Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 262 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 961 по 980.

Тема: Прикорм, том 3

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите кто может. У меня ребенок искуственник. Кушаем НАН, но хотим уйти от него т.к. дороговато. Ребенку почти 7мес. Кто что может посоветовать? Пробовали дать жидкую манную кашку, но не хочет.
    А что из прикорма Вы уже ввели? После введения прикорма одно кормление смесью, потом два и т.д. постепенно заменяется новым продуктом. И зачем давать жидкую манку (т.е. на смеси или на чем?), если так можно только "помочь" появлению у ребенка аллергических реакций. Начинать рекомендуют или с безглютеновых каш - риса, гречки, кукурузы, причем на воде, или с овощей (кабачков, цветной капусты, брокколи). Таким образом смеси нужно будет все меньше и меньше.
    Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Зря вы это написали, по быстренькому исправьте, а то сейчас зайдут эксперты и знаменитые педиатры и раскажут вам какая вы безответственная, и не дорожите здоровьем своего ребенка. По теме, а просто молочко, малыш пьет?
    Хоть и не "эксперты и знаменитые педиатры", но, конечно, расскажут... Сейчас детей-аллергиков и так очень много (а искусственники вообще в этом смысле в группе риска), а Вы еще одобряете кормление манкой с молоком в неполные семь месяцев?
    Востаннє редагував Vasyanya: 03.08.2010 о 18:01

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

По теме, а просто молочко, малыш пьет?
    В "почти 7 месяцев"?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Лучше уж молоко, чем манка или смеси непонятного происхождения. У меня подружка бросила кормить свою малышку смесью в 5 месяцев и кормит домашним разбавленным молоком, ребенок здоровый, активный и на нем не написано что он пьет молоко.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    В "почти 7 месяцев"?..
    Ага, я тоже так подумала
    ИннаК, вводите прикорм(овощи, потом каши) и заменяйте им кормления. Перейдите на более дешевую смесь - они не менее качественны. Но уж кормить манкой или поить молоком это точно не выход! Не слушайте глупых и неадекватных советов.

Дописів
    5 268

Типово

Интересно, как это "смеси непонятного происхождения"& - на коробке состав доступно расписан, все понятно...хотя может не у всех хватает ума понять то, что написано

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Хоть и не "эксперты и знаменитые педиатры", но, конечно, расскажут... Сейчас детей-аллергиков и так очень много (а искуственники вообще в этом смысле в группе риска), а Вы еще одобряете кормление манкой с молоком в неполные семь месяцев?
    Тю. Так там же педиатр крутой, прошлого века выпуска еще

Кстати, прочитала сегодня, что цельное козье молоко даже разведенное водой давать ребенку до 2-х лет не рекомендуется. Во как. Это врач написал, Бережной В.В.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, я тоже так подумала
    Перейдите на более дешевую смесь - они не менее качественны.
    На сколько я знаю, смесь без показаний менять тоже не очень хорошо...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Кстати, прочитала сегодня, что цельное козье молоко даже разведенное водой давать ребенку до 2-х лет не рекомендуется. Во как. Это врач написал, Бережной В.В.
    А нам областной аллерголог города говорила давать и не только она.(понятное дело не с рождения и даже далеко не с семи месяцев) Но у нас отдельный случай, нам ничего нельзя где встречается коровий белок. Ань и что значит цельное козье молоко даже разведенное водой? Оно может быть или цельным, т.е не разведенным. или не цельным т.е разведенным (пониженная жирность)
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.08.2010 о 17:55

Дописів
    5 268

Типово

На сколько я знаю, смесь без показаний менять тоже не очень хорошо...
    Ну можно ж посоветоваться со своим педиатром и ввести новую смесь постепенно. Если нет денег на дорогую смесь, то приходится менять.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тю. Так там же педиатр крутой, прошлого века выпуска еще

Дай, плиз ссыль, а то меня свекровь этим козьим молоком тероризирует.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дай, плиз ссыль, а то меня свекровь этим козьим молоком тероризирует.
    Вот меня тоже интересует ссылка. И интересно какой это Бережной В.В не тот ли что чико-форум консультирует, так тот рекомендует вводить цельное! молоко в 9-12 месяцев, если тот что Бережной 1938 г.р так тоже только видела что рекомендует выкармливать детей Нутрилоном 1 до года, а вот про после года как то и не вижу его статей на тему молока, тем более козьего.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ну и обратно таки рекомендация МОЗ цельное молоко и молочные продукты с 9-12 http://poliklinika.kiev.ua/dokumenty...8.html?start=2
    Но я все же и сейчас своему ребенку не даю цельное молоко, но до двух лет все же не встречала запрета на молоко. Это по-моему из истории, что молоко вредно вообще людям.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Блин, капец! Хватит бред нести!! Манка ВЫВОДИТ ЖЕЛЕЗО!!!
    интересно, как это мы с вами выжили?

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну и обратно таки рекомендация МОЗ цельное молоко и молочные продукты с 9-12 http://poliklinika.kiev.ua/dokumenty...8.html?start=2
    Но я все же и сейчас своему ребенку не даю цельное молоко, но до двух лет все же не встречала запрета на молоко. Это по-моему из истории, что молоко вредно вообще людям.
    Похоже на то (если так посмотреть, то людям сейчас вообще все вредно). Ну а МОЗ, как и ВОЗ просто обязаны что-то рекомендовать. Причем желательно все новые и новые рекомендации - иначе за что зарплату то платить сотрудникам, если они не будут придумывать новое.

А по теме, кто когда дает мясо (в смысле "завтрак-обед-ужин)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вам лучше зайти сюда , а то тут в вас могут полететь тапки... оччееенннььь много

а вообще попробуйте поменять смесь, например на Малютку (Россия или Украина), мы на Российской Малютке почти с рождения, претензий нет
    ой спасибо большое. Малютку пробовали не хочет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Зря вы это написали, по быстренькому исправьте, а то сейчас зайдут эксперты и знаменитые педиатры и раскажут вам какая вы безответственная, и не дорожите здоровьем своего ребенка. По теме, а просто молочко, малыш пьет?
    ну в общем немного да пьет... да чего ж исправлять я написала как есть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, я тоже так подумала
    ИннаК, вводите прикорм(овощи, потом каши) и заменяйте им кормления. Перейдите на более дешевую смесь - они не менее качественны. Но уж кормить манкой или поить молоком это точно не выход! Не слушайте глупых и неадекватных советов.
    овощи кушает и каши, но с меньшей охотой, а с этой недели вообще отказывается от каш. Может жарко думаю. Т.е. только смесь выручает ее она ест.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    ой спасибо большое. Малютку пробовали не хочет.
    ну в общем пробуйте, хотя похоже причина проста - ЖАРА!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Мясо лучше всего давать в обед.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я в обед даю, с овощами. Сейчас подмешиваю порезанное мясо в оладушки кабачковые - идет на ура))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Мясо лучше всего давать в обед.
    да дело в том, что с овощами мы мясо как-то не очень, а с кашей гречневой вроде пошло. Только вот каша обычно у насс в 9 утра. Вот я и размышляю

Сторінка 49 з 262 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті