Что-то я не найду, подскажите, где у нас русскоязычные школы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я не найду, подскажите, где у нас русскоязычные школы?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Если вы имеете в виду Парус, то тут я вам не подскажу.
А так - 128 (Гавриленко, вверх Кирова), 21 (пересечение Серова Косомольской), все частные школы города.
Хотя недавно слушала интервью Табачника. Он говорил о том, что при желании родителей (заявлениях) русские классы будут открываться в школах с украинским языком обучения.
Нет, русская литература в таких школах есть,только называется зарубежной и является предметом по желанию т.е. из вариативной части учебного плана как дополнительный предмет.
А на счет письма детей скажу так: грамотность ребенка не зависит от выученных или не выученных правил написания слов, грамотность приходит с опытом и возрастом, просто некоторые дети начинают грамотно писать в 4 классу, а некоторые аж в 9.
Ну,собственно, я здесь не стараюсь кого-то переубедить отдать малыша в русскую школу. Просто все это очень индивидуально: кому-то не составит труда после русской школы учиться на украинском, а для кого-то это станет настоящей проблемой. Поэтому и говорю родителям,чтобы те не рисковали без надобности. И все же, русский язык должен быть дополнительным языком, а не наоборот,ибо мы живет в Украине и должны знать РОДНОЙ язык!
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую из школ на Победе-6 лучше выбрать: 111 или 130?
Девочки,а есть кто-нибудь из 28 школы? Рассматриваю ее как один из вариантов,в школу нам в 2011 году,может есть отзывы об учителях,которые будут набирать деток? и вообще как уровень школы?
Уровень школы достаточно высокий: школа является участницей многих всеукраинских образовательных экспериментов, там используют много передовых технологий и подходов в обучении деток, но все же главное - это учитель, к которому попадете. За конкретных учителей не могу сказать - не в курсе, но школа считается престижной не из-за состоятельности родителей учеников, а из-за достижений педагогического коллектива
Может моя информация поможет кому-то или вернее убережёт от ошибки. Настоятельно не рекомендую отправлять ребенка в СШ №35 к учителю начальных классов Балабановой Татьяне Ивановне. Нет, у меня лично не было проблем или конфликтов. Она не педагог для деток, грубовата, уровень знаний, который она дает низкий (это я поняла поздно). И если вашего ребенка она невзлюбила, т.к. у вас нет денег и вы не хамы, которые поставят её на место, ваш ребёнок будет козлом отпущения с низкими оценками, против которого она будет настраивать весь класс. (Такая девочка нашего класса в 5 классе стала практически отличницей из двоечницы….странно, не правда ли…) Это ужасно!!!! Она не педагог!!! Многие родители нашего класса были ею не довольны….
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks