Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 262 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 941 по 960.

Тема: Прикорм, том 3

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ни в коем случае! Он даже взрослым не очень-то полезен...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я виолу сама не ем, т.к. там ничего натурального вообще нет!
    Сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмуляторы (Е452, Е339), консервант (Е200). лактозы 2г., насыщенных жирных кислот - 15г, кальция - 360мг, соли - 0,8г.

Е452, препятствует усвоению организмом кальция и железа
    Е339 – это соли лимонной кислоты
    Е-200 Сорбиновая кислота Может вызывать кожные реакции.
    Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Нет сейчас натурального сыра, даже на самых дорогих сырках пишут Сырный продукт, а не сырок.
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Детям в пищу давать плавленые сыры нельзя из-за высокого содержания в них жиров и солей плавления.
    Плавленый сыр и так делается из вторсырья и некондиции.А еще как почитаешь состав - чего только не добавляют грамотные производители в состав, так и взрослому такого не хочется.
    Спасибо огромное!!!!
    Я еще часто наблюдаю в маршрутках, ездят детки с мамами и они им дают конфеты-типа чупа-чупс..детям около двух....их тоже нельзя( я так думаю) или можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!!
    Я еще часто наблюдаю в маршрутках, ездят детки с мамами и они им дают конфеты-типа чупа-чупс..детям около двух....их тоже нельзя( я так думаю) или можно?
    Нивкоем случае, там одна химия и красители. Дети обычно капризничают в маршрутках вот мамы им и затыкают рот конфетами. И вообще чем позже ребенок узнает вкус сладостей, тем лучше для его здоровья.
    Моя знакомая делает своему ребенку детские конфеты, ему около 2х лет.
    Берете несколько штучек кураги, чернослива, изюма, инжир это все на мясорубку и добавить 1 ложку мёда (если ребенок не склонен к аллергии), перемешиваете, и катаете шарики, эти шарики обкатывает в мелко дробленых грецкий орех.
    Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 02.08.2010 о 12:57

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Спасибо огромное!!!!
    вопрос интересный))) а почитать состав конфеты слабо?))))
    я думаю до 3 лет детям вобще лучше конфет не давать (постараться), кроме гематогена..ну а там на сколько у кого силы воли хватит)) ну и сколько сладостей вобще в доме как правило

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

глюк

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    У нас только 2 зуба, она не жует а давится всем
    У нас 1 зуб! и Мир нормально ест кусочки.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Правильно, наш и без зубов жевал))

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тогда не знаю что с нами не так, как только попадается кусочек она им сразу же давится дело доходит даже до рвоты, а перетертую пищу сидит так тщательно пережёвывает.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Думаю, что давать не стоит. Там нет тичего полезного.
    Порой на улице и не такое встретишь. Я видела мамочку с где-то 1,5 летним ребенком. Деть с удовольствием смаковал какое-то мороженное рожек. Типа ж жарко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Здесь нужно следить за каждым своим словом, шаг назад - расстрел помидорами.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вопрос интересный))) а почитать состав конфеты слабо?))))
    я думаю до 3 лет детям вобще лучше конфет не давать (постараться), кроме гематогена..ну а там на сколько у кого силы воли хватит)) ну и сколько сладостей вобще в доме как правило
    Гематоген постоянно тоже нельзя. СкороМама правильно написала - лучшие конфеты - это изюм, курага, финики, чернослив, мед, сладкие фрукты, орешки (подбирать индивидуально в зависимости от аллергичности ребенка). Мой врач говорит: шоколад - это сладость для бедных.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Подскажите, а дыню после года можно давать?
    Дыня очень тяжелый продукт, ее даже ни с чем смешивать нельзя, есть отдельно от всего. Ребенку лучше арбуз, только еще подождать надо, регулярно слышу что кто-то ими отравился.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Тогда не знаю что с нами не так, как только попадается кусочек она им сразу же давится дело доходит даже до рвоты, а перетертую пищу сидит так тщательно пережёвывает.
    Чего вы переживаете? У меня малый тоже не жевал деснами и чесно говоря нам хоть и год и семь месяцев все равно может подавится. Все детки разные и у вас постепенно научится жевать

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Чего вы переживаете? У меня малый тоже не жевал деснами и чесно говоря нам хоть и год и семь месяцев все равно может подавится. Все детки разные и у вас постепенно научится жевать
    Будем ждать.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, вот никак не пойму, ребенку в 7,5 мес можно давать компот из тех фруктов, что уже начали кушать (яблоко, груша, слива) или нет? или из сухофруктов хотя бы..вроде кто-то недавно писал ,что этот тот же сок, а то уже изюмная водичка поднадоела

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Подскажите кто может. У меня ребенок искуственник. Кушаем НАН, но хотим уйти от него т.к. дороговато. Ребенку почти 7мес. Кто что может посоветовать? Пробовали дать жидкую манную кашку, но не хочет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, вот никак не пойму, ребенку в 7,5 мес можно давать компот из тех фруктов, что уже начали кушать (яблоко, груша, слива) или нет? или из сухофруктов хотя бы..вроде кто-то недавно писал ,что этот тот же сок, а то уже изюмная водичка поднадоела
    конечно можно компот) он же не такой концентрированный как сок. вы сами регулируете сколько фруктов на кол-во воды положить) а тем более уже кушаете фрукты в чистом виде....чем же компот помешает?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите кто может. У меня ребенок искуственник. Кушаем НАН, но хотим уйти от него т.к. дороговато. Ребенку почти 7мес. Кто что может посоветовать? Пробовали дать жидкую манную кашку, но не хочет.
    вам лучше зайти сюда , а то тут в вас могут полететь тапки... оччееенннььь много

а вообще попробуйте поменять смесь, например на Малютку (Россия или Украина), мы на Российской Малютке почти с рождения, претензий нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Конечно можно, и из сухофруктов тоже можно. Тот кто писал что компот и сок это одно и то же не осведомлён в этом вопросе, это полный бред.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Пробовали дать жидкую манную кашку, но не хочет.
    Зря вы это написали, по быстренькому исправьте, а то сейчас зайдут эксперты и знаменитые педиатры и раскажут вам какая вы безответственная, и не дорожите здоровьем своего ребенка. По теме, а просто молочко, малыш пьет?

Дописів
    1 321

Типово

.
    Востаннє редагував Vasyanya: 03.08.2010 о 17:20

Сторінка 48 з 262 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті