10 до часу а потом все время грудь сосет.Наверное это очень часто в его возрасте, т.е за ночь он раз 5 ест. Обрисовала ситуацию неврологу,она сказала что малая фаза глубокого сна, назначили дормикинд для нормализации сна, но пока нет сдвигов. А педиатр участковый, на жалобу о частых ночных кормлениях ответил что нужно ребенка больше днем прикормом кормить, и если и дальше так будет быстрее вводить каши, чтобы малый днем наедался и ночью есть не хотел. Спим до часу ночи отдельно, а потом до утра вместе. Девочки, может я неправильно делаю, что когда он просыпается днем то я его подкармливаю когда он кричит, может на руки брать и подкачать? Так он проснется... вобщем запуталася я
    Санлайтик, вот почитала я тебя - много общего с вами у нас)))))))))) только мы уже на дормикинде давненько))))))))) до этого был вааще атас.
    и...
    сегодня первый прикорм - кабачок. ну то, что мы с дочей "дрались за добавку и ложку")))), съели... больше, чем положено для первого раза. вот дневной сон у нас терь, - да проснулась, подсосала и спит - для меня это вааще чудо из чудес., обычно тут же тусня начиналась (то же самое было, когда она лыськнула яблочка печёного)
    таки мало ей моего молока и давно, хотя сколько я не читала - типа всего в нем хватает. не мы другие, я права была.

Смайл
    . я бы не назвала такое питание диетой. сколько обращалась с нашими коликами к педиатрам: овсянку, сладкое, молоко, курицу - низзя. может пресмотришь свой рацион...

Katusha26
    Guest

Типово

Диверони, Вероника, отчет шикарнейший!!! особенно фото в подсолнухах!!!

Мерри, вы очаровательны!!!

Бусенка, Мариш, наша невеста лучше всех!!! все таки вы папины доци

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

diveroni - я вот в последние дней 5 читаю про колики много. и в разных источниках разные запрещаются продукты. где-то запрещают картошку, где-то яблоки печеные, где-то курицу только 2 раза в неделю разрешают.вон уже кабачки и овсянка в опале так я вообще только на воде буду
    одно радует, таких сильных приступов, как в первые дни, у нее уже нет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Юристка, щас нас тапками забъют просто вновь прибывшие))))))))))))
    я о шапках и головных уборах.
    Думающая Блондинка. ну бери, как личное - просто и не знаю, что и писать, чтобы "приживались в темке новые мамы", так сказать.
    но панама в такую погоду обязательна. родничок не закрыт. не хорошо это. и педиатр наша акцентировала не раз моё внимание, что это место у маля должно быть прикрыто (вне зависимости от времени пребывания под солнцем). ты вумная девочка - поспрашай десь еще по этому поводу.

Ясочка, да, это мне Рикуся сделала сёр-прайз))))))))), пока я разбиралась с бумажками от медосмотра сына)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    красавица, глазки-пуговки
    мерси за комплиман )
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    [SIZE="3"][SIZE="3"]а также нашу обалденную и очаровательную невесту Алисочку с 2х месячьем!!!
    пусть господь и Ангел Хранитель оберегают вас!!![/CENTER]
    цем нашему жениху! Димася лучший!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бусена! доча - точно бусена))) красотулечка!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Busena, merry классные отчетики. Такие пупсики хорошенькие! Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Алиска - лапотунечка! цем вам!
    спасибо, девочки )
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Бусечка, детки просто класс, спящая Алисочка такая вроде задумчивая))) ну а Мишаня уже очень взрослый ..держитесь девахи))
    будешь смеятся-у нашего папы ник в инете "задумчивый" )))) так что детки мои-истинные дети Сергея "задумчивого" ))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А это мы с папочкой
    хорошенькая девочка-Евочка! ттт на вас!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Busena – я от Алисочки балдю. Мишаня теперь просто мужик!!!
    спасибо, Ясенька!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Бозе, бозе какие лапуськи. А фотки Мишани с сестренкой нету?
    уже выкладывала, но повторюсь )
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тю, не написала, как мне понра Бусеночкина Алиска!!!
    Очень понра! И Миха растет горнюней!
    Классно, братик и сестричка. я всегда о брате старшем мечтала
    и план у вас уже выполнен...а я как представлю, сколько придется родить еще сыновей-копий нашего папы, прежде чем мне девочка перепадет...
    тсю...я тож боялась второго мальчика родить )а воно так буваэ, когда дюже хочицца, то и получаицца ))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    merry;Busena, классный отчетик.
    спасибо )
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    лето 2010
    ГЫ )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

[QUOTE=Смайл;8260602]Думающая Блондинка - я раньше любила кабачки, а теперь после того, как поела их вареными - феее попробую исключить их и овсянку. [/QUOTEзачем ты их ешь вареными? жарь - не мучься, тем более, чтораньше ты их ела...частый стул - чаще памперс менять и попу мыть, вот это разве только проблема...я бы не отказывалась от кабачков...и вообще я против диет...я много на себе экспериментировала и я не вижу в такой диете смысла..ну разве что если гастрит у тебя...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Смайл - я, возможно, лезу не в свое дело, но и в роддоме. и позже в литературе я встречала информацию, что шапочка одевается. если температура ниже 18 градусов. Сейчас, к сожалению, такого не бывает... Смотрите - не перегрейте!
    я может тоже не в свое лезу, но тоже считаю, шо шапко-носки-варежки надо немедленно снять, хоть вы в 12 ночи даже гулять собрались...

Дописів
    306

Типово

Очередной раз нужен совет... Позавчера ночью была высокая температура 39,1 а со вчерашнего дня в больной груди уменьшилось молоко (в ней и так его не много было), а потом и совсем пожелтело, на вкус не очень хорошее. Мои моображения, что молоко перегорело в одной груди. Сегодня меня расцеживали и на гной вроди не похоже (впитывается в вату, но след желтый отстается). Молока в ней почти нет. Консультант говорит, что бы прикладывала к груди, вроди как это безовасно, но он ее все равно не берет, выплевует. Я бы тоже выплевывала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Сколько сегодня фоток маленьких лялей! Заглядение!
    Начинаю ностальгировать...

Хоспидя, шо мать, шо дитя - вас с Антохой хоть в поролон заматывай для защиты
    представила...
    мой глаз заплыл кровью, из-за травмы не могу носить контактные линзы и хожу в очках столетней давности со слегонца перекошенной оправой. Сама краса)))

не могу готовить, еще и кухня на солнечной стороне. я туда днем лишний раз зайти боюсь - сгореть можно.
    я из кухни не вылезаю - то Алисе, то Антохе готовлю

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    - жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
    У умная M@riwwwwww@ как раз там))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni - я вот в последние дней 5 читаю про колики много. и в разных источниках разные запрещаются продукты. где-то запрещают картошку, где-то яблоки печеные, где-то курицу только 2 раза в неделю разрешают.вон уже кабачки и овсянка в опале так я вообще только на воде буду
    одно радует, таких сильных приступов, как в первые дни, у нее уже нет.
    от воды вообще попучит - чес слово)))))))
    это я написала именно эти продукты, поскольку была не у одного педиатра и все в один голос не советовали есть данные продукты (кот. я увидела в твоей диете) чтобы уменьшить как можно больше колики
    конечно, кому и ничё совсем.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Думающая Блондинка. ну бери, как личное - просто и не знаю, что и писать, чтобы "приживались в темке новые мамы", так сказать.
    но панама в такую погоду обязательна. родничок не закрыт. не хорошо это. и педиатр наша акцентировала не раз моё внимание, что это место у маля должно быть прикрыто (вне зависимости от времени пребывания под солнцем). ты вумная девочка - поспрашай десь еще по этому поводу.
    Вероничка, ну хорош, я между прочим не выражалась там! поспрашаю, но мы не гуляем по солнцу, мой "родничок" не выдерживает таких температур...а с 18:00 до 22:00 какая панама...там уже луна голову печь будет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Очередной раз нужен совет... Позавчера ночью была высокая температура 39,1 а со вчерашнего дня в больной груди уменьшилось молоко (в ней и так его не много было), а потом и совсем пожелтело, на вкус не очень хорошее. Мои моображения, что молоко перегорело в одной груди. Сегодня меня расцеживали и на гной вроди не похоже (впитывается в вату, но след желтый отстается). Молока в ней почти нет. Консультант говорит, что бы прикладывала к груди, вроди как это безовасно, но он ее все равно не берет, выплевует. Я бы тоже выплевывала.
    я пережила подобную ситуацию и в первое ГВ с сыном и сейчас сдочей. только было у меня 39,7
    молока после этого не было вообще, пару капель.
    с сыном - расцедилась, скрипя зубы
    с дочей - расцедилась, рассосала дочь , ПЛЮС!!! сходила на три сеанса лазера на Космическую. по направлению от моего гинеколога и за символическую плату. за мои долгие брожения по докторам все мульйон раз слышали, не буду я уже
    просто у меня физиологически тугая грудь - тугие протоки, отток сложный - это то, что мне в итоге сказали (не один доктор, в том числе и завы). в результате я пью млекоин периодически - он улучшает отток молока. а прибавит молоко - только круглосуточное висение ребёнка на груди и сцеживание ДО кормлений.
    вот в таком ритме круглосуточном мы с дочей жили 4,5 месяца - выжили, и дожили до сегодня на толькоГВ.
    могу поделиться млекоином. мне его только привезли опять (из Росии, у нас его не встречала).
    еще девочки посали, что масло шалфея облегчает отток - я его не нашла, ничего сказать не могу.
    ну и чаи для кормящих мам на женских травках хорошо попить бы - Бэбивита, Доктор селезнёв, Карпатська крамныця.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся, а какая у тя мультиварка?
    мне хотели родители подарить какую-нить мультиварку - а я их зафукала
    У меня такая

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Вероника все оч хорошо написала. И лазеру +100

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    мой глаз заплыл кровью, из-за травмы не могу носить контактные линзы и хожу в очках столетней давности со слегонца перекошенной оправой. Сама краса)))
    Смеяться нельзя, но то как ты все это описала, вызвало смех. Прости меня, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вероничка, ну хорош, я между прочим не выражалась там!
    не, это Вероника болезненно восприняла уход одной форумчанки. Винит себя. Вот боится что-то теперь написать, чтобы и ты не ушла.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

люди в маяк едут...а мы не?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;8260826]
    Думающая Блондинка . [/QUOTE
    я может тоже не в свое лезу, но тоже считаю, шо шапко-носки-варежки надо немедленно снять, хоть вы в 12 ночи даже гулять собрались...
    снимем, обещаю! седня пойдем тока в бодике

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Может чуток дальше и попустит то с диеткой такой строгой. Мы от фруктов и овощей не отказывались с самого начала. А вот кофеек начал попиваьтся по чуть-чуть, тяжело срерживаться.
    А я кофеек попиваю, полчайной ложки растворимого на 250 мл воды+100мл молока. Это можно назвать "кофе"?)))) Зато свежие овощи и фрукты только недавно начала вводить в свой рацион...

ну в прошлом месяце был у нас пентаксим - числа 15 точно был.
    Вчера на Космичке им привились. Педиатр сказала, что вакцина хорошая и что им ее недавно завезли...

С прививочкой. Вибуркол – гомеопатия. Его просто профилактически хорошо ставить
    Вообще если вибуркол не поможет, то панадол
    Эх...значит наши педиатры как всегда отличились умом и сообразительностью(((
    Итак за язык их тянула - выспрашивала что же давать ре в случае чего. Кстати, панадол (или нурофен) сказали дать сразу же по приезду домой, мы так и сделали, и еще раз дала седня утром. Сейчас темп-ры нет, вибуркол не ставила. Трошки вередує.
    А это мы с папочкой
    сегодня официально зарегистрировали нашу Еву Андреевну
    Красапета! (это я о Еве Андревне).
    С первым документом вас!!!

Дописів
    306

Типово

быда уже у 3 акушерок и 1 враче мне про лазер никто не говорил. Надо поспрашать, но дело в том что эту грудь ему нельзя давать, только сцеживатся. Просто яне могу понять оно перегорело или нет? что с молоком, почему такой цвет. Просто в другой нормальное сладкое молоко.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

У меня такая
    утащила в избранное
    пометила - покупка следующая! (еси ничё не придумаю или не убедю ся, че мне это не нужно)
    как же я о ней давно мечтаю))))))))))))))

ой, а так интересно наблюдать за Рикуськиной прабабушкой, она сначала фукает все девайсы в технике, а потом пользуется)))))))))))) и успешно очень даже в возрасте под 80))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Красапета! (это я о Еве Андревне).
    Будем честны, папа тож ничего
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 176 з 450 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті