Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 262 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5225, показано з 981 по 1 000.

Тема: Прикорм, том 3

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    ой спасибо большое. Малютку пробовали не хочет.
    Мы мультизерновую кашу "Малютка" едим. Нельзя сказать, что ре прямо трусится за ней, но ест. + ГВ. А овощи сейчас не варю - жарко. (((((((((((((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Похоже на то (если так посмотреть, то людям сейчас вообще все вредно). Ну а МОЗ, как и ВОЗ просто обязаны что-то рекомендовать. Причем желательно все новые и новые рекомендации - иначе за что зарплату то платить сотрудникам, если они не будут придумывать новое.
    Самое интересное, что рекомендацию ВОЗ вакцинироваться с первых дней жизни народ, пардон, херит. А как дело касается прикорма, ВОЗ становится главным советчиком и последней инстанцией. Меня оочень смущает рекомендация кормить ребенка смесью до 2-х лет. За те гиперприбыли которые ожидают производителей смесей, можно купить и ВОЗ и МОЗ и пр. авторитетные инстанции.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Самое интересное, что рекомендацию ВОЗ вакцинироваться с первых дней жизни народ, пардон, херит. А как дело касается прикорма, ВОЗ становится главным советчиком и последней инстанцией. Меня оочень смущает рекомендация кормить ребенка смесью до 2-х лет. За те гиперприбыли которые ожидают производителей смесей, можно купить и ВОЗ и МОЗ и пр. авторитетные инстанции.
    Потому что нужно не слепо следовать всем рекомендациям, а смотреть на них относительно своего ребенка. Допустим, какая может быть вакцинация с первых дней жизни, если у ребенка неврологические проблемы или же диатез? По грудному вскармливанию, по прикорму, по-моему, все очень разумно. Но вот рекомендации по смесям мы, например, не выполняли - после года перешли на козье молоко, потому что смеси нам не идут.
    Востаннє редагував Vasyanya: 03.08.2010 о 23:18

Дописів
    1 321

Типово

да дело в том, что с овощами мы мясо как-то не очень, а с кашей гречневой вроде пошло. Только вот каша обычно у насс в 9 утра. Вот я и размышляю
    А желательно бы приучить Вашу малышку кушать мясо с овощами - говорят, что так оно лучше усваивается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну и обратно таки рекомендация МОЗ цельное молоко и молочные продукты с 9-12
    Не путайте МОЗ и ВОЗ.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    о, интересно. и где вы такую статистику нашли? ссыль дадите?
    Ссыль на голову ее педиатра? Это что-то новенькое!
    Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    По большей части мамы сами отказываются от кормления грудью,
    Опять Ваш чудо-педиатр сказал?
    Потому что смесь и все баночное питание, а также йогурты и творожки магазинские это для ЛЕНТЯЕК таких как вы!
    Слушайте, мне Ваше хамство уже в печенках сидит! Я своего ребенка баночными питанием НЕ КОРМЛЮ. Кормила в полгода, потому что начало прикорма пришлось на первые дни весны, когда свежих овощей НЕТ, а те, что есть, почти полностью лишены витаминов. И это ВЫ свое маленькое дите пичкали этой "бумагой", а я выбрала то, что содержит МАКСИМУМ полезных веществ для моего ребенка. И моя лень тут ни при чем! А начиная с прошлого лета мой ребенок ест МНОЮ ПРИГОТОВЛЕННУЮ еду! Так что свои оскорбления держите при себе. Если Вы и Ваш "гений"-педиатр времен Революции НЕ ПОНИМАЕТЕ ценность адаптированной молочной смеси, это не дает Вам право оскорблять тех, кто это ПОНИМАЕТ!
    Востаннє редагував Самсонка: 04.08.2010 о 00:45
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

интересно, как это мы с вами выжили?
    Вот именно ВЫЖИЛИ. А здоровья - ноль. У моего поколения в несколько раз чаще встречается ожирение, сахарный диабет, серьезные проблемы с ЖКТ, желчекаменная болезнь, панкреатит, аллергия и др. составляющие этого букета заболеваний. Поколение моих родителей, а тем более моих бабушек и половиной этих болезней "похвастаться" не может, слава Богу, - даже сейчас, а про 20-30 лет назад (т.е. как раз мой возраст) вообще молчу. Я не понимаю, как можно сравнивать РАЗНЫЕ поколения??? Тем более после Чернобыля. Вы что, действительно не можете понять, что дети сейчас ДРУГИЕ??
    Ну а МОЗ, как и ВОЗ просто обязаны что-то рекомендовать. Причем желательно все новые и новые рекомендации - иначе за что зарплату то платить сотрудникам, если они не будут придумывать новое.
    Блин, ну, что за глупости??
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    кому-то тут пора вызывать псих бригаду, сил нет слушать ваши умозаключения от которых уже тошнит!!!
    ППКС!
    не понимаю как это Вы до сих пор молоко ПОКУПАЕТЕ...вы бы уже козу завели что ли) чтоб уже лентяйкой не быть точно
    Порвало!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    241

Типово

Что я вам хочу сказать, когда у меня ребенок отказался от груди в 9 месяцев передо мной был выбор смесь или молоко, мы с мужем решили обратиться к педиатрам, так как дома возник спор. И когда я сказала что у меня есть возможность брать свежее козье молоко то 2 из 3 сказали не раздумывая давать молоко. А потом все мои сомнения развеяли вечерние новости, может вы помните, когда новорожденный ребенок умер от смеси, производители сделали перебор в каких то компонентах. И что это за еда от которой можно умереть? И вот уже 2 месяца мы кушаем козье, свежее, молоко может это не очень современно, но я за ребенка спокойна.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Что я вам хочу сказать, когда у меня ребенок отказался от груди в 9 месяцев передо мной был выбор смесь или молоко, мы с мужем решили обратиться к педиатрам, так как дома возник спор. И когда я сказала что у меня есть возможность брать свежее козье молоко то 2 из 3 сказали не раздумывая давать молоко. А потом все мои сомнения развеяли вечерние новости, может вы помните, когда новорожденный ребенок умер от смеси, производители сделали перебор в каких то компонентах. И что это за еда от которой можно умереть? И вот уже 2 месяца мы кушаем козье, свежее, молоко может это не очень современно, но я за ребенка спокойна.
    наверное вы все таки не до конца проследили за новостями, смесь оказалась не причем - дело все было в воде, которую они брали из колодца и из крана(это еще додуматься надо детям такую воду давать) а проверка была и на предприятиях и в частности смесь которой кормили была проверена и ничего в ней найдено не было

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +много..никому верить беспрекословно нельзя

Дописів
    241

Типово

наверное вы все таки не до конца проследили за новостями, смесь оказалась не причем - дело все было в воде, которую они брали из колодца и из крана(это еще додуматься надо детям такую воду давать) а проверка была и на предприятиях и в частности смесь которой кормили была проверена и ничего в ней найдено не было
    Да, только этот завод мог дать взятку чтобы замять дело и спихнуть все на воду.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дай, плиз ссыль, а то меня свекровь этим козьим молоком тероризирует.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот меня тоже интересует ссылка. И интересно какой это Бережной В.В не тот ли что чико-форум консультирует, так тот рекомендует вводить цельное! молоко в 9-12 месяцев, если тот что Бережной 1938 г.р так тоже только видела что рекомендует выкармливать детей Нутрилоном 1 до года, а вот про после года как то и не вижу его статей на тему молока, тем более козьего.
    Ага, его прочитала. В разделе Здоровье на Чикко-форуме

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот именно ВЫЖИЛИ. А здоровья - ноль. У моего поколения в несколько раз чаще встречается ожирение, сахарный диабет, серьезные проблемы с ЖКТ, желчекаменная болезнь, панкреатит, аллергия и др. составляющие этого букета заболеваний. Поколение моих родителей, а тем более моих бабушек и половиной этих болезней "похвастаться" не может, слава Богу, - даже сейчас, а про 20-30 лет назад (т.е. как раз мой возраст) вообще молчу. Я не понимаю, как можно сравнивать РАЗНЫЕ поколения??? Тем более после Чернобыля. Вы что, действительно не можете понять, что дети сейчас ДРУГИЕ??

Блин, ну, что за глупости??
    Это ответы из категории "есть мое мнение и неправильные"? Потому как поколение наших мам и бабушек очень даже многим может похвастаться. В общем как говориться то, как жил и питался человек в течение жизни, экологическая обстановка и тому подобное - не важно. Оказывается все проблемы в съеденой в младенчестве манной кашей и нескормленном кабачке. Советую мыслить шире.
    А насчет "глупости" - а что собственно в моем высказывании глупого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ага, его прочитала. В разделе Здоровье на Чикко-форуме
    Мда, это называется ляпнуть абы что. Думайте, прежде чем что-то писать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Оказывается все проблемы в съеденой в младенчестве манной кашей и нескормленном кабачке. Советую мыслить шире.

А насчет "глупости" - а что собственно в моем высказывании глупого?
    А здесь у всех мысли глупые, кроме этого профессора и специалиста по харчям!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мда, это называется ляпнуть абы что. Думайте, прежде чем что-то писать
    Забыла с вами посоветоваться, пуп земли вы наш
    Уважаемая, подбирайте выражения.. Я написала о том, что врач пишет, а не свои рекомендации делать так или не делать. В отличие от вас, дающей наверняка тупые советы, которые читать уже не просто смешно, а по большей части противно
    А вот на счет "думать" - это про вас. Хотя нет, не про вас... у вас думать совсем нечем.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А здесь у всех мысли глупые, кроме этого профессора и специалиста по харчям!
    вы на досуге лучше орфографический словарь читайте и учебник русского языка, класс так за пятый

Дописів
    241

Типово

Уважаемая, подбирайте выражения.. В отличие от вас, дающей наверняка тупые советы, которые читать уже не просто смешно, а по большей части противно А вот на счет "думать" - это про вас. Хотя нет, не про вас... у вас думать совсем нечем.
    Да, и после этого вы предлагаете человеку подбирать выражения!

Я написала о том, что врач пишет, а не свои рекомендации делать так или не делать.
    Себя не видно, вы сами дали совет непонятно какого врача, и из какого форума.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ссыль на голову ее педиатра? Это что-то новенькое!
    ненуашо?
    п.с хочу узнать когда мой ребенок с недостатком веса разжирет на три размера от смеси, которую кушает ежедневно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

вы на досуге лучше орфографический словарь читайте и учебник русского языка, класс так за пятый
    Да, сказать человеку больше нечего и решила ошибки проверить. Вы что учитель русского языка? Для начала свою орфографию проверяйте, а потом будите устраивать проверки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

и понеслась! и де та мама что спросила чем смесь заменить
    не зря говорят что торнадо происходят от взмаха крыла бабочки (есть и такая теория).

Сторінка 50 з 262 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті