Кристюша, спасибо, только что договорилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все про меня.... Надо что-то точно оторвать. Как сын в сад пошел, так из простуд не вылажу! Со страхом жду когда младший пойдет. Уже и гайморит начался. Правда собой не занимаюсь вообще, детей лечу всегда. А может и лора хорошего взрослого на правой стороне посоветуете?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Моей племяшке сказали срочно аденоиды удалять (7 лет), поскольку она слух теряет.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мне гланыд в 8 лет удалили -после этого практически не болелаКласса с 10 и весь универ ни разу ни одной простуды не было. Иногда даже обидно -пол группы на больничном, а я все хожу и хожу на лекции, даже не чихаю, не то что кашель, или насморк
![]()
ТОП-20 неожиданных причин, которые вызываю рак
Как страшно жить(((
Девочки, смотрите какая красота, типа войчика всеми любимого, очень красивые модели, тоже польша, только дешевле в три раза...
Присоединяйтесь, быстрее ростовки соберем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
после удаления гланд года три вообще, не болела, потом в очень холодную ветренную погоду забыла дома шапку - гайморит...
еще пару раз бронхиты были.
за последний год было два гайморита.(поэтому сделала конхотомотию)
но с гландами это уже не связано)
от малой заражаюсь, но теперь СБ болею в легкой форме - так, чуть сопли, горло подерет и фсе. ТТТ
жара....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks