| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кабачок для первого прикорма варить с кожурой и семачками (внутренностями)?? или все это обрезать?? у нас кабачки домашние, молоденькие, шкурка и семачки мягусенькие... а то шото запуталась...![]()
А сколько норма хлеба в год? Ясочка тебя вижу - подскажешь?
девчонки, а грушу нам же уже можно, везде написано, что для грудничка она очень полезна!?
Конечно можно: яблоки и груши рекомендуються в качестве первых прикормов, сначала лучше запекать,а потом и сырую. Мой деть зубы чешит о грушу,я ему чищу и даю целиком в ручку.
Голубцы можно делать и из постного мяса, я недавно делала вообще из куриного филе, очень вкусно получилось.
всем спасибки - попробуем!
Вообще деткам дают морскую (хек, треска, пикша, лосось, камбала, минтай) и речную (судак, форель, толстолобик, карп).Для прикорма лучше брать нежирную и не красную рыбу (треска, минтай, судак). Икру и морепродукты, как сильные, аллергены, вводить не раньше 3 лет.
Баклажанчики после года
Обычно сливочное масло вводится в прикорм через недели 4 после введения каш (т.е.около 8 месяцев). Начинают с 1-3г и до года дается до 5г.
С года до трех лет количество пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий может быть около 60-80 г. Конечно, все зависит еще и от ребенка, но не больше 100г. Если это все нормально переносится, то ближе к 3 годам можно добавить ржаной хлеб около 15-20 г.
Можно
Вообще жирное мяско не рекомендуется давать не только деткам, но и взрослым, ведь это лишняя нагрузка на ЖКТ
Девчонки а подскажите плиз, плавленый сыр можно??? Типа виолы???
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
я виолу сама не ем, т.к. там ничего натурального вообще нет!
Сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмуляторы (Е452, Е339), консервант (Е200). лактозы 2г., насыщенных жирных кислот - 15г, кальция - 360мг, соли - 0,8г.
Е452, препятствует усвоению организмом кальция и железа
Е339 – это соли лимонной кислоты
Е-200 Сорбиновая кислота Может вызывать кожные реакции.
У меня ребенок не ест мяса и овощей, как только увидит ложку с мясом начинается истерика, что делать не знаю, заставлять или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks