| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое интересное, что рекомендацию ВОЗ вакцинироваться с первых дней жизни народ, пардон, херит. А как дело касается прикорма, ВОЗ становится главным советчиком и последней инстанцией. Меня оочень смущает рекомендация кормить ребенка смесью до 2-х лет. За те гиперприбыли которые ожидают производителей смесей, можно купить и ВОЗ и МОЗ и пр. авторитетные инстанции.
Потому что нужно не слепо следовать всем рекомендациям, а смотреть на них относительно своего ребенка. Допустим, какая может быть вакцинация с первых дней жизни, если у ребенка неврологические проблемы или же диатез? По грудному вскармливанию, по прикорму, по-моему, все очень разумно. Но вот рекомендации по смесям мы, например, не выполняли - после года перешли на козье молоко, потому что смеси нам не идут.
Востаннє редагував Vasyanya: 03.08.2010 о 23:18
Не путайте МОЗ и ВОЗ.
Ссыль на голову ее педиатра? Это что-то новенькое!
Опять Ваш чудо-педиатр сказал?
Слушайте, мне Ваше хамство уже в печенках сидит!Я своего ребенка баночными питанием НЕ КОРМЛЮ. Кормила в полгода, потому что начало прикорма пришлось на первые дни весны, когда свежих овощей НЕТ, а те, что есть, почти полностью лишены витаминов. И это ВЫ свое маленькое дите пичкали этой "бумагой", а я выбрала то, что содержит МАКСИМУМ полезных веществ для моего ребенка. И моя лень тут ни при чем! А начиная с прошлого лета мой ребенок ест МНОЮ ПРИГОТОВЛЕННУЮ еду! Так что свои оскорбления держите при себе.
Если Вы и Ваш "гений"-педиатр времен Революции НЕ ПОНИМАЕТЕ ценность адаптированной молочной смеси, это не дает Вам право оскорблять тех, кто это ПОНИМАЕТ!
Востаннє редагував Самсонка: 04.08.2010 о 00:45
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот именно ВЫЖИЛИ. А здоровья - ноль. У моего поколения в несколько раз чаще встречается ожирение, сахарный диабет, серьезные проблемы с ЖКТ, желчекаменная болезнь, панкреатит, аллергия и др. составляющие этого букета заболеваний. Поколение моих родителей, а тем более моих бабушек и половиной этих болезней "похвастаться" не может, слава Богу, - даже сейчас, а про 20-30 лет назад (т.е. как раз мой возраст) вообще молчу. Я не понимаю, как можно сравнивать РАЗНЫЕ поколения??? Тем более после Чернобыля. Вы что, действительно не можете понять, что дети сейчас ДРУГИЕ??
Блин, ну, что за глупости??Ну а МОЗ, как и ВОЗ просто обязаны что-то рекомендовать. Причем желательно все новые и новые рекомендации - иначе за что зарплату то платить сотрудникам, если они не будут придумывать новое.
ППКС!
Порвало!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что я вам хочу сказать, когда у меня ребенок отказался от груди в 9 месяцевпередо мной был выбор смесь или молоко, мы с мужем решили обратиться к педиатрам, так как дома возник спор. И когда я сказала что у меня есть возможность брать свежее козье молоко то 2 из 3 сказали не раздумывая давать молоко. А потом все мои сомнения развеяли вечерние новости, может вы помните, когда новорожденный ребенок умер от смеси, производители сделали перебор в каких то компонентах. И что это за еда от которой можно умереть
? И вот уже 2 месяца мы кушаем козье, свежее, молоко может это не очень современно, но я за ребенка спокойна.
наверное вы все таки не до конца проследили за новостями, смесь оказалась не причем - дело все было в воде, которую они брали из колодца и из крана(это еще додуматься надо детям такую воду давать) а проверка была и на предприятиях и в частности смесь которой кормили была проверена и ничего в ней найдено не было
Это ответы из категории "есть мое мнение и неправильные"? Потому как поколение наших мам и бабушек очень даже многим может похвастаться. В общем как говориться то, как жил и питался человек в течение жизни, экологическая обстановка и тому подобное - не важно. Оказывается все проблемы в съеденой в младенчестве манной кашей и нескормленном кабачке. Советую мыслить шире.
А насчет "глупости" - а что собственно в моем высказывании глупого?
Забыла с вами посоветоваться, пуп земли вы наш
Уважаемая, подбирайте выражения..Я написала о том, что врач пишет, а не свои рекомендации делать так или не делать. В отличие от вас, дающей наверняка тупые советы, которые читать уже не просто смешно, а по большей части противно
А вот на счет "думать" - это про вас. Хотя нет, не про вас... у вас думать совсем нечем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks