Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 450 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Busena, merry классные отчетики. Такие пупсики хорошенькие! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ну, эт я уже поняла про наших участковых, поэтому все их слова и диагнозы перепроверяю. а ваш педиатр - Трохимец?
    нет, Воронина Г.И, но вчера ее не было.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, я в панике. мы ничего такого пока не делаем. только держим голову и наблюдаем за игрухами, чуть чуть трогаем их ручкой. агукаем и улыбаемся. пока и все
    эээ...ну мы тоже это делаем, вот пару дней недел начали пытаться переворачиваться...а чего ты в панике? рано же еще...моя свекровь говорит, что тянуться за игрушкой ее дети начали в 3,5 месяца и это по тем временам считалось признаками вундеркинда маленького...
    merry такие пупсяшечки сладкие!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    diveroni, ты хотела фото.Прикол
    класс ))). шоб наш так хоть раз уснул )))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, нам уже 2 месяца!
    Алиска - лапотунечка! цем вам!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    По традиции коротенький и мой отчетик.
    ааа, бабушке - респект, явно видно что ребенку хорошо ))).
    девочки, я в панике. мы ничего такого пока не делаем. только держим голову и наблюдаем за игрухами, чуть чуть трогаем их ручкой. агукаем и улыбаемся. пока и все
    окстись, ну не всем же зубы в месяц, переворачиваться в два и хору подпевать в пять . у всех по-разному. девочка копит силы, чтобы потом маму кааак удивить

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    у моей старшей дочки была предрасположенность к аллергии, потому я с младшей сама не хочу брать на себя ответственность и увиливать от анализов этих. только вот уточняла бы, какие из них на самом деле важны.
    а еще, свежи воспоминание о страшном последствии наркоза у мальчика во время удаления аденоидов, год назад на космичке.
    Да тут в любом случае риск есть - как бы ни проходила эта процедура.
    Для меня намного большим риском был общий наркоз для такой крохи... Не знаю... Конечно это дело каждого. Я рада, что мы тогда поступили именно так.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я на тот момент готова была и больше отдать лишь бы все это закончилось. Да, стоит примерно так, точно не помню...
    Но на Космичке тоже не совсем бесплатно. Нам тогда говорили, что-то около 200 грн, а мы как посчитали + там быть сколько обойдется (проезд, покушать, анализы може какие внеплановые).... Короче сделали на Исполкомовской и забыли
    минутку,т.е. на космической еще и обязательная госпитализация???
    и надолго?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Рассказую. В кипящую воду добавляю очень мелко порезанный кубиками картофель. Когда закипит через пару минут так же мелко нашинкованную капустку........
    утащила себе с записную на будущее
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис

Прикол- мама принесла с улицы и стала его "псикать", а он в процессе заснул (сорри за интим)
    типа имел я ваши псиканья))))))) я лучше посплю
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Бусечка, детки просто класс, спящая Алисочка такая вроде задумчивая))) ну а Мишаня уже очень взрослый ..держитесь девахи))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки,нужен совет
    Какой еще овощ можно дать Лизаветте?
    Едим брокколи, цв. капусту, кабачек, картошку, морковку, тыкву...Шо еще можно из овощей?Белокачанную капусту?
    белокачанную капусту, сладкий перец вроде как можно, я еще лучек добавляю
    чдо-сынулька, такое личико умиротворенное! пусть ему сняться только хорошие сны )

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эээ...ну мы тоже это делаем, вот пару дней недел начали пытаться переворачиваться...а чего ты в панике? рано же еще...моя свекровь говорит, что тянуться за игрушкой ее дети начали в 3,5 месяца и это по тем временам считалось признаками вундеркинда маленького...
    merry такие пупсяшечки сладкие!
    начинаю успокаиваться. мы сегодня закончили курс массажа. и я с ней каждый день зарядочку делаю. может после этого собиремся с силами и как перевернемся. просто она пока даже никаких попыток не делает мы вообще больше всего уважаем на ручках кататься, наверно избаловались.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да тут в любом случае риск есть - как бы ни проходила эта процедура.
    Для меня намного большим риском был общий наркоз для такой крохи... Не знаю... Конечно это дело каждого. Я рада, что мы тогда поступили именно так.
    я , наверное, опять что-то недопоняла..
    это что, на космической под общим наркозом делают???
    вроде ж нет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

и надолго?
    Ну если наркоз общий... конечно придется там находится какое-то время пока это все отпустит малыша...
    Нам говорили дня 3, вроде... А там как пойдет...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а когда я руки убирала и наклонялась и в сумке колупалась - ваще рот открывали а в глазах:"шо эта? как эта?"
    ггггг...я часто в слинг-шарфе дитё ношу... вначале, пока до школы пару дворов пройду - на меня пальцами показывали бабули у подъездов - типа шо за мода, посадила ре за пазуху и носит...а ваще народ, конечно, без комплексов...седня вышла в слинге в магаз, мне недалеко пройтись, тиотка из неравнодушных кричала на всю улицу, шо я мать-ехидна, дитё без панамки, тепловой удар и все дела...и вчера бабка соседская костерила меня по этому же поводу (хотя нам тож со стоянки до дома пройти 30 сек)...
    Алла 777, что у вас за массажи? мы-то вообще не ходим к докторам...мож нам тоже надо...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, спасибо большое!
    Пусть бы и у Ники и у Милы эта проблема разрешилась сама собой и поскорее!!!

у моей старшей дочки была предрасположенность к аллергии, потому я с младшей сама не хочу брать на себя ответственность и увиливать от анализов этих. только вот уточняла бы, какие из них на самом деле важны.
    а еще, свежи воспоминание о страшном последствии наркоза у мальчика во время удаления аденоидов, год назад на космичке.
    У меня тоже все это живо, а еще начиталась на форуме Комаровского за это зондирование, что действительно у многих само проходит, так вот теперь и не знаю, как будет лучше...
    Хотя мы собирались уже ехать в Мечникова, муж с работы отпросился и все было решено, а тут у Ники сопли, а с соплями нельзя. Уже сопли прошли, но и настрой наш тоже...
    Вот в пятницу тоже анализы сдадим на всякий случай...
    и надолго?
    Мне за госпитализацию ничего не говорили. А вообще я так поняла, что с недавнего времени все делается под местным наркозом. 15 минут - и свободны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я , наверное, опять что-то недопоняла..
    это что, на космической под общим наркозом делают???
    вроде ж нет..
    На Космичке всегда делали эту процедуру за 15 минут и тут же отпускали домой, но именно после случая с малышом, о кот. Вы упомянули, ввели новые правила (по крайней мере так было осенью) - обязателен общий наркоз, куча анализов и госпитализация.
    Мы пытались податься в Мечникова, где нам ответили, что у них тоже все изменилось в эту же сторону - новые указания.
    Поэтому мы делали в частной клинике.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

начинаю успокаиваться. мы сегодня закончили курс массажа. и я с ней каждый день зарядочку делаю. может после этого собиремся с силами и как перевернемся. просто она пока даже никаких попыток не делает мы вообще больше всего уважаем на ручках кататься, наверно избаловались.
    Ну после массажа вас как попрет, как попрет! Но мое мнение - рано волноваться, все пучком у вас!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггггг...я часто в слинг-шарфе дитё ношу... вначале, пока до школы пару дворов пройду - на меня пальцами показывали бабули у подъездов - типа шо за мода, посадила ре за пазуху и носит...а ваще народ, конечно, без комплексов...седня вышла в слинге в магаз, мне недалеко пройтись, тиотка из неравнодушных кричала на всю улицу, шо я мать-ехидна, дитё без панамки, тепловой удар и все дела...и вчера бабка соседская костерила меня по этому же поводу (хотя нам тож со стоянки до дома пройти 30 сек)...
    Наши местные уже привыкли, часто меня видят, а года два назад с Кирой меня видели постоянно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого. Встает утром в 6 -6.30 затем засыпает на прогулке около 10 минут на 40 и дневной сон с 12 до 15. Но вот вот этот длинный сон с перерывами. Т.е он через каждый час просыпается и начинает плакать, я ложусь подкармливаю его и он засыпает дальше. Это ж неправильно наверное? И потом еще вечером спит минут 40 часов в 18. А ночью такая же фигня спит с 10 до часу а потом все время грудь сосет.Наверное это очень часто в его возрасте, т.е за ночь он раз 5 ест. Обрисовала ситуацию неврологу,она сказала что малая фаза глубокого сна, назначили дормикинд для нормализации сна, но пока нет сдвигов. А педиатр участковый, на жалобу о частых ночных кормлениях ответил что нужно ребенка больше днем прикормом кормить, и если и дальше так будет быстрее вводить каши, чтобы малый днем наедался и ночью есть не хотел. Спим до часу ночи отдельно, а потом до утра вместе. Девочки, может я неправильно делаю, что когда он просыпается днем то я его подкармливаю когда он кричит, может на руки брать и подкачать? Так он проснется... вобщем запуталася я

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

нет, Воронина Г.И, но вчера ее не было.
    ну, у нас тоже Воронина. она, кста, неплохая, со своими закидонами, но внимательней, чем вчерашняя.
    а вы где живете? в каком доме?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну вот Инна говорит, что под местным... У нее, наверное, более свежая инфа Может опять все изменилось. МЫ это все узнавали/делали прошлой осенью.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я живу, Юля,что надобно-то тебе?
    Ща в личку напишу.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А это мы с папочкой

сегодня официально зарегистрировали нашу Еву Андреевну

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Мне за госпитализацию ничего не говорили. А вообще я так поняла, что с недавнего времени все делается под местным наркозом. 15 минут - и свободны!
    вот и мне так рассказала участковая наша.
    Инна, а сколько стоит прием врача, который осматривал Нику на космической? И как Вы записывались? говорят, там кроме всего прочего еще и очереди миллионные,да?

Сторінка 173 з 450 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті